Девочки!!!! Мне срочно нужна ваша помощь!!!! У меня тётя решила попробовать добавку сивидал!!! Информацию в инете найти сложно, всё какая-то ерунда , нашла про него инфу на сайте "Здоровье нации". Подскажите, кто-нибудь его пробовал!!!! Неужели он так помогает при очистке организма
Добавлено через 2 минуты
Дозвонилась сейчас в "Здоровье нации", они мне ничего толком сказать не смогли, записали мой номер телефона и обещали перезвонить и всё рассказать!!!!

!!!! Мне срочно нужна ваша помощь!!!! У меня тётя решила попробовать добавку сивидал!!! Информацию в инете найти сложно, всё какая-то ерунда , нашла про него инфу на сайте "Здоровье нации". Подскажите, кто-нибудь его пробовал!!!! Неужели он так помогает при очистке организма

Я в свое время тоже захотела похудеть просто так ничего не делая - от таблеток. Пила дрянь всякую и до Лиды добралась. Похудела конечно - но ценой здоровья!!! Эту цену рано или поздно все заплатят, кто все эти БАДы пьет! 
Сдала анализы от эндокринолога и побеседовала с ним. Я вообще врачам редко верю, поэтому осматривалась у нескольких эндокринологов - чтоб наверняка!
( Я стараюсь больше ходить. В магаз пешком из магаза уже на транспорте, я худею, а не культуризмом занимаюсь!
) И стараться не кушать после 6, ну на крайняк залейте в себя литр этого кефира, все лучше чем бутер какой-нить!