Флудилка-26 - Страница 41
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 990

Тема: Флудилка-26

Вес репутации
    39

Вот правда, так правда. Покупаешь, собираешь дорогие и редкие абсолюты. Думаешь вроде все для себя, для красоты, для молодости... А как сделаеш духи и начнешь их носить, то замечаешь волшебство вокруг. То-ли сама преображаешься, то-ли преображается вместе с тобой мир вокруг. Но как ни жалко брать в духи такие дорогие компоненты, так легко потом в этих духах !)!)!) Ну и внешнем виде не забывать конечно. Нос - носом, но за глазом тоже следим
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    69

Arti, я почему-то нарцисс очень люблю сам по себе. Он красивый, если приглядеться, и запах великолепный.
    А уж абсолют, я представляю... А почему они самые дорогие? Их тяжело добывать?

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

А я вот сижу и кроме аромата квартирной духоты ничо не ощущаю, дома уже +30 и это вечером.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    69

А у нас день солнце, день дождь, можно сказать, и не было лета почти. А уж о жаре и не мечтаем.

Вес репутации
    39

Славяна Гвоздика очень хорошо освежает воздух. а если его с цитрусом, вроде грейпфрута или горького апельсина, так вообще сказка.

Добавлено через 3 минуты

Ирина-Эльвира а у нас целая неделя была очень хорошая. Развлекаю ребятенка во время каникул сейчас разными поезками. Боюсь новых дождей, а они уже идут с завтра. Сегодня в минигольф играли целый день. я выиграла )))
    Последний раз редактировалось Illinora; 18.07.2009 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Вау! Нарцисс! Э-эхх... Как только соберусь оформить заказ- так новинки. Здорово конечно, но я так скоро мужа разорю ! Ну, успокаивает, что жонкиль будет не очень скоро. А не очень скоро-это когда?
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Illinora, у меня муж до сих пор удивляется, как какая-то дама, учуяв нанем эфирные масла, стояла и долго с удивлением принюхивалась. Причем это была какая-то озадаченность и изумленность, она чувствовала что-то незнакомо-знакомое и пыталась идентифицировать эти забытые ароматы природы.

Ирина-Эльвира, да. Выход масла минимален. Много сырья и труда и минимум отдачи.

Добавлено через 1 минуту

Marinoshka, как только, так сразу. Не могу я вам точно сказать. Счет идет на недели.
    Последний раз редактировалось Arti; 18.07.2009 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Marinoshka это, смею Вас уверить очень дорогостоящие абсолюты, так что хватит , я так думаю. Лично мне теперь можно раз в месяц делать заказ на определенную сумму. Один получаю, другой месяц собираю. Муж тоже уже перестал бороться с моим маньячеством, просто постарался организовать его. А раньше было хуже...

Вес репутации
    69

Хорошо, что дожди хоть кратковременные, не такие затяжные, как осенью. Прошлые выходные ничего были.

Сейчас у нас растущая луна, хорошо начинать новые дела, планировать. Делать кремы и т. д. тоже, наверно, хорошо. Будут помогать, хорошо храниться.

Вес репутации
    34

Illinora, вот я тоже чувствую, что скоро меня начнут ограничивать" на карманные расходы"...А с другой стороны, я такими темпами и запросами могу кого угодно разорить... Так что наверно надо, чтобы мой более здравомыслящий супруг меня сдерживал.
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    39

Ирина-Эльвира луна убывающая...... если в окошке все правильно показывают

Вес репутации
    443

Успокойте мужей моим примером. Ибо самый клинический случай у меня (и вряд ли кто будет с этим спорить ). Это ж надо было на старости лет бросить офигительную карьеру и податься в ароматерапию, бахнув туда все, что нажито непосильным трудом.
    И до сих пор, вместо того, чтоб новую шмотку купить, бешеная тетка несется покупать какие-то невдолбенные по цене абсолюты!
    А шмотки у нас раз в год, когда вспоминается, что ё-моё, а чей-то у меня любимая футболка такая застиранная?
    Но это, скажу я вам, все-таки такое удовольствие! Нарыть новое масло и привезти в нашу такую огромную и такую скудную на качественные эфиры страну. И это лучше любых шмоток! Радости, по крайней мере, наааамного больше!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Marinoshka да меня не то что ограничиваю, не слишком маленькую сумму выделяют на месяц, учитывая что я шмотками не особо интересуюсь. Но к более вдумчивому отношению к заказам это подвигает. Хочется всего и сразу, а тут подумаешь что надо возобновить, что добавить, а что новенькое попробовать. А цены разные бывают, иногда в месяц всего три-четыре компонента на всю сумму выходят.

Вес репутации
    69

Illinora, точно, это я поторопилась. Думала, уже растущая началась...

Вес репутации
    34

Arti, а какое это удовольствие для нас- пользоваться всем этим счастьем, что Вы для нас "нарыли" и чувствовать себя совершенно особенной дамой!!!

Вес репутации
    69

А у меня эфиров не так уж сильно много, но такое впечатление, что я все имею. Так как они самые-самые основные, и я каждый люблю. Но все равно хочется еще, особенно абсолютов. И я люблю их просто нюхать, это такая отдушина.

Вес репутации
    39

Arti как я Вас понимаю!!!!!! Муж сам смотрит на мои сундучки (их уже четыре с половиной) и не понимает почему я их так охраняю, так ревностно к ним отношусь, в таком порядке поддерживаю, что не скажешь о его носках и рубашках )))) А когда ребятенок спросил, " А правда бывают голубые ромашки? " Я сразу стала строгой и повторила что в мои вещи никогда, просто никогда не надо совать своего любопытного носика. Ребятенок понял, всем остальным пришлось объяснять.

Вес репутации
    443

Illinora, кстати, а как по окошку проверять какая луна растущая, а какая убывающая? Какой бок меньше должен быть?
    Marinoshka, это хорошо, что для вас это тоже счастье. Иначе бы у нас бы стимула не было.

Вес репутации
    34

Illinora, ограничивать у нас не уменьшать, а скорее не увеличивать. Просто он удивляется, зачем мне всё это нужно.Хотя, несомненно отмечает положительный результат, да и сам чуть захворает бежит ко мне- " помажь меня каким-нибудь из своих чудесных масел"...

Вес репутации
    443

Ирина-Эльвира, ага, я тоже часто просто тупо перебираю свои коробки с эфирами. Многие из них стоят годами не пользованными, потому что мне их то жалко, то просто нравится просто нюхать.
    В моменты куража начинаю лихорадочно смешивать их в духи. Разолью во флакончики и сижу довольная.

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права