Давайте вместе устроим праздник детдомовским деткам! - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83

Тема: Давайте вместе устроим праздник детдомовским деткам!

Вес репутации
    36

Oshtimonichka, спасибо за рассказ о поездке! Здорово, что Вам удалось выполнить все просьбы. Людей, которые свою душевную щедрость и сострадание воплощают в реальную помощь, немного, но они есть и я очень рада знакомству с Вами и Максимом - посветлело на душе. Пусть наступающий год будет для Вас счастливым и спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете и за то, что вы такие замечательные!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Господи, откуда у них там такие маленькие детки? Парочка - ну просто почти младенцы!
    Жалко, что им не дали распотрошить подарки. Так забавно было бы посмотреть.
    Ну надеюсь, что на Новый год у них будет еще больше радости.

Oshtimonichka, не поговорили с батюшкой по поводу постоянной помощи, которую мы можем им оказывать?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Igg, спасибо Вам за такие теплые слова!
    Мы тоже очень рады знакомству с Вами! Сейчас очень немногие с сотраданием и пониманием относятся к чужим проблемам и чужому горю! Спасибо Вам большое за то, что Вы есть! Счастья Вам и здоровья!

Arti, извините, что так долго не отвечала - были проблемы с интернетом.

С Батюшкой и Матушкой я поговорила, конечно они с благодарностью примут любую помощь!
    Им всегда нужны продукты, которые я писала выше, сейчас время тяжелое в стране и на них это тоже сильно отразилось.
    Всегда нужны одежка и обувка, краскам особенно будут рады - очень дорогое удовольствие.
    Также детки будут очень рады фруктам!

У них там своя скотина: коровы, куры, козы, поросята - это их сильная подмога!
    Есть маленький конный клуб - так они вытягивают молодежь: те бросают пить, курить и.т.д.
    Еще у них попугайчики, морская свинка, рыбок много - аквариума 4, кажется.

Видно, что стараются для деток, как могут!

Я еще буду созваниваться с Батюшкой по поводу елки, она у нас пока, к сожалению, подвисла... Пока планируем навещать "Никитят" не реже, чем раз в 1-2 месяца! Если будет получаться чаще - просто замечательно!

Вот,кажется всем поделилась...

Вес репутации
    443

Oshtimonichka, в общем очень замечательно, что вы взяли на себя организационные вопросы, а то мы тут все собирались-собирались, а организатора не было ("Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" Это не в обиду, а по-доброму. Просто вспомнилось).
    А теперь пока у вас будет энтузиазма хватать, свистите - будем организовываться.
    Может, еще кто из форумчан соберется с мыслями и подтянется. Или будет теперь знать, что мы тут кучкуемся периодически, и уже не будет выкидывать все подряд, а будет для детей собирать.
    С миру по нитке...

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Oshtimonichka Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете!
    Что может быть лучше, чем видеть детские глазенки, светящиеся радостью! Ведь как мало им нужно для счастья! Они такие чистые, искренние и светлые! И своими улыбками они дарят нам намного больше, чем то, что можем подарить им мы....
    Фото и рассказ просто замечательные!

Вес репутации
    43

Oshtimonichka
    Какая Вы Умничка!
    Я так рада,что Вы помогаете деткам,ведь дети-это наше будущее
    Вы сделали им Праздник и это здорово,я не Москвичка ,но мы в Омске тоже помогаем с девочками деткам из Детских Домов
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    0

А вот и снова я! -)

Мы потихонечку начали готовиться к нашей следующей поездке к Никитятам!
    Планируем их навестить где-то 14-15 февраля,сразу после зарплаты! -)))))

Пишу так заранее - вдруг кому-то удастся спланировать свое время и поехать вместе с нами, чтобы охватить и наиграть всех деток! -)

Вес репутации
    36

Oshtimonichka, я бы хотела внести свою лепту, может быть можно будет по прежней схеме?

