Отращиваем волосы - Страница 41
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 970

Тема: Отращиваем волосы

Вес репутации
    38

Использую настойку мяты разбавленную водой 1:2 (мята:вода). Раза 3 в неделю.

Вес репутации
    33

Panarat,и как волосы на нее реагируют? Используете на чистые волосы?
    Если нельзя но очень хочется,то можно

Вес репутации
    38

Olga M.
    Немного холодит кожу головы. Принцип действия такой же как и у перцовки, улучшает приток крови. Волосики растут. Месяц использую, маленькие коротышки у корней появились уже примерно сантиметра 2.
    Наношу как получится, не обязательно на чистые. Иногда с утра наношу и весь день хожу, иногда перед мытьем, иногда на ночь.

Добавлено через 4 минуты

Еще вот такая маска нравится, но я ее на сметане делаю
    Маска с какао
    - кефир 200 мл;
    - 2 (3) ст.л. какао порошка (которое надо варить);
    - 1 ст.л. миндального или абрикосового масла;
    - 1 желток.
    Все смешать до консистенция негустой сметаны, немного подогреть и нанести на все волосы. Волосы укутать в пленку, сверху полотенце, держать час. Если Вам сушит кефир то его можно заменить на сметану.
    Эффект: объем невероятный, запах шоколада вам гарантирован и на следующий день+ блеск и какая-то воздушность в волосах.
    Последний раз редактировалось admin; 13.09.2010 в 10:36. Причина: Цитирование предыдущего сообщения

Вес репутации
    35

как раз на той неделе делала такую маску,про которую Panarat говорит. подтверждаю, чудесная маска)
    обязательно буду делать еще.

Вес репутации
    33

Panarat, очень заинтересовали Ваши рецепты, а чем Вы смываете маску, обычным шампунем?
    И еще не поняла как Вы делаете настойку, завариваете мяту и отвар разбавляете водой? Или настаиваете мяту на спирте или водке и потом разбавляете водой?

Вес репутации
    33

Недавно на бей ворчала, как старая бабка, мол, не помогает, ничего не торчит...спутя 3 месяца пух то полез из головы Выгляжу, правда, аля "я упала с самосвала, тормозила головой", ни расческа, ни какие средства не помогают прилизать, даже если и получается привести себя в порядок, через минут 10 снова все дыбом...но это хорошо, пусть-пусть ростет, пусть торчит

Вес репутации
    33

А я вот никаких результатов особенных не вижу. Я уж и такие маски и другие делаю, и с горчицей, и с розмарином, и с беем. А ощущение что волосы как росли в своем темпе, так и продолжают. Может я слишком многого ожидаю...?

Вес репутации
    33

Маська, иногда просто надо чуть больше времени, чем мы ожидаем. Я вон тоже из кожи вон лезла, все перепробовала, даже луковые маски делала, до сих пор воняю, а когда волосы утюгом выпрямляю, так вообще жаренной картошей с лучком на всю квартиру несет...Прошло время и начали мои усилия плоды приносить. Конечно смотря какого роста вы ждете, лично я хотела подшерсток вырастить, волос по гуще сделать, на рост в длину - второстепенная задача, но как раз таки, как начала делать маски с беем волосы сначала только в длину и поперли как сумасшедшие, за 2 месяца на 7 см вырасли, а надеялась я на другое. Теперь довольна. А если волосы в длину ни в какую расти не хотят, может стоит к трихологу сходить? Может нарушения какие есть, если да, не дай Бог, то уже никакие маски не помогут, сначала причину устранить надо.

Вес репутации
    33

Ну волосы то растут в длину, конечно, но ожидаемого эффекта нет. То есть как росли, с такой же скоростью и продолжают. Или просто я не замечаю . Единственное что мне помогло в одно время, так это пшеница пророщенная (кто то ее уже тут обсуждал), так ведь ее днем с огнем не сыщешь.

А вот еще говорят, что если кончики подстригать, то волосы лучше расти будут. Кто-нибудь может такое подтведить? Или это на рост все-таки не влияет.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Маська, регулярная стрижка кончиков едва ли ускорит рост волос, скорее наоборот замедлит (вы же все время срезаете длину). Подобная процедура улучшает внешний вид волос – во-первых, не будет посеченных кончиков (что есть очень красиво и хорошо ), во-вторых, более короткие волосы будут постепенно догонять по длине более длинные, что увеличит густоту волос и объем прически соответственно.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    33

А я то надеялась...
    Кончики у меня не секутся, поэтому надобности их срезать нет. Внешний вид, в смысле форма прически тоже пока устраивает. Придется другие способы искать.... и делать масочки... Ну и воспитывать терпение...

Вес репутации
    33

- сложный, но эффективный эликсир хорошего аромата волос: 1 пакетик бесцветной хны смешать с 1 чайной ложкой горчицы. Залить натуральным кофе (теплым). Накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. После добавить 5 капель эфирного масла. Нанесите полученную кашицу на голову сразу после того, как смыли луковую маску. Подержите 20 минут и смойте. Это не только избавит ваши волосы от неприятного запаха, но и дополнит положительный эффект супер-маски.
    нашла на одном форуме. это нужно делать после луковой маски, чтобы избавиться от неприятного запаха. можете подсказать, сколько граммов хны нужно использовать? волосы до пояса. сколько кофе требуется и подходит ли обычная пищевая горчица? буду очень благодарна

Вес репутации
    33

angius, в рецепте написано 1 пакетик хны, обычно это 25 г. Я думаю, вам одного хватит, ведь состав надо в основном на кожу головы наносить. Горчица имеется в виду пищевая, в виде порошка! Кофе нужно налить столько, чтоб получилась кашица, удобная для нанесения. Единственное, что меня смущает, что не написано, какое именно эфирное масло добавлять(((

Вес репутации
    33

Cactus, спасибо за отклик! а масло розмарина подойдёт?

Вес репутации
    33

angius, розмарин пойдет. Еще для волос хороши кедр, иланг, шалфей и бей, конечно же))) Попробуете, потом отпишитесь о результате ;-)

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Не устаю хвалить бей! Уже больше года раз в неделю делаю с ним масочки для волос, результат просто шикарный! Волосы стали быстрее отрастать, стали гуще. И до сих пор появляется "подшёрсток"!!! Супер масло!
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    35

ровно месяц, как я подстригла кончики,перестала мыть голову промышленными шампунями и стала делать раз в неделю маску:

Вес репутации
    39

Дарена, рост очень существенный. Явно больше, чем 1 см в месяц. И качество волос отличное!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ага, и концы не посеклись за месяц.
    Сравнить бы с тем, что было ДО масок.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Барсенок Посмотреть сообщение
    Panarat, очень заинтересовали Ваши рецепты, а чем Вы смываете маску, обычным шампунем?
    И еще не поняла как Вы делаете настойку, завариваете мяту и отвар разбавляете водой? Или настаиваете мяту на спирте или водке и потом разбавляете водой?
    Настойка мяты в аптеке продается, ее водой разбавляю.
    Маски смываю шампунем обычным.

Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права