А я с удовольствием смотрю эпопею "Война и Мир",и вспоминаю ,как с таким же удовольствием, читался мною роман в школьные годы,ведь многие однокашки тогда невесь прочитали.Актер Малкольм Макдауэл и актриса,играющая Наташу Ростову так хорошо исполняют свои роли.А сам Пьер -душечка!

написать в двух-трех предложениях про все эти видения, ну что они означают? Это как бюы в будущем все происходит? Я уже месяцы голову ломаю...
 написать в двух-трех предложениях про все эти видения, ну что они означают? Это как бюы в будущем все происходит? Я уже месяцы голову ломаю... 
			 Столько резких моментов
Столько резких моментов Как пережить ночь на Аляске, как не сойти с ума, если она не заканчивается 30 дней подряд? Как выжить, если этой ночью в городе Берроу из привычной темени возникли силы зла - вампиры, наводящие ужас на весь несчастный городок? Без всякой надежды на спасение, с минимальным количеством провизий и в полной мерзлоте, небольшая группа людей, во главе с шерифом Эбеном и его женой Стэллой, пытаются дотянуть до рассвета. Но как это сделать, когда у тебя еще впереди 30 дней полной темноты? Бу-у-у-у!!!
Как пережить ночь на Аляске, как не сойти с ума, если она не заканчивается 30 дней подряд? Как выжить, если этой ночью в городе Берроу из привычной темени возникли силы зла - вампиры, наводящие ужас на весь несчастный городок? Без всякой надежды на спасение, с минимальным количеством провизий и в полной мерзлоте, небольшая группа людей, во главе с шерифом Эбеном и его женой Стэллой, пытаются дотянуть до рассвета. Но как это сделать, когда у тебя еще впереди 30 дней полной темноты? Бу-у-у-у!!! 
						 Сообщение от Agent
 Сообщение от Agent