Arti, под кролика он знатно маскируется![]()
Arti, под кролика он знатно маскируется![]()
Фима - замечательнейшее существо на земле!Какой он большой, особенно на фото, где в зеркало смотрится.
Arti, это не кот, а просто чудо! Ну, надо же какой блажной, у меня аж руки зачесались, так хочется потискать.А с зеркалом -очень задумчивая физиономия, наверно думает – какой же я красивый!
![]()
Да, Фима редкий кот!С изумрудными глазами себе сохранила
![]()
Фима уже просто родным стал
Котейки вообще очень забавно спят, такие позы принимаютВчера Маруська весь день около меня продрыхла, просыпалась только поесть, пописать и пузцо для почесывания подставить
К ночной вахте готовилась, с 10 вечера начала летать по квартире
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Последний раз редактировалось татьянаст; 15.07.2009 в 14:13.
Наш последнее время встает только по неотложным нуждам. Пытаюсь разиграть, злится. Прячется от меня где-нибудь в укромном уголке и укладывается спать. Поправляться стал. Я сначала радовалась, т.к. ел плохо, никак выше 3кг не набирал. А теперь смотрю, лапки "хлипкие", мышцы слабые. Весит 4кг. Вылядит хорошо, шерсть красивая. Но не хочу, чтобы ожирел. Не мальчик уже, 8 лет, вредно. Он с детства поспать любит, но не до такой же степени. Конечно, кот для городской квартиры идеальный. Не орет, не гадит, на руках немного посидит, получит порцию внимания, и спать. Такое впечатление, что стареть он начал. Год назад ещё как котенок был, глаза наивные. А сейчас как умудренный жизнью дед. Все равно буду его тормошить.
Demetra да рано еще стареть вообще-то, 8 лет для котов - не возраст, они матереют только годам к 10. Он у вас с детства флегматичный, с годами усугубляется все, вы его развлекайте, не дед он еще![]()
Арти, фотки классные! Спасибо, повеселили. Очень понравилось, как Фима претворился зайчиком.
Demetra, может на дачу вашего кота свозить. Свежий воздух, травка, мыши... Ну я бы ветеринару показала для начала.
А здесь только котами хвалятся? Или мне в собачью темку надо?
Ganna, ну зачем ж в другую-то? Хвалитесь здесь. Просто у нас тут засилье кошачников образовалось
так что хорошо даже, что периодически его разбавляют песиками, кроликами и другими грызунами
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Спасибо, тогда принимайте новичков
. У меня дома живет замечательный пес, породы родезийский риджбек. К сожалению сюда фото у меня не получается вставить, зато он изображен на моей аватарке. Зовут его Сапфир. Вот
. Что еще написать, пока не знаю. А еще у нас недавно жил кролик, жил года два, но пришлось его отдать в добрые руки - у меня началась астма на его шерсть. Но попал он к хорошим людям, там о нем заботятся, периодически мы справляемся о его здоровье. До его появления у нас в доме я даже не знала, что кролики такие классные домашние питомцы. Жаль, что пришлось с ним расстаться
.
Ganna, я собак боюсь вообще-то. Но Сапфир у вас замечательный, видно, что ухоженный, холёный. Да и кличка очень необычная и красивая, а какой у него характер?
Ganna, мне риджбеки очень нравятся. У нашего Тилка (он на аватарке, правда ещё щенок) есть один такой друг, в смысле риждбек.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Я и не знала, что такая порода существуетвот я темнота!
Ganna, хоть и мелкая аватарка, но все равно видно, что красивый пес и очень ухоженый!Молодой еще? И кличка необычная какая. А уменьшительно-ласкательно вы его как зовете? Сапик?
Как сможете вставлять фотки, давайте еще!
По-моему так.
В. Пух.
Ganna,я люблю собак,у вас красавец ,породистый,я такую породу не слышала.Сапфир-красачег.
девочки, а моя зараза кушать стала вкуснятку,по вашему совету,так теперь в квартиру вход у нас через таможню.таможенник естественно Симонян . пока из ее банки ей не насыпешь корм будет гундеть, а дашь чуть-чуть, все довольная пошла ''заходите люди добрые".
Последний раз редактировалось татьянаст; 15.07.2009 в 18:15.
а мамин кот...положишь ему рыбку, объест с одной стороны спинку и хвостик, подойдет и начинает вопить, чтобы его величеству рыбу перевернули на другую сторону
остальное за ним собака доедает
причем, такой вредный с самых младых когтей, как мы его взяли. до него кот был, ел все подряд, а этот лизоблюд, даже мяско не всякое кушает
Ganna хорошенький какой! а как они в содержании? это домашние, так я понимаю, а не уличного содержания собачки? если честно, то ни разу не слышала о такой породе, пойду сейчас просвещаться.
JanaTX ,ну надо же кот - гурман,раз дали рыбку то будьте последовательны еще и переверните ее,какая прелесть,умираю.что они с нами делают!!!
татьянаст и не говорите! но иногда зла на него не хватает - дашь что, не ест -мяуууууууууууууу, дашь другое - МЯУУУУУУУУУУУУ, и так по нарастающей с усилением громкости, любит рыбу, ее и требует постоянно, но ведь нельзя же его постоянно одной рыбой кормить, тем более, что сырая ему больше нравится, не жизнь, а постоянная борьбаодно его спасает - очень добрый, хотя сиамский
![]()