Тушь - Страница 40
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 954

Тема: Тушь

Вес репутации
    51

matur, не знаю, сколько она без скидки стоит, но с 15% мне получилось в ИДБ 370 руб. Про цветовую гамму не скажу точно, может и обманула вас, но точно видела ярко-синий и зеленый. Я по магазину в энергичном темпе пробежалась, так что не заостряла особо внимание.
    Маллинка, пусть вас кисточка не смущает, не смотря на гигантский размер она прекрасно прокрашивает ресницы и ,что самое главное, лишнего на ресницах не остается, то есть нет эффекта "махры", как у многих тушей этого направления. Там вся прелесть как-раз в кисти, она из какого-то полимера и у нее очень острые щетинки. Очень советую попробовать, при такой цене, я думаю, даже если вам не понравится, особо не разоритесь. Но мне она по душе пришлась, пока ее менять не собираюсь, там и объем гигантский, 16 мл, по-моему.

Вес репутации
    55

Мне Rimmel тушь очень нравится. Действительно не осыпается и кисточка удобная для меня.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    53

Чебурашка Белая , прям заинтриговали)))) вот выздоровлю и пойду тож куплю, тем более цена по сравнению с ИСЛ и тп действительно смешная. К тому же новинка, значит качество и свежесть гарантированы! А почему Вы решили купить эту тушь, Вы ведь раньше не пользовались ею? Т.е. я хочу спросить - что Вас сподвигло на это?))) (просто интересно)

Вес репутации
    51

martina777, купила, так как нужна была коричневая тушь. Про Мастер Пис я писала выше, что была с начала в восторге от нее, пока не нарвалась на подделку. А здесь новинка и диск на халяву дают, ну как мимо пройти! Вооще, мне кажется у Макс Фактора туши - сильная сторона. Я еще помню в стародавние времена тушь 2000 калорий только появилась и все были в диком восторге, я тогда тоже ей пользовалась и не думала менять, но мое исследовательское стремление все попробовать в косметике взяло свое и Макс Фактор как-то отодвинулся на задний план, тем более появились другие туши с обещаниями от производителей сделать ресницы суперобъемными и супернатуральными. В результате у меня в косметичке опять Макс Фактор и главное, что я пока довольна

Вес репутации
    51

Чебурашка Белая, я тоже люблю очень туши максфактор - и качество и эффект и кисточка, все нравится. Новой тушью вы меня заинтриговали, тоже хочется попробовать. Не знаю только, когда к нам приедет она в Обнинск
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    39

Меня сподвигла купить максфакторовскую новинку Чебурашка Белая, чьи блестящие советы по декоративке вызывают уважение и искреннюю благодарность! Ни грамма сожаления! А мне подобрать тушь всегда было проблематично.YSL с эффектом накладных ресниц восторга не вызвала ,тяжестью лежала на ресницах да и засохла рекордно быстро. Вместе с МФ приобрела тушь Армани Маэстро high volume ( редкий серый цвет подкупил), вот накрасила один глаз МФ, другой-- Армани. МФ вообще не чувствую, реснички разделены аккуратно и прокрашены, а ощущение отсутствия туши как таковой ( для меня редкость необычайная!). Армани чую каждой не особо разделенной ресничкой( там совсем другого плана щеточка), но , черт меня подери, ресницы получились длиннее, не верб глазам своим, но подружка подтвердила!! ну а цвет вообще сказка, насыщенный, столь давно желанный графит. Жду не дождусь дневного света, чтоб убедиться в переливах! Обе туши понравились, каждая по-своему. Разница в цене тройная, правда.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

prima_fila, у меня Армани Маэстро уже полгода лежит. Сначала она мне нравилась очень, но восторги как-то на второй неделе пользования утихли. Всё равно пользуюсь ИСЛ.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    39

Правда? Тогда всю неделю мазюкать буду, радуясь цвету, чтоб потом , если что, маме отдать.Очарования особого нет. Уже счастье, что мгновенного разочарования после покупки не было, если неделю покайфую, уже здорово. А вот с ИСЛ не сложилось у меня, увы(.
    Кстати, кто-нибудь влюблен в туши Helena Rubunstein? Цветовая гамма понравилась-- достойно неаляповатый синий и коричневый..

