-
хотелось бы мини миксер,с четырьмя насадками.просто интересно что это такое.
работаю всегда нашими,вобщем-то довольна.
-
Очень хочу Жимолость!! Прям сил нет, до чего хочу!!! Пли-и-и-из!!! И Османтус!
-
Практически все, о чем я мечтала, уже появилось в магазине. Из оставшихся хотелок - рисовый воск и ЭМ критмума морского. (Ну и для себя - срочно копить деньги на приобретение всего желаемого
)
-
Планируется ли поставка сахарозы стеарата. Хотелось бы прикупить за его увляжняющие свойства.
-
поддерживаю ЭМ критмума морского, а еще хочется гидролат нероли и сандала, и цветочный воск нероли.
-
-
Marus'ka , я с Вами
-
Машенька,я тоже ЗА гидролаты!!!!!
-
Marus'ka, и я с Вами!! Больше гидролатов хороших и разных!))
-
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 32
Очень хочется эфирное масло полыни таврической, ее аромат гораздно деликатнее и благороднее аромата полыни горькой.
-
-
Присоединяюсь к просьбе Ganna, все что касается проблемной кожи очень интересует.
-
-
Прошу прощения
, но еще хочу добавить к своей просьбе экстракт софоры японской. Она тоже замечательно влияет на проблемную кожу. В частности, на форуме Хлоя выкладывала в своем сообщении рецепт растительного сбора, куда входит софора. Механизм влияния этого растения очень интересен - восстанавливаент гормональный баланс в коже, снижает чувствительность рецепторов кожи к андрогенам. Ооочень надеюсь, что такой замечательный экстракт появится в ассортименте магазина. Спасибо!
-
Интересуют ПАвы, и натуральные красители для волос (экстракт грецкого ореха, хна и басма)
-
И вот его тоже хочется БЕНЗОИН
-
- Вес репутации
- 36
Скажите, а эфирное масло ванили будет? Если да, то как скоро?
-
- Вес репутации
- 35
СО-2 экстракт белой лилии, если существует.
-
Mirea, эфирное масло ванили не производят. Почитайте тему про ваниль. Абсолют в наличии в магазине.
И напоминаю, что тут оставляются заявки только на те товары, которых у нас еще никогда не было. А по вопросам поступления того или иного товара все написано в последнем сообщении темы "Вопрос-ответ".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права