Лада, вроде бывает такое. Моей сестре когда зуб выравнивали, делали снимок и удивлялись. Якобы у нее зубов мудрости вообще не заложено. Ну не знаю, посмотрим.
Лада, вроде бывает такое. Моей сестре когда зуб выравнивали, делали снимок и удивлялись. Якобы у нее зубов мудрости вообще не заложено. Ну не знаю, посмотрим.
Je vais danser sur les braises...
ого, вот это да... интересно, а если они начнут двигать другие зубы, то передние зубы не станут друг на друга наезжать?
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада Передние - сомневаюсь, а вот соседей могут потеснить
Лада, до передних не доедут. На соседний могут давить, у меня один зуб мудрости рос вбок, упираясь в соседний - тот болел, но не поддавался, в итоге зуб мудрости смирился и стал расти ровно сам
Добавлено через 1 час 6 минут
У меня подруга в Таиланде наступила на морского ежа (на эти праздники ездила), в итоге ей вот так вытаскивали иголки "ну бил по пятке бутылкой видимо под углом, чтоб иголки вышли... все вышли, кроме одной, которую уж здесь папа пытался вытащить... но самое главное, надо было сделать противостолбнячную прививку... " Как вам это?Наступать не может до сих пор, ездит на такси на работу. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Последний раз редактировалось Kатарина; 11.03.2009 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, ужас какой![]()
Kатарина не помню уже откуда, но в голове крепко засела информация о том, что эти иголки вообще трогать нельзя. Они выходят, якобы, сами, а иначе есть шанс обломить и частично они останутся в стопе. Практически всегда сильная боль, воспаление несколько дней, Т-ра. На ногу не наступать, обрабатывать, оставшиеся части иголок рассасываются сами за несколько месяцев
Добавлено через 1 минуту
Кажется был совет распаривать ноги, чтоб легче выходило и обрабатывать спиртом. Возможны нарывы - естественный процесс
Добавлено через 1 минуту
И примочки к месту с лимонным соком - разрушиет иголки (органика)
Последний раз редактировалось Аленka; 11.03.2009 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Аленka, где ты нашла такую подпись? Ведь и про меня это!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Аленka, спасибо, отправила ей по аське
novi4ok, да ужас не то слово, в прошлом году под 8 марта она сломала правую руку, жуткий перелом, делали 3 операции, до сих пор рука не действует нормально, ужасный шрам, теперь этот еж! Никогда она ничем не болела и не было травм, а тут как прорвало![]()
Ой, девочки, вы про зубы мудрости, а меня сегодня подруга ошарашила. У нее выпали два МОЛОЧНЫХ зуба. Ей 36 лет.
Я с ней пыталась спорить... а потом она мне снимок под нос сунула, там реально зачатки коренных зубовмаленькие. Но врачи говорят, что они не вырастут уже.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ortЗубы то хоть не передние?
Kатарина почти передние. Вроде даже клыки верхние. При улыбке видно.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
talia не нашла - вырвалось у меня сегодня, аж самой понравилось!
F-ort ни чего себе!!!
Аленka , ну ты ТАЛАНТИЩЕ!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
F-ort всякое бывает!
talia Мерсибо!
А вообще, если честно, вырубает меня второй день. Рассеянная до безобразия. Переделываю отчет - аж стыдно. Или от недосыпания, или фактор боли - не знаю, но "фак остается фактом"![]()
Я про зубы писать не буду!А вот, начитавшись на нашем форуме про проблемы с памятью, начала принимать Билобил для мозгов! Уже второй день. Пока ничего не ощущаю. Но очень надеюсь на улучшение! Если наступит улучшение в мозгах
сообщу обязательно!
![]()
А народ метет постные пироги! Даже сама не ожидала, что так оно будет! То ли все постятся, то ли дешево продаем!Пирог 200 г продаем по 20 руб.
![]()
Elga, рецепт в студию!!!! хочу пироги!!! а 20 рублей - нормальная цена (хотя недавно покупали большой пирог с яблоками за 500 - ну очень вкусный)
Elga, я тут ватрушку грамм 50 за эти 20 рублей купила, а вы говорите 200 грамм!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
вот и я говорю что 20 рублей - это ну очень хорошая цена для покупателя)))
novi4ok Рецепты постных пирогов поместила вчера в теме "Изделия из теста". Посмотрим, что будет дальше. Покупают по несколько штук сразу.
Добавлено через 3 минуты
Вообщем-то такие пироги имеют совсем невысокую себестоимость. Пока мне совесть не позволяет поднять цену. Но, если уж очень будут раскупаться, то придется немного поднять. В прайсе нашей пекарни порядка 130 наименований хлебобулочных изделий.
Последний раз редактировалось Elga; 11.03.2009 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение