Флудилка-11 - Страница 41
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 990

Тема: Флудилка-11

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от bella
    Лена, а Вы что, парафин не на водяной бане плавили?
    да чего-то мне и в голову не пришло, что его на водяной бане надо

Вес репутации
    102

Ну тогда надо это в теме написать где-то. Мало ли кто еще так вот оставит на огне, да еще и отвлечется. На самом деле ведь это не шутки. А если еще в доме и дети. Страшно подумать.

Вес репутации
    102

А что это за табличка выскакивает, где предлагают набрать свой номер телефона? Я нажимаю что ли нечаянно что-то или так задумано?
    Она уже несколько раз у меня выскакивала. Что хоть за компания-то, которая разместила объявление? Прямо заинтриговало. Кто-то пробовал набрать?

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

bella ЭТО ВИРУС ТАКОЙ!!! Он самонабирается в какую нибудь далекую страну и денюжки с Вашего счета скапывают как за межгород. Закрывайте его!
    У меня такое было один раз на этом форуме, я вообще от Интернета отрубилась и на антивирусник поставила.

Вес репутации
    104

не-е, это не вирус, это реклама предлагают ввести свой номер телефона, чтобы рекламодатель перезвонил

Вес репутации
    41

Я вчерась чуть было не примкнула к лагерю "вареных в ванной в апельсиновом соусе".
    Слава бугу во время отловла пощипывающе-покалывающий дискомфорт.
    Мне кажется, что еще важно то, что я перед этим поскрабилась знатно, ибо дозировку такую уже делала, не пекло.
    Вообщем спаслась контрасным душем после и кремчиком, последствий нет, видимо вовремя выскочмла.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Видимо поток пострадавших от апельсина никогда не кончится. Меня вот вопрос терзает - а почему именно в цитрусовых? Корицу никому не приходило в ванну добавить? Или душицу? Тоже непередаваемые очучения.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

летучая тигра Аватар для Цаца Лаэртская
    Вес репутации
    41

Наверное, у меня дубовая кожа, но ванну с корицей- просто обожаю Причем, вместе с апельсином и можжевельником
    но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)

Вес репутации
    41

Ну корицу и душицу я не капала...
    А цитрусовые, ну запах приятный, и мы тут все дамы, с целюлитами-молюлютами ведем борьбу не на жизнь а на смерть
    Кстати знаю многих, кто сражаясь с простудами эвкалиптом с соснойзнатно прижигался, действуя по принцыпу горчичников - чтоб жгло.

Вес репутации
    74

специально обжигаться это уже варварство какое то имхо
    от этого только вред

Вес репутации
    41

Ну так и я о том же!
    Я и горчичники когда делала,делал через масляную тряпочку, обратной стороной, чтбы грело, но не жгло.
    Ожоги, да еще специально.... на фиг, на фиг...

Вес репутации
    0

Господа, что вы думаете об этой статье на скиндокторе? Прочитала, и теперь не знаю, что думать

Эфирные масла: впитываются в кожу или..?

http://www.sskindoctor.com/ru/forum/...ic.php?t=14358

Вес репутации
    104

Анита, мы на эту темку немного говорили тут. И мне кажется Светлана там правильно сказала
    Цитата Сообщение от Svetlana
    Лично для меня,уже и совсем даже не важно как и через сколько прониикает масло,самое главное результат его проникновения.Резулльтат использования сам если ощущаешь-это главный аргумент.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Анита, если эфирные масла не впитываются в кожу, то как тогда объяснить результат вот этого:
    проводились исследования на предмет того, через какое время фэ после нанесения на кожу окажется в моче
    Не думаю, чтобы эфиры так быстро всасывались в кровь посредством простого вдыхания.... К тому же автор статьи, на которую Вы даете ссылку сам пишет:
    Я считаю, что эфирные масла, используемые в ароматерапии, действуют следующими способами:
    ........3. Лечение мышечных заболеваний и дискомфортных состояний, при условии гораздо более высоких, чем общепринятые, дозировок эфирных масел - посредством местного втирания или компресса
    И далее, во второй части статьи приведены факторы, усиливающие впитывающую способность кожи.
    То есть, Мартин Ватт несколько сам себе противоречит. Получается, что ЭМ то впитываются , то не впитываются.
    А в общем, если говорить отвлеченно , не вдаваясь в подробности и научные изыскания, даже если эфирные масла действуют только за счет эффекта плацебо - какая нам разница? Главное, что они действуют.
    Carpe diem...

Вес репутации
    41

Тут как с неверием в гомеопатию.
    Что проникают сомнений нет, но есть сомнения, что приникает незначительное количесво и делается вывод, что эти незначительные количества ни на что не влияют.
    Я кормила дочку от бронхита в семь лет гомеопатией настойчиво полгода (шарики-капельки по 6 раз в день), а мой папа объяснял мне, что это ерунда и надо давать лекарства в лошадиных дозах. Помогло.. тттт

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa
    Не думаю, чтобы эфиры так быстро всасывались в кровь посредством простого вдыхания....
    ну вообще-то это как раз самый быстрый (если не сказать моментальный) способ попадания эфиров в кровь - несколько секунд чтобы масла посредством дыхания попали в лёгкие, а уже от туда непосредственно в кровь
    То есть, Мартин Ватт несколько сам себе противоречит. Получается, что ЭМ то впитываются , то не впитываются.
    да не, он пишет что ЭМ не впитываются, а впитываются лишь отдельные их компоненты в количестве недостаточном для оказания терапевтического действия

А вот как интересно тогда масла помогают от купероза, синяков, ушибов и т.п. если не проникают через кожу?
    У меня вообще после прочтения статей М.Ватта складывается впечатление что он эфирные масла изучает только теоретически

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Sunnyel
    А вот как интересно тогда масла помогают от купероза, синяков, ушибов....?
    Как это "как?" - фефект Плацебо....
    Carpe diem...

Вес репутации
    104

а у меня между прочим уже весна наступила

Как это "как?" - фефект Плацебо....
    О! Точно! Ну кто бы мог подумать что у меня такое сильное самовнушение?

Вес репутации
    443

Вот какого лешего вы во флудилке с маслами завелись? Поговорить что ль больше негде?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    443

Лен, я только сейчас сообразила о чем ты в плане весны. Думала - потекло что ль все? Оттепель. И только сейчас сообразила, когда Воронина мне сказала, что у нас тоже уже весна наступила.
    Первое ж марта! Урррррра!

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права