Вес репутации
    74

prima_fila у меня на работе девушка пользуется Helena Rubunstein (говорит какая-то в леопардовом тюбике), пищит от восторга. Ресницы настолько классно выглядят, что я даже не удержалась, спросила, что за тушь такая красивая у нее. На самом деле такие пушистые и длинные, просто загляденье! Вот сейчас тоже вся в раздумьях а не попробовать ли и мне?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    39

Маришка, спасибо за ответ! Завтра в Л Этуаль побегу, припоминаю, что-то в леопардово-манящем футляре было на стенде.Ой, как же я рада, что таких грамотных и интересных консультантов отыскала на форуме!! Ответственно заявляю, самые толковые отзывы о косметике дают именно местные обитательницы, подозреваю, и выглядят соответственно!

Вес репутации
    46

prima_fila, это Lash Queen. В леопардовом тюбике это лимитированный выпуск был, там пигмент немного насыщеннее, чем в обычном тюбике.

Вес репутации
    51

девочки, так вот эта новая тушь макс фактор она объем сильный дает? Я просто люблю, чтобы ресницы как кукольные были, посильнее накрашены, но без лапок паука конечно
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    39

Лада, я как раз-таки противник кукольных ресниц и МФ подкупил идеальной прокраской и неискусственным видом. Но, думаю, если провести несколько раз щеточкой определенная куклястость может появиться
    Ultramarine, думаете, лимиток уж не сыскать? На стендах пробник еще есть. Попробую все ж поискать-- уж больно синий цвет хорош.

Вес репутации
    46

prima_fila, так я и говорю, что лимитка эта практически не отличается от постоянной версии, так что можно за ней не охотиться. Тем более синяя тушь - в постоянке. Лимитка черная.

Вес репутации
    35

В моих фаворитах пока тушь от Живанши с круглой кисточкой. Очень понравилось как прокрашивает реснички. Один минус- долго краситься приходится, пока все прокрасишь

Вес репутации
    74

Мне Ланком Гипноз наконец-то удалось приобрести. В общем-то тоже понравился, реснички хорошие, длинные и пушистые делает, но, к сожалению, тоже ссыпается немножко
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Девочки, сегодня новая тушь от Макс Фактора была проверена в военно-полевых условиях. Офф-топ, конечно, но я тут заболела слегка, с температурой валяюсь с часу где-то, с работы приехала полу-живая, ангина так не к стати! Так вот, тушь на ресницах не тронута, ничего не осыпалось и не размазалось, хотя валялась, как овощ на кровати и интенсивно потела от таблеток и всяких чаев. Ресницы с ней совсем не перегружены, правильно prima_fila заметила, а уменя еще и линзы контактные, так что, проверку тушь прошла. Главное, чтобы не испортили потом, а то намешают чего-нибудь с целью удешевления продукта, как обычно. Да, и на ощуп ресницы не как леска, что бывает от тушей с этим же эффектом, а мягкие достаточно, хотя я наношу два слоя обычно.

Вес репутации
    37

Чебурашка Белая, как же хочется фоточку с Вашими ресничками посмотреть.

Вес репутации
    95

Чебурашка Белая, фото ресничек было бы неплохо Начитаюсь твоих постов и думаю, где же на всё это денег взять
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    53

Чебурашка Белая , а Вы не робовали пойти в компанию макс фактора работать промоутером?))))))))) ну как Вы расписываете их тушь, ну прямо хоть с постели вставай (я тоже болею) и беги за тушью)))))) И пойду же, обязательно, причём!!! Ещё хорошо бы она не засыхала в тюбике месяца 3.

Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права