Тушь - Страница 41
Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 954

Тема: Тушь

Вес репутации
    38

martina777, вот этого, т.е.засыхания, можете не бояться! На 3 месяца ее точно хватит, а возможно, и на больше. Я уже почти год, как на МФ перешла, разочаровавшись почти во всех(!) люксовых тушах.
    И соотношение цена/ качество у МФ, на мой взгляд, одно из самых лучших.
    И еще мне очень нравится, что она не обсыпается.

А если очень надо, чб она еще и водостойкой стала, то покрываю ее сверху воском от клоранс, и..вуаля! Даже в бассейне можно плавать с красивыми ресницами, стреляя глазками по сторонам..

Вес репутации
    99

Чебурашка Белая
    ну после такого отзыва..... будем брать
    Для меня очень важно, чтобы не осыпалась.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    53

Svetlena-777 , спасибки! я когда-то "2000 калориями" пользовалась и мне нравилось скорей бы до ИДБ добраться))))
    а можно про воск поподробнее - я о таком и не слышала .

Добавлено через 3 минуты

Цитата Сообщение от Чебурашка Белая Посмотреть сообщение
    И еще в ИДБ дали диск в придачу с уроками макияжа. Это акция такая за покупку Макс Фактора. В общем, все мои тушки люксовые пока отдыхают.
    и как диск? есть что-нибудь познавательное, например, хитрости при прокрашивании ресниц или Вы и так всё знали до этого?))))
    Последний раз редактировалось martina777; 18.02.2009 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Тушь действительно хорошая и своих денег стоит. Я и раньше пробовала у МФ почти все виды и не помню, чтобы была разочарована. Даже знакомые консультанты в ИДБ рекомендовали ее наравне с люксовыми брендами, причем подчеркивали, что она сохраняет свои свойства дольше иных люксовых. И кисточка удобная, мне нравится. Аккуратно все реснички прокрашивает.

Воск, кот. я упоминала выше, назывался Fix Mascara (Waterproofing Seal) от Clarins. Там смесь из 5 разных видов. Можно использовать его самостоятельно, вместо туши, нанося на чистые ресницы (если свои хорошие, просто станут выразительнее); как базу под тушь; как закрепитель с водоотталкивающими свойствами, если положить поверх туши (класть аккуратно, давая высохнуть и туши, и воску). Объем 11мл., срок годности-3года с момента вскрытия флакона. Покупала в Летуали.
    А вот тушь у них как-то мне не очень.. МФ намного лучше..
    Последний раз редактировалось Svetlena-777; 18.02.2009 в 03:36.

Вес репутации
    58

была у меня как-то МФ, уже не помню, какая точно. не впечатлила, и смывалась плохо, но может подделка была...зареклась их брать, но вы так расписали, что хоть сейчас беги

Вес репутации
    72

JanaTX мне кажется, когда продукт только-только выходит и есть хорошие отзывы - можно брать, а потом бывает, что было хорошим - испортилось, стали что-то добавлять и пр.

Вес репутации
    58

сходила в наш ближайший магазин, сказали, что все разобрано была только какая-то объемная с желтой щеткой за 400 р...а это что за зверь? ну и все старое было

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Дамы! Нашему форуму надо приплачивать за рекламу. Схожу в субботу куплю этот МФ, никогда такой туши не было, а вдруг случится чудо?
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    38

JanaTX, это предыдущая версия, с силиконовой кисточкой, как у большинства люксовых новинок 2008-го года. Тоже неплохая, но последняя - еще лучше.

Добавлено через 9 минут

Invers, ход Ваших мыслей мне нравится! Производителям и торговым сетям уже пора бы присмотреться к нашему форуму и начать участницам подарочки рассылать! Еще бы,- такая реклама, и безо всяких мат.затрат с их стороны!! И доверия к таккой рекламе - больше, чем к официальной, ведь мы своим опытом делимся, а тестеров бесплатных для его приобретения нам никто не раздавал!)))
    Последний раз редактировалось Svetlena-777; 18.02.2009 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Девочки. Можно точное название этой туши дать, чтоб сразу с названием к консультанту обратиться. А то не то впарят...

Вес репутации
    56

Svetlena-777, нам, к примеру, могли бы раздавать всякие новинки с хорошей скидкой, мы бы их тестировали и здесь отчитывались. 5 форумчанок тестируют какую-нибудь тушь, рассказывают другим форумчанкам - и ещё 25 покупательниц идут за тушью.

Вес репутации
    39

Iren , это Max Factor False Lash Effect, то бишь тушь с эффектом накладных ресниц

Вес репутации
    51

Девочки, сижу дома, решила по просьбам многочисленным зафотать ресницы. Глаза, правда болезненные, все-таки ангина, правда сегодня без температуры уже. Это один слой туши, если сделать больше махровости все-равно не будет, будет еще гуще, но я люблю более естественный вид.
    Только картинку до вечера вставила, а то
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 18.02.2009 в 18:15.

Вес репутации
    56

Чебурашка Белая, эх, мой поход в магазин отменяется. И в этой туши нет того восхитительного объёма, который даёт ИСЛ.

Вес репутации
    51

Invers, так это один слой. А у ИСЛ с одного слоя объем получается?Эх, надо было погуще намазюкать, ну что же, зато не купили ненужную тушь очередную, тоже не зря фотку разместила.

Вес репутации
    38

Чебурашка Белая, очень хорошо реснички разделены. На космо видела фотки с этой тушью - там реснички спутанные, толстые. А у Вас мне очень эффект нравится, тем более в 1 слой. А реснички не утяжеляются от нескольких слоев?

Вес репутации
    56

Чебурашка Белая, я всегда только один слой наношу любой туши. Пробовала однажды армани два нанести - получились паучьи лапки.
    Очень хорошо, что Вы разместили фотографию. Ресницы красивые получаются, насколько мне известны предпочтения разных моих знакомых - именно такой эффект от туши по большей части и ждут (особенно у кого глаза светлые). А мне такой не идёт (глаза большие и тёмно-карие, нужно больше выделения).

Вес репутации
    51

Маллинка, в том то и дело, что даже в три слоя у меня ничего не утяжеляется, хотя глаза чувствительные, так как линзы ношу. Вот от Диор шоу, да, как-будто на глазах ветки какие-то снегом присыпанные, а здесь все легко и непринужденно. Только не подумайте, что я эту тушь продвигаю на нашем рынке. Появится что-то новое и я с радостью приобрету и поделюсь своим мнением. А пока я считаю , что эта тушь очень хороша при такой цене , да нашла чек от нее, в ИДБ стоит 462 руб. без скидки.

Вес репутации
    99

Чебурашка Белая

Какие глазки, загляденье!!!

Девы, реклама работает - сегодня зашла в ИДБ (Филевский парк) - тушь эта только черная и коричневая, синюю смели всю
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    53

Чебурашка Белая , спасибо огромное, что не поленились в таком состоянии и не только глаза накрасили, но и сфоткать умудрились!

в следующий раз надо фоткать глаза ДО и ПОСЛЕ, чтобы разница была видна, или разные туши, но, конечно, только не в состоянии болезни, не заслужиаем мы таких подвигов.

Глаза понравились, у меня от ИСЛ с одного нанесения такой же прокрас, так что уж за 400 рублей куплю пожалуй себе (только цвет возьму такой, который еще не брала, и не только новую тушь попробую, но и новый цвет, поэтому уж точно не пожалею)

Выздоравливайте поскорей!

Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права