Разгрузочный день - Страница 4
Страница 4 из 26 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 555

Тема: Разгрузочный день

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Ой, девочки, хоть и болею, но присоединюсь тоже, аж завидно стало, все на диете, не умру, поди. А то сама всех взбаламутила, и сама же сачкую. Кстати, кто про коричневый сахар что-нибудь слышал, чтобы его вместо обычного использовать? Вроде как в диетах советуют, если без сладкого никак, то вместо белого- покупайте коричневый.

Вес репутации
    0

Вот, сама нашла: кратко цитирую с сайта www.sugarindustry.ru
    Коричневый сахар - это сахар для активных людей, старающихся следить за своим здоровьем и получать максимум от жизни.
    Он придает особый аромат различным сортам чая и подчеркивает вкус, идеально подходит к кофе, а также для приготовления темной сладкой выпечки. Кроме этого, коричневый сахар содержит минеральные вещества и даже некоторые витамины, поэтому он крайне полезен для тех, кто решил похудеть или просто для тех, кто заботится о своем здоровье
    Многие из нас не раз давали себе слово есть меньше, отказывались от любимых блюд, сладостей и сахара. Вроде бы все получалось, и весы показывали снижение массы тела. Но потом срыв, переедание и возвращение веса на прежний уровень, а во многих случаях и на более высокий. Такие ситуации не редки, они происходили почти с каждым и не один раз, кто начинал есть меньше и в особенности отказывался от употребления сахара.
    Давайте попробуем выяснить, в чем же причина.
    Еще десять лет назад мы знали сахар двух видов: песок и рафинад. Даже школьник знает, что белый рафинированный сахар, хотя он и является важнейшим источником углеводов, это пустые калории, и в нем нет ни витаминов, ни микроэлементов. Но давайте рассмотрим его родичей, картина будет иной.
    В коричневом неочищенном сахаре есть калий, железо, кальций и медь. Но настоящей кладезью ценных минералов является черная патока, она входит в состав т.н. коричневого сахара. Кальция в ней больше даже, чем в молоке, йогурте и многих сырах - основных источниках кальция в пище.
    Различные виды коричневого сахара являются неотъемлемым ингредиентом японской кухни, которая является эталоном правильного и сбалансированного питания.
    На самом деле, это просто удивительно, но на улицах Токио тяжело встретить не то что тучную, но полную японку.
    Сладости являются неотъемлемой частью японского быта, и чашечка зеленого чая с жасмином и небольшим сладким десертом, на закате солнца - обязательный ритуал для каждого японца. Но как же не отказываясь от сладостей японские женщины умудряются сохранять фигуру? Дело в том, что во всех сладких блюдах они используют нерафинированный натуральный коричневый сахар. Чашечку чая с жасмином невозможно представить без маленького коричневого шарика или сердечка, искрящегося в лучах заката, вылепленного из сахара сорта Демерара.
    «Правильный кофе» и «правильный чай» немыслимы без коричневого сахара. В приличных кафе и ресторанах считается дурным тоном подавать к этим замечательным напиткам обычный «песок», им конечно же можно подсластить чай или кофе, но аромат убьется полностью, вы получите темную мутную и сладкую жижу, лишенную напрочь вкуса, цвета и аромата. Попробуйте для начала заменить растворимый кофе хорошей арабикой, сваренной на худой конец в кофеварке и обычный «песок» на коричневый сахар. И увидите, что хронические заболевания будут вас беспокоить меньше.

Вес репутации
    103

Ну, вы как хотите, а я молоко закупила,чай уже с неделю назад разных сортов, а главное. блинчиков с вишневым вареньем натрескалась. Вообщем, к разгрузочному дню на завтра готова.

Вес репутации
    45

Lora, у нас про этот рецептик вот тут много обсуждалось

Вес репутации
    103

А вы не забыли заварить зеленый чай на молоке?

Вес репутации
    0

Касандра, прошу прощения, не видела
    Bella- конечно заварили, пьемс...

Вес репутации
    103

Отлично, а то уж я думала одна тут мучаюсь.

Вес репутации
    75

а вот у меня не получилось
    вчера весь день сидела на яблоках и кефирчеке
    ... пришла домой...и
    слопала ужин - не удержалась

Вес репутации
    103

Верю, это дело я пробовала, тоже тяжко идет, видимо, потому что кефир и яблочки аппетит вызывают. А еще слушала как-то передачу, где говорят, что современные очень вкусные яблоки мало подходят для таких дел, так как много сахара в них. Нужна антоновка. А молоко вообще-то аппетит отбивает. Но нужно держаться до вечера. Не говори, пока не перепрыгнул.

Вес репутации
    0

От яблок, однозначно, есть только больше хочется. Яблоки- это для героев, которые не боятся трудностей
    Нормально чай идет, я еще туда масла какао добавила от кашля чуточку. Так сказать, полезное с необходимым. Есть пока не хочется.

Вес репутации
    103

Да, Лорочка, держимся. Я уже пол литра осилила, правда. еще маленькую чашечку кофе заварного без сахара выпила, как думаете. можно?

Вес репутации
    0

Можно, конечно, ведь Вы без сахара пьете, а значит калорий 0.
    А я своим рассольник сварила, чтобы не завидовать. Я его терпеть не могу, а они любят, так что красота, посмотрю на эту кастрюльку- последний аппетит пропадает.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Девочки, а может вам яблоки печеные попробовать? Они не должны вызывать аппетит. Вроде в какие-то диеты входят печеные яблоки. Надеюсь, что не ошибаюсь. Или прям сырые надо?
    Вообще я не знаю как на овощных диетах сидят. Мне от всего этого силоса всегда только в утроенном размере есть охота.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    105

Цитата Сообщение от bella
    Верю, это дело я пробовала, тоже тяжко идет, видимо, потому что кефир и яблочки аппетит вызывают.
    я надеюсь там всё-таки только яблоки апетит вызывают, а то я то знаете ли на кефирчике разгружаюсь

Вес репутации
    42

Полдня прошло. Осталось в ужин не сорваться ( а самое главное ночью не встать к холодильнику ).

Вес репутации
    103

Пока держусь. Своим обед сделала, ничего не пробовала.

Вес репутации
    71

девочки, вы там живые еще?

Вес репутации
    105

"пациент скорее жив, чем мёртв"
    но как же хочется шоколадки

Вес репутации
    103

Нет, я лучше корочку хлеба, даже с молоком. А не отвечаю, потому что делами себя загрузила домашними, чтоб отвлечь.

Вес репутации
    0

Отзываюсь, я жива . Есть не сильно хочется, думаю. что продержусь нормально. Только вот хочется не шоколадки, а шашлычка... Но красота требует жертв. да нормально, в принципе, всякие кремлевские диеты гораздо хуже, а тут еще и с продуктами заморачиваться не нужно.

Страница 4 из 26 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права