Вес репутации
    0

lgg, для Вас в виде исключения можно, а так... не хочется практиковать....
    У меня к Вам есть еще вот какое предложение... Если будет желание, мы сможем за Вами заехать на машине, когда поедем в детский дом, и обратно тоже довезем до дома или до любой удобной станции метро!
    Я уже начала готовиться, медленно, но верно, как говорится!
    Приготовила несколько комплектов постельного белья, занавески кухонные, несколько скатертей,- думаю, что тоже не будет лишним;
    нашла бережно упакованные свои вещи в кладовке и обувь, которые было выкинуть жалко... вот и пригодились! Есть пара курток - типа пуховиков...

Не знаю, художественная литература нужна? Как вы думаете?

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Oshtimonichka Посмотреть сообщение
    lgg, для Вас в виде исключения можно, а так... не хочется практиковать....
    Рушила "обнародовать", почему в виде исключения... И ответить на вопрос!
    Дело не в том, что мне встретиться сложно, ни в коем случае!
    Просто каждый раз я чувствую себя неловко, а вдруг человек подумает, не дай Бог, что я их не на то потратила или еще что... Я думаю, что любому порядочному человеку очень сложно вот так деньги брать. Поэтому я до сих пор все чеки храню с предыдущей поездки!

Что касается самой поездки к детишкам, к сожалению, кризис и нас стороной не обошел...(Но мы стараемся не отчаиваться!)
    Поэтому наша плановая поездка отложилась...

Я стараюсь держать вас в курсе дел!!!

Вес репутации
    0

Всем привет!

Сегодня разговаривала с Батюшкой,- они нас ждут на майских праздниках! :-)
    Продукты повезем все те же, а вот для деток Батюшка попросил, если будет такая возможность, привезти велосипеды: 2 для дошкольного возраста и один для 5-9 лет, а то у них один на всех...

Я, если честно, полный профан, дорогие форумчанки, объясните мне, пожалуйста, как выбрать велосипед, совместив цену и качество, а то глаза разбегаются!
    http://www.velosite.ru/catalog/bicyc...2007_2009/0_0/

и может у кого появится желание съездить с нами?! ;-)

Arti, а еще мне надо что-то Вам передать, помните? ;-)

Вес репутации
    443

Oshtimonichka, помню. Но, боюсь, что до праздников уже не успею ничего предпринять.
    Хотя... смотря о каких праздниках речь.

Если кто с великами подскажет, а то я тоже ни фига в этом не понимаю, то мы можем поучаствовать в их приобретении.

Вес репутации
    43

Скажите пожалуйста, а какого числа вы собираетесь ехать?

Вес репутации
    33

Ну попробую дать несколько советов, может пригодятся. На сайте с велосипедами написан размер колёс для детей разных возрастов, вот это очень хорошая ориентация в выборе велосипеда. Размеры указаны правильно, для детей 3-5 лет 16", для детей 5-9 лет 20". У нас здесь в первую очередь спрашивают возраст ребёнка, потом показывают все велосипеды с размером колёс для этого возраста. Желательно, чтобы были маленькие боковые колеса, это хорошо для тех деток, которые совсем не умеют кататься, они легко снимаются, когда становятся не нужны. Обратите внимание на то, чтобы регулировался руль, то есть, чтобы он поднимался вверх. Он должен быть настроен так, чтобы ребёнок сидел ровно, не сгибался вперёд. Во многих велосипедах и сиденье так же регулируется. Ну а что касается качества, то вот тут мне наверно будет трудно помочь, я ни разу не видела детские велосипеды, которые продают в России. Но могу сказать что здесь, дорогие от не очень дорогих мало чем отличаются, в основном тем, что на дорогих например наклеено больше картинок, или каких-то детских висюлек, ну и т.д. Главное, чтобы он не был очень лёгким, чтобы не падал.
    Очень хорошим делом вы занимаетесь, жаль, что живу так далеко и сейчас не в Москве, а то бы с удовольствием помогла вам. Спасибо вам и удачи.

Вес репутации
    0

Olya5, большое спасибо Вам за информацию и за добрые слова!

Vesna, в этот раз мы очень долго запрягали... И как только появилась возможность, - сразу рванули! Многое было уже уложено в коробки и ждало своего часа!

Едем мы завтра, то есть 2 мая!

Arti, спасибо большое за Вашу готовность помочь!
    И всем желающим тоже большое спасибо!

