Флудилка-33 - Страница 40
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 976

Тема: Флудилка-33

Вес репутации
    81

laluna, а кто это такой - с зубами?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

laluna, ой, ужасти какие

Добавлено через 22 минуты

А у меня бяда-бяда, огорчение (как говорит в мультике домовёнок Кузя)

Аккурат под глазом был подкожный прыщик. Наружу не лез. Пару дней назад сделала маску с Гассулом, так этот прыщик наружу подался, гад Вчера опять сделала маску, он ещё больше вышел.
    В общем, завтра корпоратив, а у меня под глазом фонарь горит
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 29.12.2010 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Snusmumrik, может какую успокаивающую примочку сделать?
    Esna, я не знаю как она по русски, в переводе - удильщик (может так оно и есть), ужасная на вид и в сыром и в варенном виде, но вкуснючая, без костей и мясо во рту тает. В этом супчике еще какие-то креветки, тоже очень вкусные, на вид как огромные мокрицы
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    81

laluna, да, точно, почитала сейчас - есть такая рыба удильщик. Её еще морской чёрт называют.
    В описании рыбы понравился такой пассаж: "У представителей 4 семейств самцы прикрепляются к самкам и превращаются в придаток, вырабатывающий сперму; питание их целиком осуществляется за счёт самки (кровеносные сосуды самца и самки срастаются). На самке может паразитировать до 3 самцов".
    Это ж надо - паразитирующий самец. У людей "самцы" тоже бывает паразитируют, но что бы так нагло, через кровеносные сосуды...

Вес репутации
    58

Esna", точно "черт", такой страшный, да еще и паразитирующий, но если будете в Италии, обязательно его попробуйте, очень вкусный

Вес репутации
    81

laluna, а как он по-итальянски называется? Я была в Италии, но такой рыбки не попробовала. Мы как-то опасались брать блюда с неизвестными названиями, зря видимо, надо было более смело экспериментировать.

Вес репутации
    43

pink panter сестра моя не масло с ягодами взбивала, а жирную сметану в итоге пока взбивала получилось масло. Говорит что вполне съедобно. Было малиновое масло

Добавлено через 1 минуту

Цитата Сообщение от laluna Посмотреть сообщение
    Наш сегодняшний обед
    неужели это все съедобное?
    Последний раз редактировалось Ksenya; 29.12.2010 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Arti, отправители могут просто распечатать адрес на русском (или даже оба варианта) и приклеить на "место назначения", мне бывает с такими наклейками открытки по посткроссингу приходят.
    Snusmumrik, точно, гады ещё те - в самый важный момент "подгадить" любят.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

pink panter, дело не в абонентском ящике, а в названии года-области-деревни.
    Вы от нас посылок не получаете, поэтому не знаете как выглядит наш извращенский адрес.
    Начинается он с Московская область, продолжается Ленинским районом, а дальше не слово - а черная дыра. ОПС Новодрожжино.
    Вот поди ж ты напиши его на англицком так, чтоб нашим чурбанам понятно было.

Margo, дык на какой клавиатуре они это набирать будут?

Добавлено через 8 минут

laluna, фу ужас какой... и тоже с глазами.
    Славяна, сомневаюсь, что наши отправители смогут это сделать. В общем-то как-то не хочется их напрягать особыми условиями.
    Да бог с этой почтой. Я вам просто рассказала.

Посмешу немного.
    Готовлюсь к Новому году. Все, что могла, заказала с доставкой, чтоб в очередях не стоять и сумки не таскать.
    Осталось купить только то, что в последнюю очередь. А я список за три недели составила.
    Муж звонит, говорит:
    - Диктуй, что купить.
    - Сейчас докурю, список найду.
    Муж к слову "список" отнесся основательно, вооружился ручкой и листочком.
    В это время я нашла свой огромный список и стала искать в нем то, что осталось не вычеркнуто.
    - Хлеб... (ищу дальше) горчицу... (опять пауза для поиска, муж записывает) хрен. Вроде все.
    - Б...дь! - смачно так говорит муж. - И долго ты этот список составляла?
    Последний раз редактировалось Arti; 29.12.2010 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

Арти я тоже про глаза..купили форель запечь хочу, нам её полностью обработали на рынке..лежит она значит, помывки ждет, с харакири в животе,а мне её мыть страшно! там такие зубы и глаза на меня смотрят, как живая..будто вот вот вцепится ..ужас один..не лучше чем у Лалуны..а муж Ваш наверно красочно себе представил новогодний стол из 3 компонентов :-) главное что пресно не будет :-)а мы в утконосе заказали что могли..так там уже почти в наличии ничего нет..только вип отдел заполнен пока ещё.
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    443

