Худеем вместе-1 - Страница 41
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Вес репутации
    42

Dana у меня муж этот сорбит в чай постоянно добавляет,сахара в нашем доме практически не бывает,ну что хочу сказать,в принципе можно его употреблять,но полезнее конечно тростниковый сахар,но и калорий по-моему там предостаточно
    Калорийность на 100 гр. продукта - 398 кКал,хотя если всего пару ложечек в день,думаю не страшно!
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    35

Ой, сильно извиняюсь, я тут посмотрела в инете, и правда каллорий в тростниковом не меньше, чем в обыкновенном сахаре. Но тем не менее, он гораздо полезнее!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Dodo так может просто фруктозу взять? У меня муж без сладкого не может, я покупаю ему варенье без сахара, там пектин просто. Сладкое - от обычного не отличишь, а углеводов почти в 2р меньше

Вес репутации
    35

Аленka , да я на тростниковом сахаре эфирчики пью, а вообще чай без сахара пью!!! а если хочется сладенького ,то ем мармелад на фруктозе, или конфитюр тоже на фруктозе, так и делаю ,как вы говорите!

Вес репутации
    46

Катарина,я по поводу сухариков могу своим опытом поделиться.Если их в доме нет,я сама их не куплю,не тянет.Но иногда и чипсы,и сухарики к нам в дом попадают...Меня отрезвляет состав.Там много всяких улучшителей вкуса,искусственных ароматизаторов,идентичных натуральным,стабилизаторо ,консервантов...Перспектива налопаться вкусной химии не вдохновляет!Может уж лучше самой свеженькие приготовить,если так они нравятся?

Добавлено через 2 минуты

Хотя,девочки,мы же в похудательной теме!Для худения сухарики большое излишество,это ж чистые углеводы.
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 18.06.2008 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

А я на сухариках когда-то худела
    В общем была такая ситуация, что я за месяц лежания в больнице, на фоне приема гормональных таблеток и постоянной жрачки набрала 10 кг
    В общем вышла я из больницы, и через несколько месяцев решила худеть. Отказалась от сладкого, жирного, мучного. Ела салатики, легкие супчики, йогурты и позволяла себе для счастья есть пару пачек любимых сухариков. Бедра и попу намазывала разогревающим гелем, обматывала целлофаном, надевала брижки и на тренажер. И довольно легко сбросила эти кг, наверно за пару месяцев.
    Во время беременности моя любовь к сухарикам ушла и не вернулась, наверно это к лучшему

Вес репутации
    94

Инна Ле, составчик, конечно аховый у сухариков! Поэтому и держим в только машине, дома они оказываются из-за происков сюпруга Я их и сама делаю, т.к. очень люблю черный хлеб
    Катя Лёлина, вот у меня есть надежда, что сухарики - это все-таки не хлеб, там же что-то усыхает и может не такие они страшные?
    А я уже больше месяца сама массирую "уши" костяшками кулака, факт, но они опали и кожа разгладилась
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Инна Ле Посмотреть сообщение
    Хотя,девочки,мы же в похудательной теме!Для худения сухарики большое излишество,это ж чистые углеводы.
    Поддерживаю! Надо лучше восхвалять сельдереевый супчик, куриную грудку и капусту брокколи!!!!

У меня вот вопрос: кто что ест на завтрак?!
    я уже на мюсли, йогурты и т.д. смотреть не могу, а хочется ,чтобы завтрак был низкокаллорийный, полезный и питательный, а главное быстроприготовляемый.

Вес репутации
    80

Dodo именно на завтрак могу позволить себе углеводы - от хлебцов или тоста с сыром до маленького кусочка торта или пары печенюшек, ну и кофе\чай, само собой

Вес репутации
    35

Dodo,у меня на завтрак обычно сыр или творог,и крепкий кофе.Иногда могу сварить овсяную кашу,или делаю горячий бутерброд с сыром.

Вес репутации
    46

Утром тоже кофе,пью без сахара,но с молоком.Если кто кофе не пьёт,то правильно делает,крепкий кофе вызывает инсулиновую реакцию,а инсулин способствует преобразованию сахара и отложению жира,всё равно пьюИ ещё делаю фруктовый салатик с натуральным йогуртом:любые свежие фрукты(ассорти) режу в креманку и переслаиваю несладким йогуртом.

Вес репутации
    80

Инна Ле про кофе - 100% верно! Вот такие наблюдения - собственные и печальные. Если в течении дня просто пью кофе с молоком (автомат на работе, будь он неладен!), даже если с собой пару йогуртов и фрукты на обед - вес НЕ снижается!!! В лучшем случае стоит на месте! Как только перехожу на фр.чаи - все чудесно!

Вес репутации
    46

А иногда очень хочется сладкого.Тогда беру вместо натурального йогурта пудинг ванильный или быстренько варю фруктовый соус:несколько фруктов мелко режу,десертная ложка сахара,ванилин или корица,ещё и кунжута могу посыпатьВарю 5 минут,добавляю к йогурту и фруктам.Вкусно!

Вес репутации
    35

Я сегодня купила джем на фруктозе клюквенный,низкокаллорийн й.Это вместо любимого мармелада,когда очень сладкого хочется.

Вес репутации
    46

Алёнка,на самом деле,если очень ограничить фрукты,исключить совсем сахар,лёгкие углеводы,хлеб , -то есть всё,что вызывает инсулиновую реакцию и ещё в жирах сильно ограничиться,то можно быстро похудеть.А любая белковая пища,не обязательно мясо,вызывает реакцию глюкагона,который сжигает жир. Я так худела.А потом опять за старое взялась:сладкое лопать.Набрала,конечно.Поэтому теперь я себя сладкого совсем не лишаю,а то меня надолго не хватит.

Вес репутации
    80

Инна Ле вот-вот. потому я тоже позволяю себе на завтрак расслабон - лучше похудеть за 3 мес, а не за 3 недели, зато везвозвратно и с мин. ущербом для нервов и здоровья!

Вес репутации
    41

Насчет кофе вы меня шокировали Все больше его не пью

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я что-то тоже сижу, гружусь по этому поводу. Верить не хочется!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

По себе насчет кофе не заметила. Пью некрепкий с обезжиренным молоком без сахара, обычно свежемолотый. У меня аппетит на фоне кофе снижается. В-общем, мне с кофе худеется лучше. Но всё индивидуально, конечно.

Вес репутации
    94

А я где-то читала, что кофе наоборот помогает выводить жидкость из организма. Я так понимаю, что речь идет о нормальном кофе, а не растворимом! А потом он выводит кальций из организма, что плохо и желательно его пить с молоком. Неужели 2 чашки в день могут жир нагнать Что-то не верится! Все-таки все индивидуально. Мне, чтобы все норм, главное не есть вечером вообще, не позже 4-х, а кто-то худеет наедаясь на ночь
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права