я тоже читала на форуме рассказ какой-то девушки, что у ее матери жуть как начали расти волосы после приема ростков внутрь)Сообщение от rebekka
может, омоложение организма так позитивно сказалось![]()
![]()
я тоже читала на форуме рассказ какой-то девушки, что у ее матери жуть как начали расти волосы после приема ростков внутрь)Сообщение от rebekka
может, омоложение организма так позитивно сказалось![]()
![]()
а выражение "жуть как" случайно не означает, что они начали рости не там где надо?![]()
злые вы) на самом деле там был какой-то очень эмоциональный постСообщение от Sunnyel
![]()
мол, волосы _как были тонкие, так и остались, но их стало в два раза больше_
кстати, мне про жожобу рассказывали, что у кого-то усы начали от нее расти.. ее девушка на лицо как крем мазала..воот..
не, я не злая, это я так шутю![]()
а вот усы от жожоба - это вряд лиусы - это что-то с гормонами
да понятно(про шутки))
усы, да, я в общем тоже так подумала..
бо рассказывала эту *страшную историю* мама девушки, а у самой этой дамы явно что-то с чем то не в порядке (совершенный боченок в объемах)
Помогите, на днях собираюсь в парикмахерскую, хотелось бы подобрать прическу? А где незнаю?
я последний раз стриглась в пригороде, врядли вы поедите в такую дальСообщение от НатулЁк
![]()
а так, все зависит от бюджета![]()
причем большой бюджет не всегда означает хорошее качествоСообщение от Kristo
и что уж совсем удивительно - наоборот
у меня тут маменька за 100 рублей обалденную стрижку сделала
вот
жаль я не стригусь - отращиваю
точно точно.. но в нашей деревне дешевле 500 рубликов на среднюю длину фиг подстрижешся.. вот дороже- легко![]()
а я тоже отращиваю)
скажите, где найти эту пшеницу для пророста?
у нас в городе ее продают на рынке,стоят бабки с мешками разных зерен,на мешках таблички с названиями,для еды,для лечения,для птиц и т,д, промываешь,кладешь в блюдечко,накрываешь марлейчкой,наливаешь водички и ждешь. пока проклюнутся![]()
Про пшеницу могу уточнить: водички совсем чуть чуть чтоб марля мокрая была( пшеница не должна сопреть и сгнить), поставить ее надо в теплое место на трое суток (к батареи например) -как только проклюнутся ростки сразу же сушить и молоть (я делала так) . Но также я знаю что не всем нужна пшеница -нектр овес, гречка и что там еще. Это должны подбирать специально обученные люди
нее,Уричка,сила проростков,чтобы их свежими есть ! я в кашу кидала,в салаты,в супы...Сушеные проростки продаются в магазинах,даже обогащенные разными ягодами-размолотыми.![]()
selenaчка. описанный мною вариант способствует именно очищение организма. проводила этосама у себя -очень эффективно. и уж ни в коем случае не добавляла в салаты каши и т д.(зачем) Это же и есть сама каша
ну я так много не ела-как тарелку каши,я горстями добавлялатак много муторно проращивать,я как то проездом была в Москве,видела в магазине пророщенные какие-то ростки,купить проще,конечно!
а у меня после наркоза повыпадали волосы,ужас,сейчас читаю-ни настоек у нас нет в аптеках,ничего,кроме репейного масло с крапивой![]()
Воронина
Напишу сюда ок
А там уж разбирайтесь сами![]()
Очень хорошо делать стрижку По лунному календарю
В дни Льва и Девы причем и при ущербной и молодой луне разница будет только в том что при молодой луне они растут быстрее а при ущербной медленее
Это лучший вариант и время
Волосы подстриженные под знаком Девы дольше держат форму и сохраняют красоту Особенно хорошо делать завивку
А вот под знаком Льва волосы становяться густыми
Период дней Льва и Девы до конца 2006 года
Это будет интереснее
Мы же хотим чтоб густые были и росли быстро
28.06-30.06 дни Льва молодая луна
1.07-2.07 дни Девы молодая луна
26.07-27.07 дни Льва молодая луна
28.07-30.07дни Девы молодая луна
22.08 день Льва ущербная (сомнения потому что перед новолунием)24.08 день Льва новолуние (тоже берут некоторые сомнения)
24.08-26.08 дни Девы молодая луна
18.09-20.09 дни Льва ущербная
21.09 день Девы ущербная луна
22.09 день Девы новолуние
15.10-17.10 дни Льва ущербная луна
18.10-19.10 дни Девы ущербная луна
12.11-13.11 дни Льва ущербная луна
14.11-16.10 дни Девы ущербная луна
9.12-10.12 дни Льва ущербная луна
11.12-13.12 дни Девы ущербная луна
проверила![]()
ой, спасибо, дорогая! :chmok1:
разберемся, будьте уверенны![]()
вот развей мои сомнения, я наметилась в парикмахерскую на конец июня, там у нас 28.06-30.06 дни Льва - это какая луна то?
раз следом идет ущербная, то это ближе к новолунию что ли?
Нет в это время луна будет молодой те после новолуния 25.06 до полнолуния 11.07
Идет сначала новолуние -молодая луна - полнолуние - ущербная луна
Вот я урод написала блин даже не посмотрела![]()
Счас исправлю![]()
Я уже лет 6 волосы отращиваю. И не соблюдаю никакого лунного календаря
, сами родимые растут
, уже выросли до середины спины
. Заметила, что на рост влияет очень сильно климат, влажность. За год 2 раза меняла страны, однозначно, около океана росли быстрее 8)
Эвочка
Значит тебе с генами повезло больше чем многим![]()