Ой, таких концентраций я даже представить боюсь...... )))
Но для вымачивания баночек и скляночек даже 10% подойдут ))))))
Ой, таких концентраций я даже представить боюсь...... )))
Но для вымачивания баночек и скляночек даже 10% подойдут ))))))
Опасен не яд, а его количество.
Зато у нас есть повод гордиться нашей страной - у нас в магазинах самая уксусная кислота из всех уксусных кислот в мире! Ух!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки..а баночки из акрилика подойдут для кремов,в кот.добавлены эфирные масла ?что-то я торможу в этом вопросе..![]()
lark вообще да, но стекло в этом вопросе предпочтительнее.
каждый выбирает по себе
Arti уксус так разводить нельзя нужно сначало налить воду и лишь потом уксус. Тогда точно ничего дымиться не будет
девочки,а я таки заказала и уж получила пенообразователь, который уже показывала тут где-то, осталось замесить гель для душа и опробовать, о результатах оотчитаюсь обязательно, только остатки предыдущего геля для душа использовать осталось![]()
Девочки, кто-нибудь может сказать какой диаметр горлышка у Стеклянных квера или рондо с аромарти? нашла баночки из матового стекла, а не знаю подойдут ли помпы с магазина аромарти, там написано что они только на квер и рондо подходят, а больше инфы никакой.
Помпы подходят на все стеклянные баночки аромартиевские от растительных масел и эфиров (теоретически), у них диаметр горлышка один и на некоторые аптечные пузырьки (проверить просто - нужно примерить крышечку от баночки аромарти)
девочки, а вы вот помпы одноразово используете или промываете как-то?
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Я раньше промывала. Потом одна перестала работать и все.Вот непонятно почему. Вроде все запчасти на месте. Потом вторая накрылась. И я перестала помпами пользоваться. Накладно получается покупать их каждый раз.
Ikovalex а чем вы пользуетесь вместо помп?
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада
я мою - сначала моющее средство, потом горячая вода, потом спирт.
Очень в этом деле помогает отмытая от туши кисточка.
Мою, конечно, не бесконечное количество раз, а пока отмывается.
Потом заменяю на новую и т.д.
Я вместо помп диспенсеры приспособила. Их очень просто отмывать. Конструкция не такая "тонкая". Да и подешевле они, если что вдруг оторвется.
Sogo то есть получается вы веутрь баночки заливаете средство, одеваете помпу и жмет жмете жмете.....?чегото я так попробовал и она сразу сломалась
Ikovalex диспенсеры это вот эти да? http://aromarti.ru/dispenser_vakuum_50ml.html
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада
я помпу разбираю по максимуму и мою все части по отдельности, потом собираю и заливаю спирт, тогда уже "жму"
А помпы ага, с Аромарти.
Лада
я немного другие диспенсеры использую. Но думаю, что конструкция у них похожа. Я довольно долго пользуюсь диспенсерами на 30 мл. Они такие...прозрачные. Очень удобно в них флюиды заливать. Я где-то в рецептах по-моему фото выкладывала. Вот здесь видно.
девы, перечитав всю темку так и не нашла ответ на свой вопрос.
эфирам не желательно контактировать с металлом,мое любимое кедровое масло тоже с металом теряет свои свойства, но во всех помпах железная пружинка через которую проходит смесь и находится как раз та доза которая непосредственно используется!?
я использую стеклянный флакон с помпой с Аромарти и вакуумные диспенсеры на 30 мл которые с клапаном-защелкой снизу. как-то они у меня одноразово работают, если второй раз крем заливать то сложно этот клапан воткнуть и вакуумность слабеет.
Последний раз редактировалось Alximiya; 13.01.2010 в 00:50.