Девочки, вся измучилась с этим чемоданом. СтОит он этих денег или нет? Выкупать или нет? Можно ли его потом использовать под что-нибудь?
Можно ли его под нитки там иголки всякие использовать?
Девочки, вся измучилась с этим чемоданом. СтОит он этих денег или нет? Выкупать или нет? Можно ли его потом использовать под что-нибудь?
Можно ли его под нитки там иголки всякие использовать?
Последний раз редактировалось Юлия Б.; 08.11.2008 в 20:40.
Жанна вы написали про компактную пудру Ирия что у неё сильная отдушка, а про какую именно? Если эта Новогодняя ( за прошлый год ) , в золотистой круглой пудренице к. 58059, то выкупать её не буду - не хочется слышать эту сильную отдушку.
Stefa У меня есть такая прошлогодняя пудра Ирия, никакой сильной отдушки у неё я не чувствую, ИМХО, очень нежный аромат, который ощущается, только если поднести пудру совсем близко ))), цвета подобраны очень удачно, можно комбинировать или использовать как румяна. Мне очень нравится ) Удобная кисть для нанесения и не даёт эффекта маски.
Real спасибо за такой отзыв, наверное Жанна писала про другую компактную пудру Ирия, если так, то меня тогда новогодняя вполне устроит.![]()
Хочу похвалить Средство для ванны и душа из серии Les Plaisirs Nature "Мандарин". Запах просто упоительный! Так бы и нюхала! А гель для душа "Рождественские цветы" на запах просто никакой! Но мочалочка прикольная! Да еще просто супер - гель для душа "Бразильский кофе"! Так и выпила бы его! Сумашедший запах! Устоять невозможно! ИМХО.
Stefa у прошлогодней пудры отдушка очень легкая. Красивенькая пудрочка, игрушка для взрослых девочекЖанна имела ввиду обычную пудру Ирия, я так поняла.
Если кто-нибудь пользовался снятой с пр-ва увлажняющей масочкой для лица с мальвой и нынешней - с виноградным соком, сравните их, пожалуйста. С мальвой мне нравилась, сейчас в раздумьях, покупать ли виноградную.
Akanta с виноградным соком по-моему никакая,эффекта ноль
да, гель Бразильский кофе вкусняшка!!! в ванной седня 30 мин проторчала!!
А я сегодня открыла гель для душа "Абсолютная роза" - и вообще из ванны вылезать не хотела!!!
Для любителей и фанатов розы это, оказывается, маст хэв!!!
Сам парфюм меня сильно не цепляет, пользуюсь по настроению, но какая-то в нем приторность есть, как в сиропе, которым плоды на варенье заливают. Душность иногда. И отсутствие оттенков, он весь, на мой взгляд, в одной плоскости.
Молочко для тела вообще концентрат. Слишком много запаха.
А гель - блаженство. Сижу, не могу сама собой нанюхаться![]()
Nebelige а у меня такая же история с Амбровой вуалью. парфюмка так и стоИт а гель для душа уже шестой использовала
мне запах Геля бразильский кофе показался слишком сладким.
А гель для душа "Абсолютная роза" тоже очень понравился.
Юлия Б. за полную стоимость, имхо, не стоит. Хотя очень приличный.
насчет использования самой коробки-не знаю, я всю тару всегда выбрасываю, (не люблю, когда соль в коробке из-под сахара). А вот если про качество- то достойный товар. использую все компоненты, тени держатся хорошо, не скатываются, румяна также, блески качественные и цвета отличные, карандашами не пользуюсь, но мягкие. Кстати, кисточка тоже нормальная.
Добавлено через 1 минуту
Stefa не скажу, что в коллекционной сильная отдушка.Даже тот приятственный ароматик, который изначально пробивается. проходит через 2-3 дня.
Добавлено через 2 минуты
Nebelige согласна с Вашим мнением. Только мне все-таки и парфюм нравится. и молочко.Чем-то притягивают мое обоняние. Пока не определилась. но что -то напоминают такое, что хочется постоянно ощущать.
Последний раз редактировалось Light; 08.11.2008 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
А еще я себе купила Туалетную Воду - Ваниль из LES PLAISIRS NATURE. Правда маленькую бутылочку 20 мл и прыскаю на себя дома. Люблю перед сном. Очень нравится ванильный аромат ИР. Руки также мою Средством для ванны и душа Ваниль. И ванну тоже принимала с этим средством. Я - "Ванильная фанатка Ив Роше"!![]()
Demetra, Light спасибо за хорошие отзывы о новогодней пудре Ирия, буду выкупать её.
Маску Хаммам д/волос и лица может я и не совсем правильно делаю, но наношу её на чуть увлажненное лицо, т.к. кожа очень сухая и сама маска очень быстро сохнет, то решила для себя её использовать именно так, может поэтому у меня ничего не щиплет, но эффект очищения после неё я чувствую на коже.
честно говоря, мне очень нравится тональный крем ИР бархатистый(или ,кажется, на нем написано Вельвет). Пользуюсь натуральным. но заказала еще Лилию.Хороший эффект, лицо не блестит, аромат неплохой, ровно ложится, и,самое главное, нет желтого оттенка, чем страдают многие тональники ИР.
Stefa , на ваш вопрос уже ответили, но отвечу еще сама: пудра с отдушкой действительно та, что в обычном варианте - прямоугольная вишневая коробка. Для меня отдушка сильная, вообще не люблю когда пудра сильно пахнет.
Счас у меня хорошо пошла жемчужная ИР - вообще не пахнет и освежает хорошо лицо.
Вечер , у меня был тональник бархатистый (персик) от КН - неплохой, только опять же пахнет сильно, но маскирует хорошо, кожу вроде не портил. Но как попробовала ПР-ский -сразу на него и перешла.
Вообще не понравился тональник ИР Люминелль - сильная отдушка тоже и ощущение от него как от глиняной маски.
Жанна а мне кажется. что бархатистый тональный крем не особо пахнет. Как все.
Каюсь и беру свои слова обратно насчет "средненького" качества теней из нового чумадана. Тени отличные, мне очень понравились и как держатся и цвет, довольно стойкие, в складки не забиваются, блески тоже очень приятные. Просто , когда покупала старый вариант, там тени не понравились--с трудом на аппликатор наносились и эти по текстуре сначала не очень показались, а теперь я их распробвала....Кто еще в раздумьях, однозначно выкупайте!
А мне совершенно не понравился тональный бархатистый крем КН, как впрочем и все остальные тоналки ИР.
Бархатистый очень приятный по консистенции и желтизны нет - вот и всё, а этого для меня мало...
Через некоторое время кожа начинает блестеть, словно жиром намазана.
И маскирует он плохо, а точнее не маскирует вообще.
Пользуюсь ПР стойким, вроде ничего. Пока нра.
Закончится - буду пробовать ГН, у него состав хороший и хвалили его в теме ДЖ.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться