да чего-то мне и в голову не пришло, что его на водяной бане надоСообщение от bella
![]()
да чего-то мне и в голову не пришло, что его на водяной бане надоСообщение от bella
![]()
Ну тогда надо это в теме написать где-то. Мало ли кто еще так вот оставит на огне, да еще и отвлечется. На самом деле ведь это не шутки. А если еще в доме и дети. Страшно подумать.
А что это за табличка выскакивает, где предлагают набрать свой номер телефона? Я нажимаю что ли нечаянно что-то или так задумано?
Она уже несколько раз у меня выскакивала. Что хоть за компания-то, которая разместила объявление? Прямо заинтриговало. Кто-то пробовал набрать?
bella ЭТО ВИРУС ТАКОЙ!!!Он самонабирается в какую нибудь далекую страну и денюжки с Вашего счета скапывают как за межгород. Закрывайте его!
У меня такое было один раз на этом форуме, я вообще от Интернета отрубилась и на антивирусник поставила.
не-е, это не вирус, это рекламапредлагают ввести свой номер телефона, чтобы рекламодатель перезвонил
![]()
Я вчерась чуть было не примкнула к лагерю "вареных в ванной в апельсиновом соусе".![]()
Слава бугу во время отловла пощипывающе-покалывающий дискомфорт.![]()
Мне кажется, что еще важно то, что я перед этим поскрабилась знатно, ибо дозировку такую уже делала, не пекло.
Вообщем спаслась контрасным душем после и кремчиком, последствий нет, видимо вовремя выскочмла.![]()
Видимо поток пострадавших от апельсина никогда не кончится.
Меня вот вопрос терзает - а почему именно в цитрусовых? Корицу никому не приходило в ванну добавить? Или душицу? Тоже непередаваемые очучения.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Наверное, у меня дубовая кожа, но ванну с корицей- просто обожаюПричем, вместе с апельсином и можжевельником
но в этом мире случайностей нет. И не мне сожалеть о судьбе(с)
Ну корицу и душицу я не капала...![]()
А цитрусовые, ну запах приятный, и мы тут все дамы, с целюлитами-молюлютами ведем борьбу не на жизнь а на смерть![]()
Кстати знаю многих, кто сражаясь с простудами эвкалиптом с соснойзнатно прижигался, действуя по принцыпу горчичников - чтоб жгло.![]()
специально обжигаться это уже варварство какое то имхо
от этого только вред
Ну так и я о том же!
Я и горчичники когда делала,делал через масляную тряпочку, обратной стороной, чтбы грело, но не жгло.
Ожоги, да еще специально.... на фиг, на фиг...
Господа, что вы думаете об этой статье на скиндокторе? Прочитала, и теперь не знаю, что думать![]()
Эфирные масла: впитываются в кожу или..?
http://www.sskindoctor.com/ru/forum/...ic.php?t=14358
Анита, мы на эту темку немного говорили тут. И мне кажется Светлана там правильно сказала
Сообщение от Svetlana
Анита, если эфирные масла не впитываются в кожу, то как тогда объяснить результат вот этого:
Не думаю, чтобы эфиры так быстро всасывались в кровь посредством простого вдыхания....проводились исследования на предмет того, через какое время фэ после нанесения на кожу окажется в мочеК тому же автор статьи, на которую Вы даете ссылку сам пишет:
И далее, во второй части статьи приведены факторы, усиливающие впитывающую способность кожи.Я считаю, что эфирные масла, используемые в ароматерапии, действуют следующими способами:
........3. Лечение мышечных заболеваний и дискомфортных состояний, при условии гораздо более высоких, чем общепринятые, дозировок эфирных масел - посредством местного втирания или компресса
То есть, Мартин Ватт несколько сам себе противоречит. Получается, что ЭМ то впитываются , то не впитываются.
А в общем, если говорить отвлеченно , не вдаваясь в подробности и научные изыскания, даже если эфирные масла действуют только за счет эффекта плацебо - какая нам разница?Главное, что они действуют.
Carpe diem...
Тут как с неверием в гомеопатию.
Что проникают сомнений нет, но есть сомнения, что приникает незначительное количесво и делается вывод, что эти незначительные количества ни на что не влияют.
Я кормила дочку от бронхита в семь лет гомеопатией настойчиво полгода (шарики-капельки по 6 раз в день), а мой папа объяснял мне, что это ерунда и надо давать лекарства в лошадиных дозах. Помогло.. тттт
ну вообще-то это как раз самый быстрый (если не сказать моментальный) способ попадания эфиров в кровь - несколько секунд чтобы масла посредством дыхания попали в лёгкие, а уже от туда непосредственно в кровьСообщение от Alexa_Alexa
![]()
да не, он пишет что ЭМ не впитываются, а впитываются лишь отдельные их компоненты в количестве недостаточном для оказания терапевтического действияСообщение от Alexa_Alexa
![]()
А вот как интересно тогда масла помогают от купероза, синяков, ушибов и т.п. если не проникают через кожу?
У меня вообще после прочтения статей М.Ватта складывается впечатление что он эфирные масла изучает только теоретически![]()
Как это "как?" - фефект Плацебо....Сообщение от Sunnyel
![]()
Carpe diem...
а у меня между прочим уже весна наступила
О! Точно! Ну кто бы мог подумать что у меня такое сильное самовнушение?Сообщение от Alexa_Alexa
![]()
Вот какого лешего вы во флудилке с маслами завелись? Поговорить что ль больше негде?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Лен, я только сейчас сообразила о чем ты в плане весны.Думала - потекло что ль все? Оттепель. И только сейчас сообразила, когда Воронина мне сказала, что у нас тоже уже весна наступила.
![]()
Первое ж марта!Урррррра!
![]()