Орифлейм ( Oriflame )-2 - Страница 4
Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 195

Тема: Орифлейм ( Oriflame )-2

Вес репутации
    39

Получила сегодня пробнички помады Аквацвет и попробовала все цвета. Действительно это не помада, а бальзам с лёгким оттенком. Но мне идут бледные естественные цвета. Но есть одно НО. У меня губы моментально неметь начинают, даже не покалывать, как при стимуляции объёма, а натурально неметь, как будто новакаин вкололи. Столкнулась с подобным впервые. Не смогу носить эту помаду.

Вес репутации
    58

viva жалко, но хорошо хоть пробники были, с помадой было бы еще обидней...
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    34

Подарили шариковый дез. джордани голд.
    Качество как антиперспиранта - его отсутствие. Ощущение что начинаешь потеть в тот момент , как его наносишь , а я не из потливых. Выбросила.
    Вообще многое из того что пробовала в орифлейм в разные годы - ничего не подходило ((
    Лаки нестойкие (френч ман.), в гелях для душа (кокос , персик в частности) преобладает запах пластика, блески для губ липкие, тональники очень заметны на лице даже при хорошем растушевывании, туши безобразные .
    Единственное что нравилось и нравится - серия для ног.

Вес репутации
    38

Девушки,а что Вы думаета о Баде, там где в пакетиках 4 капсулы? Мне знакомая рекомендует как супер витамины? Если кто нибудь принимал, отпишитесь по поводу результатов, плиз...

Вес репутации
    38

Ольга E, ну не супер витамины это просто витаминки, а в такой упаковке просто собраны - мультивитаминка, 2 капсулы Омега 3, и капсула с астаксантином.
    Я лично не пила, пила у них летом коктейль, пока сидела на диете.
    Последний раз редактировалось Taisenka; 02.11.2009 в 16:02.

Вес репутации
    39

Taisenka Ну и как результат?!

Вес репутации
    38

viva, ну я сидела не на жесткой диете + коктейль вместо ужина. Мне на вкус он не очень понравился (я брала ванильный), но с молоком лучше шел. Кушать после него мне не хотелось, а большего эффекта я и не ждала.

Вспомнила о чем хотела написать - брала у них тут крем в рыжей банке с витамином Е и маслом морковки для сохранения загара (16353), думала не поможет - а нет, ножки пока еще с загаром ходят, хотя обычно загар быстро смывается.

Вес репутации
    58

Я сейчас их Тальк тестирую. Тальк для ног с чайным деревом. Оказывается такая класснная штука! Ноги не потеют, не пахнут и когда капронку снимаешь вечером, они обычно плохо идут, как бы прилепают, а тут легко.
    И что интересно, в состав входит Чд, а запах совсем не резкий, даже немного цветочный, прямо как Чд нашего Аромати
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    42

Люди, кто-нить брал корректор-карандаш Giordani Gold Luminous Consealer?
    И еще двухступенчатую программу для проведения энзимного пилинга в домашних условиях Dermoprofessional Bio-peeling Kit?

Как оно?
    Какие отзывы?

Вес репутации
    32

Хочу внести свои "5 копеек"..
    Мне очень понравился антиперспирант-крем 24-часового действия для чувствительной кожи "Активная защита". Действительно,действует целый день, уже 2 недели пользуюсь.
    И еще тушь VIP Volume GG, я полгода ей пользовалась, как новенькая, не осыпалась, не смазывалась, хоть и не водостойкая. В то время как дорогую тушь (HR, Lancome) даже на 2 месяца не хватало..

Вес репутации
    39

Я открыла для себя Кондиционер для ресниц. Сняла сразу с тюбика ограничитель и стала пользовать на ночь. Надо сказать, что кондиционер за ночь не смазывается, а смываю я его утром водой. Вот уж не ожидала: ресницы перестали выпадать. Я отказалась от щипчиков, вид ресниц значительно улучшился. Очень рекомендую!

Вес репутации
    42

viva, а код не подскажите?

Вес репутации
    39

Лианчик Укрепляющий кондиционер для ресниц - код 10738. В следующем каталоге №17 будет со скидкой - 179 руб. каталожная цена.

Добавлено через 20 часов 24 минуты

Заказала у меня подруга тональный крем Джордани Тон актив. Хорошо, что я уговорила не Бежевый цвет взять, а хотя бы Слоновую кость. Заказ пришёл - как глянула - тон такой тёмный! Вот теперь переживаю. Уже убедилась по пробникам, что у Ори тональники очень тёмные, если я себе обычно слоновую кость беру, то в Ори однозначно - Фарфоровый. Но теперь такое ощущение, что в серии Джордани Голд тона темнее, чем в серии Орифлейм Бьюти. Вроде косметика шведская, шведы ведь белокожие, почему фигня такая.
    Помнится брала я как то пудру Джордани, когда она ещё одна была. Так она такая тёмная оказалась, что я её как румяна пользовала. Правда как румяна получилось отлично - натурально так, летом всю извела. Вот теперь думаю: ограниченная серия Джордани в серебре - мерцающая пудра - подойдёт для пользования в виде румян, чтобы эффект такой же натуральный был. На фото в каталоге у модели такое личико!!! Может кто уже пробовал...
    Последний раз редактировалось viva; 25.11.2009 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

viva, тональники в серии Джиордани темнее всегда были, чем в серии Бьюти. Хорошо, что у них есть пробники тональников - а то тоже так чуть сама не прокололась, оказалось что самый светлый у джиордани для меня темноват.

Вес репутации
    32

Девочки, а кто-нибудь уже пробовал новый консилер трехцветный? Стоит ли покупать? И еще меня заинтересовала пудра блестящая-светящаяся от Giordani white gold?

Вес репутации
    38

YLE, вчера видела "вживую" пудру эту от Джиордани. Для меня она темновата - а серединка для меня вообще как румяна пойдет. В общем я бы сказала, что эта пудра не для белокожих.

Взяла себе молочко 2 в 1 из новой серии с ягодами и орехами. Очень вкусно пахнет и неплохо очищает личико.

И очень вкусно пахнет гель для душа Новогодняя сказка. Я его для подарков взяла.

Вес репутации
    32

Taisenka , спасибо! Значит,для моей кожи не подойдет.. Жаль,смотрится красиво.. А гель для душа мне тоже понравился..

Вес репутации
    32

очень нравится водичка Инигма..такая облегченная версия ангелов и демонов живанши только с фруктами
    скажите а амбр эликсир и прешез стоят внимания?? про прешез много читала что чуть не одеколон...а в описании все так красиво

Вес репутации
    34

Krassa все нужно нюхать Вам самой. Прешез мне нормально, одеколоном не пахнет, вечерний аромат, для дня мне кажется будет тяжеловат, хотя есть любители, амбер эликсир чуть понежнее на мой взгляд, с кислинкой.

Вес репутации
    39

Krassa Першез маме моей понравился, для меня сладковат, а так ничего. А вот Эликсир не поняла, вообще "ни о чём", даже охарактеризовать не могу. Моя подруга такого же мнения.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права