Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 4
Страница 4 из 48 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    49

А, я и не знала, что цены для американцев и для нас отличаются! Несправедливо!

Вес репутации
    40

Конечно, отличаются! Они же все свои штучки за океан везут! Ну, почти все! Досадно только, что русский ассортимент действительно, скудноват. Кто там у нас Независимый консультант? А почему бы Вам не поговорить об этом на очередном семинаре? Что за дискриминация российских женщин?!
    Лариса

Вес репутации
    49

Лариса, а Вы ведь у нас тоже консультант, или я ошибаюсь?

Вес репутации
    45

Тоже самое хотела спросить

Вес репутации
    41

Наверное на российском рынке эти средства не пользуются спросом, и потом, не забывайте, что в Америке живут цветные женщины, для которых те же тональные средства и декоративка нужны более насыщенного цвета.
    О ценовой политике-дороже, скорее всего за счёт расходов на транспортировку. А вот насчёт всего остального.. Америка-родина Компании МК, им и все карты в руки, в плане различных акций и подарков. А вот как это поставлено у нас, дело совести нашего Совета Директоров.

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Маргуша
    Лариса, а Вы ведь у нас тоже консультант, или я ошибаюсь?
    Маргуша, я консультант для личного пользования, так называемый прямой клиент, поэтому в политику и практику компании стараюсь не лезть, равно как и участвовать во всяческих программах - не мое!
    А вот у тех, кто работает в компании всерьез, хотелось бы поинтересоваться.
    Лариса

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Namu
    . А вот как это поставлено у нас, дело совести нашего Совета Директоров.
    Голубчик, какая же это совесть - это бизнес, и только!
    Лариса

Вес репутации
    45

Подумываю пятиэтапкой приобрестись. А некоторые отговаривают. Мол, до смерти создательницы косметика лучше была, следили за качеством и гормонов с синтетикой не пихали куда можно и куда нельзя.
    Что вы об этом думаете?

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Так что, МК- гормональная косметика?

Вес репутации
    41

Стоило мне немного отлучиться в работу, как тут такое интересное началось
    Нет, косметика МК не содержит гормонов. Это я знаю точно. И синтетики в ней тоже умеренно. Лучше чем Л'Ореаль, однозначно, которая кстати, повышенным содержанием синтетики грешит. Но не ставлю целью создавать плохое впечатление и других косметических марках. Если честно, то я уже набила на пальцах мозоли, да и на языке тоже, обьясняя что МК не содержит гормонов.
    Помнится, у Клиник тоже есть кажется пятиэтапная система по уходу на кожей лица, обещающая хорошие результаты. Чтож теперь, исходя из этого можно судить что она тоже напичкана гормонами?

Я вот вторую пятиэтапку заканчиваю, и думаю, что надо бы переходить на Таймвайз, использование немного меньше времени занимает.

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Фу-ух, успокоили. (облегченно). А то прям что-то не по себе.

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Namu
    Нет, косметика МК не содержит гормонов.
    А как тогда объяснить то, что фактор безопасности на скиндокторе у недекоративной косметики МК ниже 50? Просвятите что ли...

Вес репутации
    41

Получается и Avon, и Ланком, и Кристиан Диор, и Шанель, и Ахава и многие-многие знаменитые брэнды тоже содержат гормоны? Они тоже в этот список попали. Только что проверила.

Вес репутации
    45

Да дело даже не в самих ингридиентах как таковых, а в их концентрации и общем факторе безопасности. Русалка меня поддержит.

Вес репутации
    0

Не-а. А то мне тюбиков не достанется.

Вес репутации
    45

Вот,давно хотела высказаться по поводу Скиндоктора.По мне так это фигня,простите В том плане,что некоторые дамы забивают только пару-тройку компонентов,а он то считает исходя из... Ээээ,лучше прочитайте правила определения безопасности на самом докторе,не хочу перевирать и загружать страницу огромными цитатами. Одно дело,когда вы забиваете ВСЕ компоненты, а другое дело только некоторые! Если из самого-самого хорошего продукта забить только какой-нибудь энхасер,то программа Вам выдаст самый низкий уровень безопасности!
    Поправьте меня,если я не права)))

Вес репутации
    45

Так,а теперь о приятном!Хотела с вами поделиться радостью от новых приобретений!
    Во-первых,это лосьон СЧастье.Ну,что сказать,он оправдывает свое название Боялась,честно говоря,что аллергия будет,у меня на цитрусовые иногда такое бывает( Но нет!!! Усе окей!!!
    Во-вторых,гелик голубой для век успокаивающий.Муррр)))
    В-третьих, тени век Изумруд!!! Вау!Супер!!! Хочу всю палитру теней!!!
    Четвертое приобретение - карандашики для век Фиолетовый и Стальной. Пробовала Фиолетовый,не могу оторваться)) Цвет действительно фиолетовый,глубокий такой,красивыыыый!!! Куплю еще Шалфей!
    К Изумруду обладенно подходит моя новая помада Гранатовый иней. Честно говоря,я не думала,что она такого цвета,она,как бы это сказать, розовая с легким абрикосовым оттенком. Просто супер и блеск розовый жемчуг подходит к ней как нельзя кстати))) К ней самое то карандашик для губ нейтральный и тени Прозрачный розовый!
    А еще я,как Кащей,чахла над двойным блеском в обалденном оформлении и с кисточкой,которую фиг сразу найдешь)))
    Кажись,я больше ничего не покупала в этот раз
    АААА,какой кошмар!!! Я забыла!!Я же себе Велосити умывалку купила!!! Я ж теперь от Велосити фанатею!!! Надо еще кремик ней купить,а то я пробники юзаю

Вес репутации
    41

Девочки!!!!
    рылась я тут в своих залежах косметического добра и к величайшему своему изумлению обнаружила т/в из серии СПА-Мечта, ту, что розовая, и которой уже нет в продаже.
    если кто-то ещё хочет-она у меня пока что есть, пишите на мыло или с аську стучитесь, я а на форуме пока что редкая гостья-сдаю годовой отчёт, не до этого...

Вес репутации
    53

Подобрали мне 5-ти этапку для моей комбинированной кожи ну никакого эффекта не вижу(

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Маргуша, я не знаю толком. Я ж еще кучей всего пользуюсь, а маской этой мало. Определенно знаю, что что-то мне поры сужает, и скорее всего это лимонник.

Страница 4 из 48 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права