В следующий раз я обязательно напишу заранее о поездке, чтобы мы все вместе успели скооперироваться!
    Просто вчера мне передали достаточно крупную сумму для Никитят,а сегодня с утра мы понеслись по магазинам - подбирать и покупать велосипеды! Урра!!! (Кстати, я хорошо изучила рынок и могу теперь посоветовать очень хороший магизин по цене и качеству!)

Ну, о том, что нам всем вместе удалось, я напишу потом и выложу сопутствующие фотографии!

А ждать мы не стали, чтобы не получилось так, что сейчас мы "завалим" деток добром, а потом "ничего".
    Ну, думаю, что все поняли, что я хотела сказать!

Вес репутации
    0

По умолчанию Как мы съездили к "Никитятам" 2 мая!

Здравствуйте!

А вот и я с фотоотчетом о том, что нам всем вместе удалось в этот раз сделать для Никитят!

http://www.radikal.ru/USERS/oshtimon...---2-maja?pg=1

В этот раз мы были не одни... В гости к Батюшке приехала Воскресная детская школа из Ленинградской области! По этому радостному событию они друг для друга устроили совместный детский концерт!
    А мы с радостью не только поиграли с детками, но и немного поучавствовали в подготовке к концерту...

А потом мы с большим удовольствием посмотрели и послушали все то, чему научились детки! Детишки пели песни, ставили сценку по Пушкину, рассказывали стохотворения, танцевали русские народные танцы, и даже был номер с начинающей маленькой гимнасткой!

А после концерта со всеми попрощавшись усталые, но безумно довольные мы поехали домой!

В этот раз нам удалось очень многое привезти, но больше всего детки были рады велосипедам и воздушному змею!

Я хочу выразить благодарность всем ВАМ за то, что ВЫ помогаете Никитятам, за то, что не остаетесь равнодушными к их проблемам и за то, что дарите им счастье и радость!!!

Также хочу вас всех пригласить от своего имени и от имени Батюшки 14 июня на 4 Международный Бывалинский Фестиваль Кузнечного искусства, который будет проходить у "Никитят".

Мы пообещали деткам, что приедем! Вот и наметилась наша следующая поездка - 14 июня, в воскресенье!

Вес репутации
    0

По умолчанию Поездка к "Никитятам" 14 июня!

Всем добрый вечер!

Надеюсь, я еще не успела вам надоесть!

Для музыкальных занятий детскому корпусу "Никита" остро необходимы следующие инструменты:
    аккордеон, флейта, гитара, домра.

Если у кого-то есть эти инструменты в хорошем состоянии и он готов их пожертвовать на благое дело,- мы будем очень признательны.

14 июня мы планируем привезти деткам следующие продукты:
    сливочное масло, подсолнечное масло, тушенка, сгущенка, макароны, сыр, чай, заварка, колбаса, сосиски.

Также нужны подростковые велосипеды для старших мальчишек;
    нужны краски
    http://carandash.ru/shop/index.php?s...F0%F4%EE%F0%E0 ,
    нужны конструкторы;

уверена, что дети будут рады самокатам...

Также, если у Вас есть одежда в хорошем состоянии, обувь - это все тоже пригодится!

Если Вы сможете что-то купить для Никитят – Вы, пожалуйста,напишите мне, чтобы не получилось так, что чего-то много привезем, а чего-то не будет совсем.

Мы будем рады любой помощи!
    Спасибо большое!

Вес репутации
    443

Oshtimonichka, а телевизор не надо? А то стоит в пустующей комнате, и никто его не смотрит.
    И краски какие нужны? Как в прошлый раз? Или обычные?

Вес репутации
    0

Arti, здравствуйте,
    по поводу телевизора я уточню чуть позже, ближе к поездке, если Вы не возражаете. Уверена, что будет еще не один вопрос к Батюшке,- не хочется дергать его постоянно!

А краски нужны как и в прошлый раз, marabu ceramica.

Вес репутации
    443

Oshtimonichka, по возможности уточните про телек пораньше. Так как десантировать его проблематично, и быстро не получится.
    Ну или в случае чего в другой раз. Хлеба он не просит. Постоит.
    Краски изрисовали уже? Молодцы!
    Купим.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права