-
девушки, а можно ли принимать внутрь литцею, если меня даже от одного запаха наизнанку выворавчивает?:P Меня при приеме внутрь не того...не вывернет?
-
Ой. если не нравится запах, то это первый звоночек, что масло не ваше. Может, не стоит?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Буся
почему мужчинам надо осторожней?
-
У меня литсея очень похожа по аромату на лимонное чайное дерево.
Это так и есть, или мне кажется?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру! 
-
- Вес репутации
- 27
Вызвала беспокойство информация, что литцея может негативно воздействовать на предстательную железу (как, впрочем, и все фитоэстрогены). Получается, ее нежелательно использовать мужу и в присутствии мужа - в аромалампе? Или речь идет об использовании масла внутрь?
А если я добавлю в масло для тела (масло использую после душа перед сном - исключительно для себя) - негативный эффект для него может быть?
Кстати, мужу не нравятся все цитрусовые запахи (что для меня абсолютная загадка, я их обожаю) - точнее, не то что не нравятся, говорит, вызывают чуть ли не головокружение... Что явный знак, что цитрусовые ароматы - "не его", ни в коем случае не собираюсь настаивать! хотелось бы понять, можно ли мне их использовать, чтобы ему не во вред не было...
Последний раз редактировалось Stranniera; 04.03.2012 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
-
Stranniera просто используйте индивидуально - аромакулон, ванны.
-
- Вес репутации
- 27
Хотела еще спросить: запах литцеи относится к верхним нотам, как и все цитрусовые? Или все-таки к сердечным (средним)?
В интернете противоречивая информация, кто пишет, что к верхним, кто утверждает, что к сердечным
-
Девушки, окончательно запуталась. На первой странице Вы почему то обсуждаете левзею, но тема то про литцею. Какой момент я упустила? Заранее спасибо.
Ваши права