Предыстория та же, что и у Между простынями. Дабы мужики с ентого вечера не разбежались. И чтобы все самое лучшее они могли найти только у нас. Вот и прикармливаем, вот и припаиваем… Сайдкар. Бренди 35, Куантре 25, лимонный фреш 25(мартинка, лед молотый).
Прежде чем делать этот коктейль, решите, нравится Вам Кампари или нет. Мне кажется, что к Кампари относится средне нельзя. Его либо любят, либо не переносят. Я люблю Кампари. А с другой стороны, этот коктейль можно рассматривать как поддержку новому американскому президенту (незлобно). Негрони. Кампари 30, джин 30, сладкий вермут 30 (олдфешн, лед кубиками).
Этот коктейль, кажется, пить невозможно… но пьют, и просят еще… Опухоль мозга. В рюмку с вермутом капнуть Бейлиз. Бейлиз свернется, и превратиться в такую штуку на дне. Эта опухоль моя не самая удачная. Кажется, я слишком много ливанула…(Флюитешка).
Российский флаг заказывают все. Всем говорю, что это пить нельзя, это гадость. Но хоть один раз, но пробуют все. А мне не жалко… Российский флаг. Гренадин, Кюрасао Блю, водка. На вопрос, почему верхний слой – прозрачный, а не белый, отвечать “А как же российский флаг без водки?” Все вопросы отпадают. А если честно, то я не знаю белого напитка с маленькой плотность кроме молока. Только если вместо водки туда молоко налить, то это уже не просто гадость, а прямая угроза санузлу в смысле большой посещаемости… Хотя, если у Вас есть желание, ликвидировать кого-нибудь из гостей хотя бы на вечер, сделайте ему эксклюзивный Российский Флаг с молоком. Или для соперницы…Ну, типа, для лучшей подруги…(флейта).
Последний раз редактировалось Шпилька; 08.12.2008 в 10:56.
Это был экспериментальный вариант. Хотела сама попробовать, не успела. Причем мне кажется, что не успеваю уже не первый раз… Если неудачный вариант, камнями в меня не бросать… У меня на один удачный пять неудачных получается. Кроме этого коктейля все проверенные, причем не один раз. Скользкая грудь. Самбука черный 40, Бейлиз 20 (флейта).
А можно еще и фото домашнего бара в студию?
Нахожусь в потрясении!!!
Ибо шутеры - ОБОЖАЮ, но сама никогда делать не пробовала. Да и ингредиентов в таком количестве у меня не будет. Даже на самый простенький рецептик...
Я коктейли мешала у сестры. Меня родственники с баром забирают. А бар еще не привезли. В студию будет и бар, и все барные прибабахи: шейкеры, джиггеры, риммеры, ледорубы, ледные ведерки, барные ложки и т.д. Только вечерней лошадью... Думаю после выходных.
Вот такой коктейль алкогольный. Лимонный сок пополам с медом, нагреваете, перемешиваете, на дно небольшой рюмочки коньячной наливаете эту смесь, сверху наливаете абсент, такое же количество. Это коктейль для тех, кому интересно попробовать абсент, но не решаются из-за его высокого градуса (80). А еще выкладываю этот рецепт из-за фотки, которая довольно хорошо получилась.
Real , ЕленаАС , спасибо! Фото вообще моя слабость Смесь меда с лимоном и нагревать-то надо еле-еле, просто чтобы была возможность перемешать, если мед густоват. Поэтому когда вы перельете ее в бокальчик или рюмочку, она уже в принципе не должна быть горячей. Теплой, так скажем.
Девочки, я в своей пояснительной записке не пришила ссылку на магазин барный принадлежностей, а отредактировать уже не могу. Так что добавляю вечерней лошадью. Комплекс-бар.
Машечка.
Никогда не использовала мед, но сочетание лимона и меда должно быть удачным. Обязательно попробую. А абсент все-равно побаиваюсь.