Габи ну просто цветник :-)))
Мармаруни , а про Татьяну он что пишет?
Танюсик подружкина книжка, нету под рукой... Но можно по сети пошукать, выловите море характеристик!
Пошла в интернет поискать, ну на порнуху первым делом попала, но нашла где скачать.
Ссылка.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
у меня очень много знакомых и некоторых зовут так Марина-(Маша-Манюша) -только школьные друзья зовут ее по старому имени .я думаю что с изменением имени меняется и судьба.Полину(Полька-Плюха)пока ничего хорошего.Я свою дочь назвала Маргарита но зову Марго я и мой муж .остальные зовут Рита.меня в детстве звали Вася(по фамилии)Василиса.Всегда нравилось имя Дима но многие знакомые Димы алкоголики не знаю связано это с именем или нет.Сына поэтому назвала Федей.
Сегодня с утра во дворе в песочнице мама с дочкой гуляли, по итогам их не тихих бесед (это в 9 утра), наверно ,всему дому стало известно как зовут девочку. Ев(ф)графия (не знаю как правильно пишется). Вот это назвали родители ребёнка
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Вот согласна с Agent. Добра они что-ли не желают ребенку. Дети ведь дразнить будут нещадно. Да, когда в песочнице с детьми встретились Лина и Айри, на детей это произвело впечатление. Красивые имена. Подруга на Азовское море с детьми ездила из Эстонии. Замужем за эстонцем, поэтому такие имена. Но ведь не раздражают, не выбиваются, так как Аграфена, Акулина, Евграфия и т.д. О чем думали? У меня бабушка Агриппина запретила давать свое имя внучкам и правнучкам. Мотивировала: не то имя, не для этого времени.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина
а мне из этого списка нравится Акулина, по-моему очень нежно, если, конечно, не ассоциировать имя с акулой....
Алевтина - это ваше настоящее имя или псевдоним?
Но тоже ведь мило звучит, несмотря на сложность и редкость. Ласкательно Алечка. Красивое имя.
Ефграфия - действительно коряво, даже не знаю как ласково назвать...Графочка...
До чего надоели Наташи, Оли, Лены... уж, не обижайтесь, девочки, если кого-то задела. Просто все подруги Ленки да Наташки.
Из мужских имен не нравятся Вовы, Игорьки, Леши и Сергеи - просто намозолили уже.
Нравятся Миша, Олег, Гоша, Артем, Максим...
Agent
да, это круто! Неужели родителям нравится?
Круто - не то словоИмхо, для того, чтобы выделиться из общей массы так назвали ребёнка. Но можно же было что-то неординарное, ног более благозвучное выбрать .
Каждый имеет то, что заслужил...
Вот и у меня эстонское имя - Лайне. Имя на самом деле красивое, но в детстве доставило мне много неудобств. Мы уехали из Эстонии, когда мне было чуть больше 9 лет. Я говорила по-русски с акцентом. Да еще и имя такое. Русскоязычные девочки во дворе считали меня задавакой, потому, что говорила мало и отвечала односложно (я просто-напросто плохо говорила по-русски и стеснялась этого). И девочки дразнили меня "Лайкой". А я плакала от обиды. Сейчас смешно вспоминать.
![]()
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 15.07.2008 в 20:44.
Shodashi , как я вас понимаю, у меня дочь ещё совсем недавно приходила с улицы в слезах, дети имя Стефания переиначили в "стерву", один произнёс - другие подхватили, а в глазах ребенка я видела вопрос -"Зачем меня так назвали?".
Стефания - красивое имя. Ласково вы ее Стеша зовете?
annanas , спасибо, покажу вот дочке ваше сообщение, а то она нет-нет, да протестует иногда против имени, а дома зовем Стефа, мне нравится Стеша - но это уменьшительное Степаниды.
Мне мое имя очень нравится. И характеристика похожа. А доченька у меня - Дана, "данная Богом"
Моя мадамочка (ей 5 лет) всем во дворе сказала, что её зовут Алина (вместо Арина). И нас, родителей, просит так говорить. Даже не знаю, как реагировать, со стороны это все забавно, но для неё почему-то очень важно...
Stefa
это не важно, многие Лены становятся Аленами, хотя тоже имена разные.
Стефания - это звучит гордо. Я думаю, дочка вам будет благодарна, когда станет совсем взрослой, захочется чем-то отличаться и выделяться. Имя - первое дело. Ярко и легко запоминается - Стефания. Можно Стефани, Стеша, Фанни... по-моему здорово!
Мне очень нравится имя Олег. У меня скоро двоюродный братик родится, так его так не хотят назвать из-за отчества, которое будет у его детей - Олеговна, Олегович. А мне нравится даже отчество. Само имя то родителям тоже нравится, а вот отчество нет. А я думаю, зачем так далеко заглядывать... И потом, первого ребенка у них Илья зовут. Чем же Олегович хуже Ильича?![]()
Je vais danser sur les braises...
Мирослав очень красивое имя - оно и ласкает слух (но не слащавое) и мужественное и несёт определённую смысловую нагрузку (как впрочем и многие славянские имена). Хорошо сочетается с отчеством и фамилией, если бы имя было например Миролюб, то полностью звучало бы на мой взгляд немного резковато.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!