А вы не забыли заварить зеленый чай на молоке?
А вы не забыли заварить зеленый чай на молоке?
Касандра, прошу прощения, не видела![]()
Bella- конечно заварили, пьемс...
Отлично, а то уж я думала одна тут мучаюсь.
а вот у меня не получилось
вчера весь день сидела на яблоках и кефирчеке
... пришла домой...и
слопала ужин - не удержалась
![]()
![]()
![]()
Верю, это дело я пробовала, тоже тяжко идет, видимо, потому что кефир и яблочки аппетит вызывают. А еще слушала как-то передачу, где говорят, что современные очень вкусные яблоки мало подходят для таких дел, так как много сахара в них. Нужна антоновка. А молоко вообще-то аппетит отбивает. Но нужно держаться до вечера. Не говори, пока не перепрыгнул.
От яблок, однозначно, есть только больше хочется. Яблоки- это для героев, которые не боятся трудностей![]()
Нормально чай идет, я еще туда масла какао добавила от кашля чуточку. Так сказать, полезное с необходимым. Есть пока не хочется.
Да, Лорочка, держимся. Я уже пол литра осилила, правда. еще маленькую чашечку кофе заварного без сахара выпила, как думаете. можно?
Можно, конечно, ведь Вы без сахара пьете, а значит калорий 0.
А я своим рассольник сварила, чтобы не завидовать. Я его терпеть не могу, а они любят, так что красота, посмотрю на эту кастрюльку- последний аппетит пропадает.
Девочки, а может вам яблоки печеные попробовать? Они не должны вызывать аппетит. Вроде в какие-то диеты входят печеные яблоки. Надеюсь, что не ошибаюсь. Или прям сырые надо?
Вообще я не знаю как на овощных диетах сидят. Мне от всего этого силоса всегда только в утроенном размере есть охота.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
я надеюсь там всё-таки только яблоки апетит вызывают, а то я то знаете ли на кефирчике разгружаюсьСообщение от bella
![]()
Полдня прошло. Осталось в ужин не сорваться ( а самое главное ночью не встать к холодильнику).
Пока держусь. Своим обед сделала, ничего не пробовала.
девочки, вы там живые еще?
"пациент скорее жив, чем мёртв"![]()
но как же хочется шоколадки![]()
Нет, я лучше корочку хлеба, даже с молоком. А не отвечаю, потому что делами себя загрузила домашними, чтоб отвлечь.
Отзываюсь, я жива. Есть не сильно хочется, думаю. что продержусь нормально. Только вот хочется не шоколадки, а шашлычка... Но красота требует жертв. да нормально, в принципе, всякие кремлевские диеты гораздо хуже, а тут еще и с продуктами заморачиваться не нужно.
Вы прямо ГЕРОИ, я тоже хочу с вами, но боюсь не выдержу, надо будет попробовать себя морально настроить, ой наверно не получится покушать люблю.
Ну до следующей среды есть время для настроя
Санель, Белла, вы где? Мне без вас скучно худеть![]()
Лора. я здесь. Еще одну мысль и одно предложение для раздумья. Уже где-то писала, но повторюсь. Один диетолог рассказывал, что нужно худеть так. Вот как сегодня сидим на разгрузке. А дальше происходит следующее. Организм добирает потерянные за сегодня каллории не завтра, а послезавтра, поэтому уместно посидеть на разгрузке еще послезавтра, но вечером можно поесть. Ну что, раз пошла такая пьянка, то... . Хотя сегодня тоже надо еще дотерпеть. Но, девочки, время уже работает на нас!
В принципе попробую и в пятницу. Особенно, если вечером можно поужинать. На меня вечером жор нападаетНо сейчас буду пить последнюю порцию молока, так что можно считать, что продержалась. УРА!