Лу4истая, ага, у меня осетр тоже с глазами. Я старалась в них не смотреть. Не знаю как варить его с этими лупами, а ковырять еще сильнее не хочется.
    Муж-то... не... он подготовился к громадному списку, записывать принялся, а я ему три пункта выкатила вместо ста. Он просто не ожидал, что практически все уже привезли.
    А я, как умная, все заранее зарезервировала в Азбуке. В выходные заказ сделала с доставкой на сегодня.
    Вот мясо замариновала. Бухнула в него почти пузырь вина сухого белого. Таааак жалко. Оно дорогое, а дешевого не было.
    Перца горошком в доме не нашла. Таааак не охота завтра переться в магазин за горошком этим. А холодец без него - не то.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

Арти, а зачем вы глаза ему ковырять будете? Ужас какой..брр..так по рецепту надо? Вы ж заливную рыбу хотели вроде делать или что то другое? Перец у меня тоже постоянно заканчивается не вовремя..я про запас держу другой, горошки покрупнее..он не острый такой, а аромат сильнее дает...Да, вина жалко..а может потом на основе этого маринада соус какой замутить к этому же мясу?
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    443

Лу4истая, чтоб не смотрел. По рецепту так не надо, просто неприятно.
    Соус... не знаю. А делают так разве? И какой там соус-то получится?
    Гы... и вино жеж еще... так поешь мяска и шампанского уже не надо - окосеешь от соуса.

Вес репутации
    60

Arti так оно ж выветривается по мере жарки/варки. я помню утку в вине делала ... вся квартира пропиталась запахами. а утка хоть бы что, но была неееежная!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    58

Глаза, глаза, подумаешь у рыбы, у меня отец рыбак, так я к глазам рыбьим с детства привыкшая, не видели вы как итальянцы головы ягнячьи лопают, мозги, глаза....бе... вот это ужас
    А вино, а еще лучше что покрепче я всегда в готовке использую, когда то прочитала, что в алкоголе содержатся вещества, которые обычно вырабатываются в организме, но если их не хватает, человек начинает пить и становится алкоголиком. Правда или нет, но я стала всегда жарить мясо для ребенка с добавлением водки или коньяка, спирт выветривается, а мясо нежнее получается. Ребенок вырос и долго даже пробовать спиртное не хотел, да и сейчас он не любитель, даже чуть-чуть. Я по-молодости в компашках иногда позволяла себе, но как стала такую кулинарию использовать, тоже как отрезало. Зато рыбку в белом вине и мясо с граппой - чуть ли не каждый день Так что хорошее вино только облагородит мясо
    Кстати, в шампанском классное мясо получается, жаль редко остается для готовки.

Вес репутации
    443

Ой, тут прошлой зимой вообще цирк был... попросили болгар прислать нам брынзу и тесто фило, они выслали и изъегозились все - мол мы вам два месяца назад выслали, неужели не пришло?
    А как раз коллапс был у почтовиков.
    А мы им так спокойно: - Да лаааадно, не переживайте, все получим, для нас это нормальная история.
    Благо зима была, ничего не испортилось. Но брынза пришла - вместо кубика, как блин. Расплющили по дороге.

Добавлено через 1 минуту

Девы, насчет вина... я тоже добавляла вино в соусы, но там его не так много было, выветривалось. А тут вообще - чистое вино. Вы думаете все улетит? Я не уверена, честно говоря.
    Последний раз редактировалось Arti; 30.12.2010 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Arti, вино вообще очень хорошо выпаривается, даже целая бутылка, так что от него только польза в мясе останется

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Что такое "новогоднее настроение" и где его взять?

Может быть чудо всё-таки произойдёт и наконец-таки у нас выпадёт снег? А то ведь совсем тоска с этой погодой

Всех с наступающим

Вес репутации
    55

Snusmumrik, точно! Где его взять? Поделитесь, пожалуйста, у кого оно есть.
    Я работаю сегодня-завтра, прям беда на работе. Никто ничего не соображает перед праздниками (а партнеры-европейцы - между праздниками). Со вчерашнего дня телефон красный
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    75

Девы, а вы начали готовить новогодние блюда? Я еще вообще ничего не начинала , сегодня вот доделала плиточки, мылки и т.п.для подарков и поняла , что надо еще все это оригинально упаковать, а кажется пора переходить на кулинарию ,только с меню не определилась пока...
    только с десертом более менее понятно , планирую или "Наполеон" или "Птичье молоко",а с остальными блюдами - незнаю пока , что придумать.
    Пошла думать.

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права