Худеем вместе-1 - Страница 40
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Вес репутации
    44

Я тоже влезть хочу!
    Я читала, что когда происходит голодовка, то желудок начинает кушать все, что находится на стенках кишечника. А там у нас мерзкая дрянь, накопленная годами (кусочки непереваренной пищи и т.п.). И можно получить жуткую интоксикацию организма.
    Поэтому чистка перед голодовкой необходима! Но клизмочками ее полноценно не произведешь, и лекарства всякие очистительные не помогут. Если и делать, то только э-э-э, как ее(?), колоногидротерапию, что ли? В общем, не помню точно как процедура называется, но она, вроде, чистит кишечник хорошо. Но у нее достаточно как сторонников, так и противников. Поэтому нужно обязательно все изучить досконально и решить для себя - стоит или не стоит ее делать.
    Самое интересное, что после такой чистки и голодовка может не понадобится. Там столько дряни выходит, что вес сбрасывается конкретно.
    Последний раз редактировалось Лека+; 12.06.2008 в 22:31.

Вес репутации
    35

О, и я свои две копейки вставлю. Голодать самостоятельно дома больше одного дня (даже прочитав предварительно кучу всяческой литературы) не есть гуд. Для этого есть специальные врачи, клиники. Может килограммы и улетят, но вот какие будут последствия?.. Так что Delka, напишите лучше месяца через два-три, а не сейчас, когда вы в эйфории от своего скорого похудения.

Вес репутации
    42

Девочки!!!!!! Держусь изо всех сил,вчера муж опять пирожки предлагалнемного запуталась какой у меня день диеты либо 8,либо уже 9,планирую худеть до 23
    В моем рационе по прежнему присутствуют овощи,фрукты,рис,отварная рыба на пару,иногда позволяю стакан кефира,не употребляю мучного,сладкого,жирного,в общем всего вредного
    организм уже привык к такому образу жизни,правда по вечерам просит еды(вчера съела 1 вареное яйцо на ночь)
    Похудела за этот период на 2,5 кг,конечно это радует
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    46

Мурлыка,держись!Какая ты всё-таки молодец.Всегда найдётся какой-нибудь лучший друг худеющих с пирожками,конфетами или тортиками( у меня мама обычно этим занимается).Наверное,мою силу воли тренирует.Как я на диету,так она "диетические" эклеры или ватрушки организует.Это я так,оправдываю собственные слабости.А яйцо на ночь- это нормально,там калорий не очень много,зато белки и аминокислоты есть,в желтке их кладезь.Это ж не углеводы.Мурлыка,очень тебя поддерживаю,не сдавайся!

Вес репутации
    42

Продолжаю худеть Правда у меня небольшие изменения в питании произошли
    Теперь по вечерам я съедаю 200 грамм детского творожка с чаем,ну очень вкусно!!
    Только что слопала большую тарелку овощей(китайскую смесь брала,вкуснятинка)
    Вес пока стоит на месте,уже дней 5,но все равно я не сдаюсь,сделала для себя вывод,организм просто закрепляет результат
    Офф
    А мужу вчера сделала варенички с маком,сказал,что очень вкусные получились,я то знаю что они у меня всегда ну очень вкуснявые получаются,если нужно поделюсь рецептиком

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

мурлыка! Болею за Вас - держитесь! Худеете грамотно, да еще вареники с маком - это подвиг!
    Девушки неужели нет среди нас врача, чтоб остудить некоторые "горячие головы" на предмет голодовок? Такие страсти прям жуть. И ведь еще кого-нибудь сагитируют! Еще ни один патологоанатом не нашел залежей каловых масс окменелых в кишечнике и прочая, мы не токсичны!!! все токсины выгодят каждый день с продуктами обмена, остаются только соли тяжелых металлов, которые слава Богу есть у немногих! Когда вы голодаете - ОРГАНИЗМ ЕСТ СВОЮ ПЕЧЕНЬ И ПРОЧИЕ ЗАПАСЫ, а эйфория от смены биохим. процессов мозга! Если вы не боитесь за свое здоровье - пожалуйста не агитируйте других людей! Я знаю человека котор.попал в реанимацию после голода и теперь живет на инвалидности.

Вес репутации
    35

Почитала я тут про голодовку...ну зачем так себя мучать??? Оно может и полезно, если все правильно делать, но такое, на мой взгляд, только супер-женщина с железной волей может выдержать!!!
    Не проще ли сбалансированно питаться и спортом заниматься?!

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от мурлыка Посмотреть сообщение
    Вес пока стоит на месте,уже дней 5,но все равно я не сдаюсь,сделала для себя вывод,организм просто закрепляет результат
    Все правильно, организм действительно закрепляет результат.Если вес остановился, то это вовсе не значит, что и похудение остановилось!!! Главное ,чтобы не все уходил, а объемы.
    Больше сил и терпения!!!!!!
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 16.06.2008 в 17:25. Причина: Излишнее цитирование

Вес репутации
    46

А я уже второй день себе на обед делаю такой супчик:маленький кусочек парной телятины,горсть свежих шампиньонов(как источник белка),режу свежие помидоры и молодые кабачки(клетчатка),специи,т равки по вкусу и всё это варю в приличном объёме воды.Ем без хлеба.И нажимаю на свежие огурцы(уже сезон),помидорчики грунтовые значительно подешевели.Вот ещё что вспомнила:овощи лучше есть те,которые растут сверху на земле(кабачки,огурцы,помид ры,капуста и т.д.),т.к. в них меньше углеводов.Свёкла,морковь,к ртофель слишком богаты сахарами,у них функция запасательная.

Вес репутации
    42

Инна Ле Молодец!! а я мне стыдно признаться съела вчера немного бездрожевого лаваша,правда на весе не отразилось,но все равно
    Вес не снижается,замер на одной отметке,хотя объемы уходят
    у меня еще такой бзик бывает,как только я что-нибудь съем калорийное,мне сразу кажется,что бедра толще сразу становятся
    Может мне уже лечиться пора,наверное это только так у меня

Вес репутации
    94

Мурлыка, а я вчера съев 2 пачки сухариков сразу почуствовала себя распухшей, так что это не только у Вас такие ощущения Меня все мучает вопрос, насколько ужасны эти сухарики, если съесть вечерком пачку-две...
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    35

Девочки худеющие, возьмите и меня в свою компанию. Я тоже худеющая!!!!

Начала неделю назад. Хожу на фитнесс 2 раза в неделю, аэробика, танцы, пилатесс, колонетик.
    Питание резко не ограничивала, исключила сладкое и мучное. Ем только мед, тростниковый сахар, хлебцы бездрожжевые. На ночь стараюсь не переедать. В дни тренировок последний прием пищи в 18:00 (тренировка начинается в 19:30), и то заменила ужин витаминным напитком Вива Кофе (способствует снижению веса, плюс насыщает организм 12 виаминами и минералами).
    Моя цель: сбросить 10 кг. Причем так ,чтобы они не возвращались!!!
    Самое главное, это не забросить спорт. Но мне нравится ,поэтому ,верю, что энтузиазма моего еще на долго хватит!!!!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Инна Ле хороший супчик!

А я сидела в застойном весе, сидела, никуда он не двигался, а потом еще и детишки мне такие выходные устроили нервотрепательные - мама дорогая! Я пошла с горя, оттянулась на ореховых булочках и сливочном тортике! С сердцах послала все подальше!
    Короче, встаю утром на весы - -600! Обалдеть!

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Мурлыка, а я вчера съев 2 пачки сухариков сразу почуствовала себя распухшей, так что это не только у Вас такие ощущения Меня все мучает вопрос, насколько ужасны эти сухарики, если съесть вечерком пачку-две...
    Как говорят в один голос мои массажистка и тренер по фитнессу: Если тебе ужасно хочется кусок тортика, то съешь его, главное получи от этого нереальное удовольствие и не ругай себя за это!!!!!
    Ну а ночью - активный секс!!!!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Катюш, съешь 3 пачки и 1-2 покажутся тебе просто сущим пустяком!!!
    А если серьезно - согласна с высказыванием Dodo - тот же принцип!

Вес репутации
    94

Ой... Я уже мужу запретила их в дом приносить А он "да ладно тебе-это же сухари просто" У нас в машине они всегда лежат, т.к. очень хорошо помогают от укачивания и если вдруг есть захочется в дороге (у меня такое часто бывает).
    Просто я очень много ем в принципе, но стала думать об этом из-за отсутствия спорта сейчас и возраста
    Dodo, Аленka, вы меня вдохновили, что не так страшно, что я иногда ем эти сухарики вечерком
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    42

Kатарина ну хоть я не одна такая,а то аж страшно становилось,что это так только у меня
    Еще меня в последнее время на творожок ну очень тянет,готова за него душу отдать,так мой муж говорит наверное из за моих диет,организму кальция нехватает

Вес репутации
    51

Девочки, я тут купила сорбит - заменитель сахара, состав не вижу на упаковке, но энергетическая ценность около 250 ккал. Он не такой сладкий, кладу в кофе/чай почти в 2 раза больше, чем раньше - сахара. Есть ли смысл в этом, ведь общая калорийность получается одинаковая... Совсем отказаться от сладкого не могу!

Вес репутации
    35

Dana , могу посоветовать всякие химические заменители выкинуть, и использовать тростниковый сахар. почти 0 каллорий, к тому же кишечник подчищает, соскабливая с его стенок всякие гадости. Сахар этот продается почти в каждом супермаркете. Я покупаю в больших оранжевых упаковках с попугаем в виде рафинада.

Добавлено через 1 минуту

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Dodo, Аленka, вы меня вдохновили, что не так страшно, что я иногда ем эти сухарики вечерком
    Да, конечно, не страшно!!!! Ну надо же себя любимую побаловать!!!
    Последний раз редактировалось Dodo; 17.06.2008 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    51

А сорбит - он же не химический, он вроде для диабетиков... Видела как-то сахар "в 10 раз слаще обычного" (реклама такая). Смотрю состав - 90% сахар обычный и т.д. Тростниковый просто не попался, в другой раз его возьму.

Вес репутации
    35

Dana , поробуй, думаю понравится, а главое и сладко ,и полезно!

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права