А я вообще думаю, что в магазинах совсем не то, что на фотках в журналах, а просто дешевая, халтурно сделанная подделка.Сообщение от Аврора
А я вообще думаю, что в магазинах совсем не то, что на фотках в журналах, а просто дешевая, халтурно сделанная подделка.Сообщение от Аврора
Уже несколько месяцев покупаю "Mini".Он гораздо доступнее и информативнее многих других модных журналов: интересные статьи по теме взаимоотношения полов, психологические тесты, обзор средств по уходу за кожей лица и тела, уроки макияжа, странички моды и др. Причем, все это с минимальным количеством рекламы. И цена на него тоже приятная - 39 рублей.
![]()
Кошка-бегемошка, а "гламурчик" интересный в феврале?
Т.к у нас развернулась тема про подарки в журналах, создаю для этого одноименную тему вот она: http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=692.
Покупаю ежемесячно Гламур, Космо и Самая.
Космо - уже по инерции, журнал мне давно разонравился. Картинки смотрю, в том числе и рекламу.
Гламур - из патриотизма, да и неплохой журнальчик ж.
Я тоже Космо покупаю по инерции. По-моему, он стал хуже с новыми редакторами, тандем Лепкова-Васильева. Смотрю на их фотографии и сравниваю с Фербеек и Мясниковой: эти две женщины выглядят стильно и очень индивидуально, если говорить о возрасте, то их он только украшает. А Лепкову от Васильевой не отличишь, "двое из ларца, одинаковых с лица", образцовые девушки в стиле Космо. Безликие. Такой и журнал стал.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.
Сообщение от Аврора
Я вначале увлеклась Glamour, а потом попал мне в руки Cosmo, так, по-моему, он в разы превосходит этот самый Glam - и по содержанию, и по объему. А кроме того, там хоть какие-то небольшие рассказики от скуки почитать можно...
Сообщение от Линок
Так себе. Всего-то интересного - про очаровашку Эдварда Нортона.
Я как-то покупала Мarie-Claire, не понравился. Как обычно, уйма рекламы, фотографий, неудобный формат, статьи ничем не отличаются от статей в других женских журналах. А вот дочкин ELLE-girl понравился, интересный, веселенький.
![]()
Еще обратила внимание на журнал "Она". Тоже немало интересных статей и совсем немного рекламы.![]()
Кто-нибудь читал мартовский "Счастл.родители". Меня интересуют темы о детях от 1года. Стоит ли покупать?
А также новый ELLE?
Новый "ELLE" мне не понравился, но к нему в подарок прилагался "ELLE-красота", вот в нем есть, что почитать, и на что посмотреть .
Линок, только просмотрела тему, поэтомуСообщение от Линок
![]()
отвечаю сейчас. Честно говоря, в голове ничего не осело, я его оч. быстро просмотрела, поскольку дали на один вечер. Поэтому не заморачивайтесь)
![]()
Спасибо, Кошка-бегемошка![]()
Я его тоже уже видела, на работе дали почитать. Мартовский более интересный, ещё mini купила, тоже ничего. Всё читается-просматривается за один вечер.
Девочки,рекомендую In Style,там и статейки прикольные и мода и про знаменитостей.![]()
Виктория, а он толстенький? А пробнички там есть?![]()
![]()
![]()
Кошка-бегемошка,он толстенький,а пробнички помоему не в каждом номере.![]()
По совету Маргуши купила ELLE. Приложение- красота такой же толстый полноценный журнал. Понравился. Был пробник тон.крема Лореаль140 золотист.бежевый. и т.в. Givenchy- very irresistible 1ml.
Я покупаю теперь только Гламур, даже не я, а муж мне покупает.
А потом ещё и претензии какие-то предъявляет о том, что деньги у него видишь ли куда-то уходят...![]()
![]()
я подсела на "Магию Космо", даже подписалась на полгода. Конечно, тоже есть разная мура, но и очень интересные вещи есть.