Квасцы алюмокалиевые - Страница 4
Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 172

Тема: Квасцы алюмокалиевые

Вес репутации
    131

Snusmumrik, нет, не мешает, ведь промышленные роликовые дезодоранты тоже гелеобразные, мне не пришла в голову другая достойная альтернатива, чаще всего промышленные спреи в пластиковых бутылка, а подобрать подходящую стеклянную редко удается

Вес репутации
    39

Snusmumrik , я тоже пользуюсь дезиком на гуаре, консистенция устраивает, высыхает быстро, запах эфиров очень нравится.

Вот хочу еще попробовать целый кристалл (пока не покупала его, только в порошке есть), как он работает интересно..

Вес репутации
    33

Девочки подскажите пожалуйста нашла в аптеке квасцы жженые присыпка для ног, сгодятся они или нет?
    В составе самодельного дезика они нормально смываются?
    Последний раз редактировалось marikovna; 07.05.2009 в 19:22. Причина: дополнение

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

marikovna, жжёные квасцы в воде не растворяются, их только в качестве присыпки можно использовать.

Вес репутации
    35

Очень даже расстворяются, но в отличии от ароматьевских,....целые сутки.
    Нашла у себя квасцы жженные, залила кипятном, на дне осадок, уж я его и так и сяк и мешала и ругала.
    Налила в баночку и оставила до утра, что-бы продолжить эксперименты, на следующий день меня удивидл абсолютно прозрачный расствор
    Так вот.
    (Когда закончится возьму ароматьевский, он и дешевле и растворяется быстрей)

Вес репутации
    51

Не помню точно кто, но кто-то пытался просто припудриваться жжеными квасцами...

Про результаты уточнить не удалось, а жаль - может, это самый простой выход?!

Вес репутации
    35

Думаю, если припудривать будет одежда пачкаться.
    Я взяла раствор квасцов, растворила пальмарозу и кипарис в равном колличестве полисорбата 20, добавила в раствор, и в пуливеризатор.
    Раствор молочного цвета.
    Супер!! Сухо.

Вес репутации
    32

Я припудриваю именно 100% квасцами (у меня в виде присыпки), немнго увляжняю подмышки, и наношу небольшое кол-во присыпки, она хорошо распределяется и нет ужасного белого налета, ходила несколько раз в черной водолазке, следов не осталось и запах держит хорошо. А в разбавленном виде у меня не получилось, запах тут же, не знаю, какая должна быть концентрация этих квасцов, чтобы перебить пот.

Вес репутации
    39

Код:
    Квасцы позволяют устранить острые воспалительные явления при дерматите, опрелости, токсикодермии, экзематизированном нейродермите, экземе, дисгидротическом микозе, уменьшить болезненность, жжение и зуд при стоматите, гингивите, вульвовагините, баланите, блефароконъюнктивите.
    Ооочень интересные эти квасцы!!!!! очень хочу их попробовать, но у меня (как всегда) куча вопросов, боюсь "напортачить" и "хочу все знать"...

1. У моей девочки (8 мес) ужасные опрелости подмышками, аж с кровавыми трещинами...ни мазь с цинком, ни ланолин....да, что говорить кучу всего перепробовали и педиатры прописывали - помогает только какая-то сильная мазь, похоже, гормональная!!!!!
    Как вы думаете, может квасцы попробовать? ведь в описании прописано, что и от опрелости годны!
    Подскажите как его использовать?

2. Я не исключение и тоже "страдаю" от расширенных пор...прочла всю тему, но так и не сообразила ...какой (в пропорциях) нужно делать раствор, чтобы пшикать на лицо.

3. Насколько я поняла, ЭМ в воде с квасцами не растворяются? обязательно ли спирт добовлять? или что-то другое можно?
    "...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Svetlana1980, вашей дочке прописан глицирризин. Безо всяких экспериментов! Плюс масло ши.
    Это проверенные компоненты не на одном младенце. В частности на моем собственном, который до двух лет прожил без единой потнички, опрелости, и тем более, трещинки!
    Все складочки чистые!
    Если еще подробней, то ищите мой крем для младенцев поиском. Не одного младенца он выручил.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Arti, Вы мне уже писали о глициризине...я помню, спасибо Вам, но у меня его нет...ши есть, но не помогает...

Вес репутации
    37

подскажите а твердые дезодоранты реально сделать ? и что такое кристал???

Вес репутации
    98

rexy
    сделать можно, проблема только с "тарой"
    Почитайте тему про дезодоранты и цетеариловый спирт .
    Про кристалл тут.

Вес репутации
    58

Сейчас вспомнила, мне квасцы очень нравятся в ванночках для ногтей, укрепляют мои слабые ноготки до нормального твердого состояния и от расслоения очень хорошо помогают, для этого я в теплую воду добавляла по-немногу квасцы, витамин С в порошке и лимонный сок. Подсмотрела этот состав на одной упаковке по укреплению ногтей и решила что дома могу сделать состав не хуже и без консервантов. Жалко сейчас нет дома квасцов, чтобы привести ногти в нормальный вид
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    35

Хочу похвалить квасцы для жирной, проблемной кожи - очень понравилось это средство. Действительно хорошо сужает поры, матирует, антибактериальный эффект очевидный. Конечно, при слишком большой концентрации сушит и стягивает, поэтому нужно подбирать идивидуально, но в правильном соотношении...для меня теперь это незаменимая вещь.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Ganna согласна. Добавляю в тоники, лицо после них намного дольше не блестит

Вес репутации
    39

Добрый вечер!
    Сейчас лазила в интернете и наткнулась на пилинг для тела с квасцами у одной проф. косметич. фирмы...состава естесвенно нет, но баночку втюхивают за дорого...
    причем этот пилинг с ралличными добавками...и с жасмином, и с розой, и т.д.

Вот и подумалось, как бы сварганить подобный пилинг самой, но опыта работы с квасцами осбобо нет.
    Девушки, не сочтите за наглость, подскажите, кто-нибудь делал пилинг с квасцами?

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Svetlana1980 Скорее всего это жженые квасцы, простые бы растворились да и потом на коже б вели себя в соотв с описанием, но это уже не пилинг .....

Вес репутации
    35

А мне кажется вполне возможным сделать такой пилинг, ну может не совсем такой, но ведь это и не обязательно, может даже лучше получится. Квасцы ведь в виде кристалликов, похожих на сахар. Если не добавлять воду и много жидких компонентов, а добавить к примеру, масло, думаю как раз пилинг и получится. Ой, может я путаю пилинг со скрабом? Вот, к примеру, если взять за основу рецепт сахарного скраба от TAV и сахар заменить на квасцы. Кроме того, квасцы растворяются в горячей воде, в холодной у меня так и плавают кристалликами. А один раз, когда много квасцов положила, они даже после остывания обратно кристаллизовались. Так что, может даже и с водной составляющей все получится. Надо пробовать.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Svetlana1980, возможно квасцы в этом пилинге в качестве активной добавки какой-нибудь выступают?
    А вот скраб с квасцами, мне кажется, это перевод продукта

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права