Литцея - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 80 из 138

Тема: Литцея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

девушки, а можно ли принимать внутрь литцею, если меня даже от одного запаха наизнанку выворавчивает?:P Меня при приеме внутрь не того...не вывернет?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой. если не нравится запах, то это первый звоночек, что масло не ваше. Может, не стоит?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Испытывала вчера эфирчик. Сил не было на аромалампу, да и заснуть боялась... Накапала на спонжик и положила недалеко. Заснула достаточно легко, утром проснулась с ясной головой, действительно удалось выспаться за 5 часов и это с учетом того, что пятница и за неделю накапливается. На ладошке желтое пятно размером со спонжик , видно во сне поближе подтащить хотела, подсознание работало ... или просто руки раскидала, лежало рядом и испарялось. Приятное маслице, жаль только, что мужчинам надо с ним осторожно.

Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    44

Буся
    почему мужчинам надо осторожней?

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

У меня литсея очень похожа по аромату на лимонное чайное дерево.
    Это так и есть, или мне кажется?
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    27

Вызвала беспокойство информация, что литцея может негативно воздействовать на предстательную железу (как, впрочем, и все фитоэстрогены). Получается, ее нежелательно использовать мужу и в присутствии мужа - в аромалампе? Или речь идет об использовании масла внутрь?
    А если я добавлю в масло для тела (масло использую после душа перед сном - исключительно для себя) - негативный эффект для него может быть?

Кстати, мужу не нравятся все цитрусовые запахи (что для меня абсолютная загадка, я их обожаю) - точнее, не то что не нравятся, говорит, вызывают чуть ли не головокружение... Что явный знак, что цитрусовые ароматы - "не его", ни в коем случае не собираюсь настаивать! хотелось бы понять, можно ли мне их использовать, чтобы ему не во вред не было...
    Последний раз редактировалось Stranniera; 04.03.2012 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

Stranniera просто используйте индивидуально - аромакулон, ванны.

Вес репутации
    27

Хотела еще спросить: запах литцеи относится к верхним нотам, как и все цитрусовые? Или все-таки к сердечным (средним)?
    В интернете противоречивая информация, кто пишет, что к верхним, кто утверждает, что к сердечным

Вес репутации
    27

Девушки, окончательно запуталась. На первой странице Вы почему то обсуждаете левзею, но тема то про литцею. Какой момент я упустила? Заранее спасибо.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права