вчера дзыкали
Между небом и землей с милашкой Риз Уизерспун.
она там типа приведение, а на самом деле в коме.
мелодрама. слезки пускала. но не супер
вчера дзыкали
Между небом и землей с милашкой Риз Уизерспун.
она там типа приведение, а на самом деле в коме.
мелодрама. слезки пускала. но не супер
Девочки, в Москве уже идёт фильм "Хроники Нарнии". Может, уже кто отсмотрел? Меня интересует, насколько близко к книге его сняли. Книгу читала 10 лет назад, а по телеку показывали отрывки из этого фильма, и я как-то озадачилась. За 10 лет могла и подзабыть содержание.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.
У меня все проще) Я просто хочу прикупить фильм про тетушку Чарли из Бразили,где в лесах полно диких обезьЯн![]()
Но вчера в магазине опять какя-то фигня на меня нашла и я не пошла его покупать. Эх! Теперь до следующего похода в магазин ждать и ждать... Вот ведь идиотские капризы![]()
Посмотрела вчера. Ничего так фильм. Хотя я книгу тоже очень давно читала, но мне показалось что достаточно близко к тексту.Сообщение от Афина 67
Любители ужастиков (вернее даже мистических триллеров) специально для вас 8 января по каналу Россия будут показывать фильмец Корабль-призрак. Не пропустите!![]()
А хоть кратенько - про что там?
Ой, это не ужастик... Это комедия. По крайней мере мы это смотрели как комедию - слишком много тупых моментов. Типа открывания хилой теткой вентиля, который был закручен 50 что ли лет назад.
Рецензию читать тут. Рекомендую.![]()
Мне,кстати,тоже не особо понраивилось. Просто мне вообще не нравятся фильмы где куча крови и насилияА срезание тысячи голов леской меня тем более не впечатлило
![]()
а меня этот фильм, ой ,как впечатлил
Значит это я такая впечатлительная, потому что именно после этой сцены я решила, что мне с ужастиками пора завязывать![]()
Да это не ужастик - это фильм о насилииХуже только про Фредди Крюгера,там вообще обтошниться можно :P
Такое бывает, правда. Я "Ван Хельсинга" воспринимаю, как комедию, порекомендовала посмотреть женщинам с работы, они на меня потом -Сообщение от Marika
ты с ума сошла, такой ужас, страшно спать ночью.
А нового "Гарри Поттера" с кубком огня кто-нибудь уже видел? Ходят упорные слухи, что этот новый Гарри лучше всех предидущих. Мне третий фильм не понравился совсем, поэтому я к новому настороженно отношусь.
Оооо, "Ван Хельсинг" это вообще песня. Чего стоит один арбалет-пулемет, из которого стрелали в течении минут трех, но так ни в кого и не попали.Сообщение от Афина 67
![]()
![]()
![]()
Мне Корабль-призрак понравился, интересное кино, сюжет запутан, я люблю когда только в самом конце ясно становится в чем дело, да и мистику тоже люблю.
Для меня самым прикольным было несение яиц графом и его курочками. Мне так хотелось увидеть сам процессс...Оооо, "Ван Хельсинг" это вообще песня. Чего стоит один арбалет-пулемет, из которого стрелали в течении минут трех, но так ни в кого и не попали.![]()
![]()
![]()
И отсутствие электроэнергии - отсюда невозможнсть высидеть потомство -
Не иначе как местный чубайс отключил за неуплату...
![]()
А мне там эффекты понравились. Не страшненько, конечно, совсем. Больше смешно. Нарпяга тоже не было. А вот тетки красиво летали. да и вообще мельтешня вся эта приколола.
Ага, а еще меня дико веселят всякие фантастические фильмы типа "Хроник Риддика". Вот вроде развитые люди, на космических кораблях всяких туда-сюда шастают, только дерутся по-прежнему ножиками какими-то и ржавое да грязное у них все вокруг. Как только в космос вышли? Прогресс какой-то односторонний получается.
Ну а про фильмы о компьютерщиках и хакерах я вообще молчу.![]()
И я за собой все чаще замечаю, что меня тянет на наши старые добрые фильмы, их могу смотреть до бесконечности и, что характерно, не надоедаетСообщение от Fifochka
![]()
А я уже прикупила себе кучу старых фильмов. Ля-ля-ля. И было это лет пять-десять назад. Вернее началось лет десять назад. Как пробило меня по юности на наши старые фильмы, так и трясет до сих пор. И по телеку их все рвемя смотрю по двести раз.