Наверное у меня нет вкуса, но всё, что не куплю, какое-то мягко говоря яркое или наоборот совсем черное.
Короче вся одежда делится на "розовое с каменьями"и черные водолазки... 8)
Наверное у меня нет вкуса, но всё, что не куплю, какое-то мягко говоря яркое или наоборот совсем черное.
Короче вся одежда делится на "розовое с каменьями"и черные водолазки... 8)
Авророчка, все же я согласна с ангелом КАК преподнести - это раз.
а второе - этот списоо это основа гардероба. От не просто плясать уже далее.
Чтобы не прослыть синим чулком, эта основа разбавляется яркими тонами.
Это минимум.
Fiordaliso, не каблук делает походку, поверьте. я видела смвоими глазами как барышня в метро просто ПЛЫЛА во вьетнамках. Я сама не могла от нее глаз (точнее от походки) оторвать!!! А один смельчак даже подошел к ней. Походка обалденная и на плоской подошве. Это нужно уметь
Я подсела на одежду фирмы Lo
вот их сайт http://www.lollipop.ru/home/main.php
к сожалению сейчас у них тоже туговато стало с размерами, особенно когда я с 46 до 50 поправилась. И цены значительно подросли.
Но качество шитья это просто супер... Редко можно найти такое качество покроя и пошива. Некоторые любимые вещи ношу уже 5-й год...
Это не у Вас вкуса нет, а у производителей одежды!Сообщение от *ViceVersa*
Лара, полностью согласна - это нужно УМЕТЬ! Я вот не умею; когда у меня обувь на каблуке ниже 5 см, начинаю при ходьбе непроизвольно вилять бедрами.Сообщение от Лара
![]()
![]()
На днях прошлась по магазинам города.Была очень разачарованна. Все как раз таки в этих каменьях,все аляпистое.А я люблю классику,но как бы выразиться, с элементами стильности.Я даже спросила,что все яркое и блестящее в наш город решили завести,на что мне ответили,что такой спрос,что таких как я единицы.
ну все ,значит я старею((
А Вы через интернет-магазин заказываетеСообщение от Eliya
![]()
Измучавшись поисками подходящей одежды я намедни зарулила в Benetton![]()
Купила мужу белую льняную рубашку, а себе платье (на лето) и свитерок из ангоры. Всё отличного качества. Только стоит ужас как дорого![]()
Короче плакал наш ремонт![]()
Собираюсь сегодня опять туда рвануть, докупить рубашку себе в полосочку и мужу джинсовую куртку 8)
Там дисконт, у меня уже 5% скидка. А после 25 тыс. скидка будет уже 7%
И ещё, там нет каменьев![]()
Катюш и что же вы смущает? симпатюля-кофточка, носите ее в "люди" , к той же свекрови в гости![]()
з.ы. а в руках это шмаколадные конфетки, да?![]()
Девочки, а я уже с рукавов каменья-то отодрала, да просто так их прошила, а то уж сильно вычурно![]()
Стало попроще![]()
Купила сегодня рубашку и маечку![]()
А сфоткайте переделанную кофточку и обновки.Сообщение от *ViceVersa*
![]()
![]()
Ларочка, неа...Сообщение от Лара
![]()
Это супер плитка шоколада - 600 гр![]()
Свекровь знает, чем меня можно порадовать![]()
ВикторияСообщение от Виктория
Сфоткаю обязательно, но завтра, а то у нас уже пол первого ночи, пора мне своих домочадцев раскладывать по кроваткам![]()
![]()
ого, Катюша, ваша свекровь - просто мудрая женщина![]()
Только не забудьте.Интересно-же.Сообщение от *ViceVersa*
Будем ждать.
![]()
Виктория, глянула сейчас на сайт одежды Джей Ло, вернее, в интернет магазин. Может на самом сайте больше выбор, но в интернет магазине очень мало чего, сплошные пайетки и каменья... Что-то мне как-то не очень. Только сумки ничего. Вы что там покупали? Хоть опишите. Может это просто в интернет магазине такая ерунда? А вот цены демократичные весьма
Я там еще ничего не заказывала.Его рекомендовала Eliya.Я только на сайт заходила.Выбор действительно маленький.Мне там помоему только одна юбочка приглянулась.![]()
А я зашла на сайт Ля Редут, зарегистрировалась, пароль дали, я ввожу- пишут ошибка, я письмо написала. а мне ответ прислали, что в настоящее время сайт не работаетСтранно как-то, внешне все работает, открывается, грузится.... Я заказала каталог, теперь, наверное, не придет
![]()