Snusmumrik, нет, не мешает, ведь промышленные роликовые дезодоранты тоже гелеобразные, мне не пришла в голову другая достойная альтернатива, чаще всего промышленные спреи в пластиковых бутылка, а подобрать подходящую стеклянную редко удается
Snusmumrik, нет, не мешает, ведь промышленные роликовые дезодоранты тоже гелеобразные, мне не пришла в голову другая достойная альтернатива, чаще всего промышленные спреи в пластиковых бутылка, а подобрать подходящую стеклянную редко удается
Snusmumrik , я тоже пользуюсь дезиком на гуаре, консистенция устраивает, высыхает быстро, запах эфиров очень нравится.
Вот хочу еще попробовать целый кристалл (пока не покупала его, только в порошке есть), как он работает интересно..
Девочки подскажите пожалуйстанашла в аптеке квасцы жженые присыпка для ног, сгодятся они или нет?
В составе самодельного дезика они нормально смываются?
Последний раз редактировалось marikovna; 07.05.2009 в 19:22. Причина: дополнение
marikovna, жжёные квасцы в воде не растворяются, их только в качестве присыпки можно использовать.
Очень даже расстворяются, но в отличии от ароматьевских,....целые сутки.
Нашла у себя квасцы жженные, залила кипятном, на дне осадок, уж я его и так и сяки мешала и ругала.
Налила в баночку и оставила до утра, что-бы продолжить эксперименты, на следующий день меня удивидлабсолютно прозрачный расствор
Так вот.
(Когда закончится возьму ароматьевский, он и дешевле и растворяется быстрей)
Не помню точно кто, но кто-то пытался просто припудриваться жжеными квасцами...
Про результаты уточнить не удалось, а жаль - может, это самый простой выход?!
Думаю, если припудривать будет одежда пачкаться.
Я взяла раствор квасцов, растворила пальмарозу и кипарис в равном колличестве полисорбата 20, добавила в раствор, и в пуливеризатор.
Раствор молочного цвета.
Супер!! Сухо.
Я припудриваю именно 100% квасцами (у меня в виде присыпки), немнго увляжняю подмышки, и наношу небольшое кол-во присыпки, она хорошо распределяется и нет ужасного белого налета, ходила несколько раз в черной водолазке, следов не осталось и запах держит хорошо. А в разбавленном виде у меня не получилось, запах тут же, не знаю, какая должна быть концентрация этих квасцов, чтобы перебить пот.
Ооочень интересные эти квасцы!!!!! очень хочу их попробовать, но у меня (как всегда) куча вопросов, боюсь "напортачить" и "хочу все знать"...Код:Квасцы позволяют устранить острые воспалительные явления при дерматите, опрелости, токсикодермии, экзематизированном нейродермите, экземе, дисгидротическом микозе, уменьшить болезненность, жжение и зуд при стоматите, гингивите, вульвовагините, баланите, блефароконъюнктивите.
1. У моей девочки (8 мес) ужасные опрелости подмышками, аж с кровавыми трещинами...ни мазь с цинком, ни ланолин....да, что говорить кучу всего перепробовали и педиатры прописывали - помогает только какая-то сильная мазь, похоже, гормональная!!!!!
Как вы думаете, может квасцы попробовать? ведь в описании прописано, что и от опрелости годны!
Подскажите как его использовать?
2. Я не исключение и тоже "страдаю" от расширенных пор...прочла всю тему, но так и не сообразила...какой (в пропорциях) нужно делать раствор, чтобы пшикать на лицо.
3. Насколько я поняла, ЭМ в воде с квасцами не растворяются? обязательно ли спирт добовлять? или что-то другое можно?
"...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)
Svetlana1980, вашей дочке прописан глицирризин. Безо всяких экспериментов! Плюс масло ши.
Это проверенные компоненты не на одном младенце. В частности на моем собственном, который до двух лет прожил без единой потнички, опрелости, и тем более, трещинки!
Все складочки чистые!
Если еще подробней, то ищите мой крем для младенцев поиском. Не одного младенца он выручил.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, Вы мне уже писали о глициризине...я помню, спасибо Вам, но у меня его нет...ши есть, но не помогает...
подскажите а твердые дезодоранты реально сделать ? и что такое кристал???
rexy
сделать можно, проблема только с "тарой"
Почитайте тему про дезодоранты и цетеариловый спирт .
Про кристалл тут.
Сейчас вспомнила, мне квасцы очень нравятся в ванночках для ногтей, укрепляют мои слабые ноготки до нормального твердого состояния и от расслоения очень хорошо помогают, для этого я в теплую воду добавляла по-немногу квасцы, витамин С в порошке и лимонный сок. Подсмотрела этот состав на одной упаковке по укреплению ногтей и решила что дома могу сделать состав не хуже и без консервантов. Жалко сейчас нет дома квасцов, чтобы привести ногти в нормальный вид![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Хочу похвалить квасцы для жирной, проблемной кожи - очень понравилось это средство. Действительно хорошо сужает поры, матирует, антибактериальный эффект очевидный. Конечно, при слишком большой концентрации сушит и стягивает, поэтому нужно подбирать идивидуально, но в правильном соотношении...для меня теперь это незаменимая вещь.
Ganna согласна. Добавляю в тоники, лицо после них намного дольше не блестит
Добрый вечер!
Сейчас лазила в интернете и наткнулась на пилинг для тела с квасцами у одной проф. косметич. фирмы...состава естесвенно нет, но баночку втюхивают за дорого...
причем этот пилинг с ралличными добавками...и с жасмином, и с розой, и т.д.
Вот и подумалось, как бы сварганить подобный пилинг самой, но опыта работы с квасцами осбобо нет.
Девушки, не сочтите за наглость, подскажите, кто-нибудь делал пилинг с квасцами?![]()
Svetlana1980 Скорее всего это жженые квасцы, простые бы растворились да и потом на коже б вели себя в соотв с описанием, но это уже не пилинг.....
А мне кажется вполне возможным сделать такой пилинг, ну может не совсем такой, но ведь это и не обязательно, может даже лучше получится. Квасцы ведь в виде кристалликов, похожих на сахар. Если не добавлять воду и много жидких компонентов, а добавить к примеру, масло, думаю как раз пилинг и получится. Ой, может я путаю пилинг со скрабом? Вот, к примеру, если взять за основу рецепт сахарного скраба от TAV и сахар заменить на квасцы. Кроме того, квасцы растворяются в горячей воде, в холодной у меня так и плавают кристалликами. А один раз, когда много квасцов положила, они даже после остывания обратно кристаллизовались. Так что, может даже и с водной составляющей все получится. Надо пробовать.
Svetlana1980, возможно квасцы в этом пилинге в качестве активной добавки какой-нибудь выступают?
А вот скраб с квасцами, мне кажется, это перевод продукта![]()