Lena K,аристократ!На первой фотографии вообще лорд прямо.
Лапы-то как положил.Не фотография,а фамильный портрет.В замке на стене должен висеть среди портретов предков.
![]()
Lena K,аристократ!На первой фотографии вообще лорд прямо.
Лапы-то как положил.Не фотография,а фамильный портрет.В замке на стене должен висеть среди портретов предков.
![]()
Инна Ле, дааа, это точноЖаль только непонятно какой он породы, продавали нам его как бигля без родословной, но сейчас явно видно, что он не бигль, охотник, да, но не бигль
Мне очень нравится разрез его глаз, необычный..
Lena K, я тоже биглика хотела, но когда узнала, какие они шустрики, поняла, что не смогу за ним бегать. Как Степка, любит поиграть с Вами в игру "хозяин, ну-ка отними у меня нужную тебе вещь?"
Aleksandra.Ft , дааааа, они шустрики еще какие!
=)))))))))))))) Это точное название любых игр!"хозяин, ну-ка отними у меня нужную тебе вещь?"
Степа все носки в доме поел! Иногда чем-то занимаюсь, вижу че-то он так тихо лежит на коврике на меня смотрит, подхожду к нему - аааааа! все понятно! В зубах носок! И он лежит, ждет пока я увижу, что он стырил носок! Как только понимает, что я заметила - начинаются гонки по квартире, носок еще ни разу спасти не удавалось, все в дырах. Я уже не парюсь, просто зашиваю ихИ догнать его невозможно, как молния, даже за хвост схватить не получается
Недавно сгрыз насадку от нового пылесоса! А ведь два года уже!
Пес красавец! Такие глазки умныеу меня муже такие очень нравятся! Да и мне тоже,что уж тут скрывать. Прелесть !
каждый выбирает по себе
Девочки, сегодня Маркусу прививку делали комплексную. Он так плохо себя чувствует. Весь день спит, ничего не ел
. Успокойте меня, что так бывает.
Aleksandra.Ft, успокаиваю. Хоть у меня киса, но принципиальной разницы нет. Он у меня после каждой прививки несколько апатичен. И даже температура иногда повышается.
Но, главное, чтоб завтра все хорошо было. Вот, если, не дай бог, не пройдет, то тогда можно будет и беспокоиться.
Aleksandra.Ft, так бывает. Не беспокойтесь. Как и у людей после прививки бывает плохое самочувствие. Для самоуспокоения можете позвонить в ветеринарку (они сейчас почти все круглосуточные) и удостовериться в этом.
Добавлено через 3 минуты
Я, кстати, вспомнила, что у меня Фим совсем не привитый. Когда собралась делать прививки, мне врачи сказали, что в первые пол года жизни надо делать прививки, а потом у них уже собственный иммунитет вырабатывается. А он-то ко мне почти взрослым уже попал. Да и вдруг привитый уже был?
Так и живем не привитые.
А вы все про прививки, да про прививки, и я напряглась что-то.
Последний раз редактировалось Arti; 27.04.2009 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Спасибо. Посмотрим завтра на котю. Сейчас вот проснулся залез на меня и посасывает мою футболку. Не урчит даже.
Aleksandra.Ft, вот я балда!*хоть у меня и киса*
.
У Вас-то тоже котяра. А у меня вот... этот... ну как его... склероз!![]()
Lena K, дык вы оказывается опытный собаковод, все собачки
. Стёпа без комментариев
. А Жулька какой породы?
А у нас Тилк всё что аппортируеся фиг отдаст. Ещё ретривер называется (от англ. "найти и вернуть").
Помогает только безоговорочное "нельзя".
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Lena K, Степан у вас красавец!Глаза умные, да и еще такое достоинство, что-ли, чувствуется. Молодец какой!
![]()
Arti, не, ревакцинировать нужно обязательно. После вакцин иммунитет не пожизненный. Пожизненный вырабатывается только после перенесенного заболевания, да и то далеко не всякого.
Aleksandra.Ft, да, они после прививок вяленькие ничего страшного, пройдет. У людей же тоже так, после прививок недомогание.
По-моему так.
В. Пух.
Маришка, мне врач сказал, что ревакцинацию надо через 3 недели делать. Я к нему на консультацию ходила перед прививкой.
А сегодня врач, которая прививку делала, сказала, что это не обязательно, и надо через год сделать.
Вы случайно не знаете, как правильно?
Aleksandra.Ft, я не ветеринар, конечно. Но могу сказать как Беську прививали (у нас отметки в паспорте). Ей сделали сначала леукофилин, а через 3 недели бешенство и еще какую-то вакцину, название которой я не могу прочитать (очень мелко).
Ревакцинация каждый год у нас.
Прочитала от чего была та, вторая вакцина. Те же три инфекции, что и в Леукофилине: панлейкопения, ринотрахеит и кальцивироз. То есть все верно, 2-х кратная вакцинация от 3-х инфекций с последующей ежегодной ревакцинацией. Так я полагаю
Последний раз редактировалось Marishka; 28.04.2009 в 12:03.
По-моему так.
В. Пух.
Lena K, какие пёсики славные
Aleksandra.Ft, мы когда Маруське делали 1-ю прививку в 3 месяца, сделали одну, потом ровно через 3 недели ещё кольнули. Теперь нам прививать ее в годик и потом раз в год.
У нас сегодня Марусю вырвало (только жидкость)Заурчала басом и... Но тут же бодрая и поела хорошо, так же носится и урчит, когда по пузику гладишь. Как мы поняли, это то самое плановое событие? Народ писал, что котеек может так периодически, вроде как желудок чистят?
Последний раз редактировалось Kатарина; 28.04.2009 в 12:18.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, да, рвота у кошек периодически случается. Правда, она и при некоторых болезнях является симптомом (если рвота упорная и длительная). Но это уже надо смотреть по самочувствию. Судя по всему у Маруси просто "накопилось"
.
Kатарина , так и есть. Еще у них такое бывает, когда переедают или , например, очень быстро съедают свою порцию, а она потом возвращается))
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, да, точно. У нас старшая кошака всегда очень жадно заглатывает еду и потом, бывает, минут через десять случаются неприятности. Хорошо еще, если она не успевает за это время залезть на диван или еще куда...
![]()
У нас Маруська ещё не успела позавтракать, носилась с 6 утра, кучку отложила и в 7 утра вот так вот ее. Мы ещё подумали о чем, она на балконе какую-ту букашку проглотила, но это было ещё в субботу. И только жидкость со слюной и ничего больше. Надеюсь, что просто наступил момент планового выплевыванияПричем она басила около ванной, где ее лоток, но там муж закрылся, она всегда рвется, как же так перед ней дверь закрыли, и мы на эти песнопения под дверью не обращаем внимания. Причем бедолага сама не поняла что приозошло, удивилась и виновато так смотрит, хотя ни в чем вины ее ет и никто ее не ругал.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем