Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6 - Страница 40
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 946

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6

Вес репутации
    74

Это да, скучать она будет, конечно же. Даже если кто-то будет заходить ненадолго ее проведать, все равно будет. Это ж не вы будете ее ежедневно навещать, а чужие люди. Заводите вторую вдвоем им все--таки веселее. Все равно скучают, куда ж без этого, но не так, как по одиночке.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, не соблазняйте Муж периодически гундит про 2-у котейку
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

Kатарина, мой тоже гундел-гундел, а потом взял и принес Когда первый шок у нас с Алисой прошел, все оказалось не так уж и ужасно. Но шок у нас с ней был очень сильный, это правда.
    По-моему так.
    В. Пух.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, а шерсти с двумя котами намного больше?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Arti, больше, конечно, но не намного. Честно говоря, у меня большие подозрения, что Беська не линяет, куда ни глянь - кругом Алисина шерсть, а черная, т.е. Беськина, исключительно после их игрищ в "охотника и добычу" появляется, причем какими-то подозрительно выдранными клочьями.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    58

Marishka
    Arti мне тоже кажется, что шерсти больше с нашей Лапки, а вот с другой кошки шерсти и не видно. А вот весело станет - это точно! Они вдвоем так каждый характер свой показывают, ревнуют, когда гладишь кого то, становятся ласковей, начинают по кватире носится, вобщем скучать не дадут
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    36

Kатарина а почему бы не завести второе чудо, им будет очень весело, я в гостях у одноклассницы увидела красивую рыженькую парочку, и попроила такого же котенка. Через пару месяцев когда никого не было дома мне его принесли, а теперь Яша стал всеобщим любимцем, и со старшим Масеем нашли общий язык, веселятся по полной

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

Арти, котят я боюсь теперь трогать, меня все таки чуть не покусали. общипели всю и лапой замахнулись. Может когда подрастут сами вылезут - но с такими родителями и воспитанием, ой страшно брать ...
    В Выходные поедем в Брянск, может там у "бабулечки" выберем котефана ))))
    Если бы я жила в Москве, то с удовольствием бы для подкидышей Ворониной сталабы мамой), но я аж за 7 часов езды живу ....
    Kатарина а почему вы не хотите подумать о гостинице для животных или о платных передержках (хотя это куда больше стресс, чем когда хозяева из дома уехали), но все же вриант...

Добавлено через 2 минуты

Славяна А это ваш РЫЦАРЬ!? так уже подрос)))
    На фотке - такой лондонский мачо - Красавец !!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Мята; 30.10.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
    каждый выбирает по себе

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Мята, угу, спасибо, наш! Утеплился.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Шерсти от двух котов, конечно больше, чем от одного, но за одним все равно убираешь, так что какая разница! Зато им действительно весело, вот мои девчонки всегда при деле – то они гоняютсяи скачут, то спят в обнимку, то шипят друг на друга, то дерутся . А еще когда едят, любят заглядывать в миски друг к дружке, вдруг там больше или вкуснее! А…, еще котят друг у друга тырят, особенно черная, она просто обожает утянуть белого котенка и навести ему марафет, пока белая не видит!

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

Olik класс ))) Кишулиииии ))) А у Вас черная и белая!? такой домашний инь-янь ))))
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    94

ocenb, 2-е мохнатое чудо в съемной однушке как-то перебор, мне кажется
    Мята, кошки прежде всего привыкают к территории, поэтому лучше если к ним приходят, кому отдать на отъезд у нас есть, но это стресс. К тому же едем в итоге не в Питер, а поближе, Маруську с собой потащим

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Мята, ага, у меня еще есть и промежуточная – серая! Но она необщительная особа, и во всеобщих игрищах участия не принимает!

Вес репутации
    58

Olik а ее, серую остальные не заставляют? У нас просто хочет ты дратся, не хочешь, если одной кошке приспичило, то она от второго не отстанет.

А я вчера котика любимого "спасла" Прихожу к моему домой, кот какой то бешенный, носится по квартире, орет, лапами машет - ну мы понять не можем. Потом лег на меня (котик), я его глажу, раз - на спинке что то жесткое. Щерстка слиплась. Поташили его купать, и этот кусочек волос я просто ножницами срезала (теперь небольшая "залисина", но фигня, зарастет). Котик успокоился.
    А я поняла, что с ним было, у нас у кошки пушистой иногда какашка к попе мохнатой прилипнет и она тогда тоже так носится, орет, попой еще об пол трется. Приходилось ловить и ножницами срезать это. И тут тоже самое, на спине липкое и мешает, а избавится не получается. Вот бедный и мучался.

Вес репутации
    94

Мартинка, что это за какашки у Вашего котейки, что срезать шерсть ножницами нужно? Отмыть не пробовали?
    Когда у нас Маруся сама себе на голову накакала (так и не поняла как она умудрилась это сделать) я просто ее помыла с шампунькой для котят, а то её головёнка пованивала, по запаху какашку и обнаружила

Вес репутации
    58

Kатарина у нас так "вляпывалась" кошка породы сибирская. Шерсть густая, длинная и пушистая. Легче отрезать было. И то быстро, а то характер у кошки был...Да там и незаметно, какашка то на концы шерсти приставала.
    А с котом любимого, там купать бесполезно было, похоже что то сладкое прилипо, медом что ли капнули

Вес репутации
    74

Kатарина, я просто балдею от Маруськиных выходок Действительно, даже представить сложно, как это она себе на голову накакать умудрилась Это, надо вам сказать, не каждый сможет Ой, артистка!
    А мы тоже в съемной однушке все живем, и ничего, никто друг о друга не спотыкается. Вот три - это было бы уже перебор. Да и Алиса не позволила бы никого больше приносить. Зато когда мы с мужем на работу уходим, никто без нас целыми днями не скучает, и когда уезжаем надолго - тоже. Ну скучают, но не очень. Раньше Алиса после долгой разлуки тоже по несколько дней с рук не слезала ходила за нами хвостиком, конечно, одной ей намного тоскливее было, сейчас зато есть кого погонять, есть с кем пообщаться на своем кошачьем
    Последний раз редактировалось Marishka; 30.10.2009 в 19:06.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, Маруська тогда мальком совсем была Но и сейчас бывает, что какашка прилипнет, она ее по полу размажет, но очень редко (ттт!).
    Может и решимся на котеночка, когда Маруся совсем взрослой станет, вроде стерилизовали, а всё равно играется как котенок Особенно с висящим бельем чистым, уж сколько она мне веревочек от одежды отгрызла и в принципе одежки подъела

Вес репутации
    68

Такими спокойными и разрешающими себя пофоткать мы бываем редко
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    94

Agent, какая она у Вас всё-таки красавица такой благородный профиль

Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права