А, я и не знала, что цены для американцев и для нас отличаются! Несправедливо!
А, я и не знала, что цены для американцев и для нас отличаются! Несправедливо!
Конечно, отличаются! Они же все свои штучки за океан везут! Ну, почти все! Досадно только, что русский ассортимент действительно, скудноват. Кто там у нас Независимый консультант? А почему бы Вам не поговорить об этом на очередном семинаре? Что за дискриминация российских женщин?!
Лариса
Лариса, а Вы ведь у нас тоже консультант, или я ошибаюсь?
Тоже самое хотела спросить![]()
Наверное на российском рынке эти средства не пользуются спросом, и потом, не забывайте, что в Америке живут цветные женщины, для которых те же тональные средства и декоративка нужны более насыщенного цвета.
О ценовой политике-дороже, скорее всего за счёт расходов на транспортировку. А вот насчёт всего остального.. Америка-родина Компании МК, им и все карты в руки, в плане различных акций и подарков. А вот как это поставлено у нас, дело совести нашего Совета Директоров.
Маргуша, я консультант для личного пользования, так называемый прямой клиент, поэтому в политику и практику компании стараюсь не лезть, равно как и участвовать во всяческих программах - не мое!Сообщение от Маргуша
А вот у тех, кто работает в компании всерьез, хотелось бы поинтересоваться.
Лариса
Голубчик, какая же это совесть - это бизнес, и только!Сообщение от Namu
Лариса
Подумываю пятиэтапкой приобрестись. А некоторые отговаривают. Мол, до смерти создательницы косметика лучше была, следили за качеством и гормонов с синтетикой не пихали куда можно и куда нельзя.
Что вы об этом думаете?
Так что, МК- гормональная косметика?![]()
Стоило мне немного отлучиться в работу, как тут такое интересное началось![]()
Нет, косметика МК не содержит гормонов. Это я знаю точно. И синтетики в ней тоже умеренно. Лучше чем Л'Ореаль, однозначно, которая кстати, повышенным содержанием синтетики грешит. Но не ставлю целью создавать плохое впечатление и других косметических марках. Если честно, то я уже набила на пальцах мозоли, да и на языке тоже, обьясняя что МК не содержит гормонов.
Помнится, у Клиник тоже есть кажется пятиэтапная система по уходу на кожей лица, обещающая хорошие результаты. Чтож теперь, исходя из этого можно судить что она тоже напичкана гормонами?
Я вот вторую пятиэтапку заканчиваю, и думаю, что надо бы переходить на Таймвайз, использование немного меньше времени занимает.
Фу-ух, успокоили. (облегченно). А то прям что-то не по себе.![]()
А как тогда объяснить то, что фактор безопасности на скиндокторе у недекоративной косметики МК ниже 50? Просвятите что ли...Сообщение от Namu
![]()
Получается и Avon, и Ланком, и Кристиан Диор, и Шанель, и Ахава и многие-многие знаменитые брэнды тоже содержат гормоны? Они тоже в этот список попали. Только что проверила.
Да дело даже не в самих ингридиентах как таковых, а в их концентрации и общем факторе безопасности. Русалка меня поддержит.![]()
Не-а.![]()
А то мне тюбиков не достанется.
![]()
Вот,давно хотела высказаться по поводу Скиндоктора.По мне так это фигня,проститеВ том плане,что некоторые дамы забивают только пару-тройку компонентов,а он то считает исходя из... Ээээ,лучше прочитайте правила определения безопасности на самом докторе,не хочу перевирать и загружать страницу огромными цитатами. Одно дело,когда вы забиваете ВСЕ компоненты, а другое дело только некоторые! Если из самого-самого хорошего продукта забить только какой-нибудь энхасер,то программа Вам выдаст самый низкий уровень безопасности!
Поправьте меня,если я не права)))
Так,а теперь о приятном!Хотела с вами поделиться радостью от новых приобретений!
Во-первых,это лосьон СЧастье.Ну,что сказать,он оправдывает свое названиеБоялась,честно говоря,что аллергия будет,у меня на цитрусовые иногда такое бывает( Но нет!!! Усе окей!!!
Во-вторых,гелик голубой для век успокаивающий.Муррр)))
В-третьих, тени век Изумруд!!! Вау!Супер!!! Хочу всю палитру теней!!!
Четвертое приобретение - карандашики для век Фиолетовый и Стальной. Пробовала Фиолетовый,не могу оторваться)) Цвет действительно фиолетовый,глубокий такой,красивыыыый!!! Куплю еще Шалфей!
К Изумруду обладенно подходит моя новая помада Гранатовый иней. Честно говоря,я не думала,что она такого цвета,она,как бы это сказать, розовая с легким абрикосовым оттенком. Просто супер и блеск розовый жемчуг подходит к ней как нельзя кстати))) К ней самое то карандашик для губ нейтральный и тени Прозрачный розовый!
А еще я,как Кащей,чахла над двойным блеском в обалденном оформлении и с кисточкой,которую фиг сразу найдешь)))
Кажись,я больше ничего не покупала в этот раз![]()
АААА,какой кошмар!!! Я забыла!!Я же себе Велосити умывалку купила!!! Я ж теперь от Велосити фанатею!!! Надо еще кремик ней купить,а то я пробники юзаю![]()
Девочки!!!!
рылась я тут в своих залежах косметического добра и к величайшему своему изумлению обнаружила т/в из серии СПА-Мечта, ту, что розовая, и которой уже нет в продаже.
если кто-то ещё хочет-она у меня пока что есть, пишите на мыло или с аську стучитесь, я а на форуме пока что редкая гостья-сдаю годовой отчёт, не до этого...
Подобрали мне 5-ти этапку для моей комбинированной кожи ну никакого эффекта не вижу(
Маргуша, я не знаю толком. Я ж еще кучей всего пользуюсь, а маской этой мало. Определенно знаю, что что-то мне поры сужает, и скорее всего это лимонник.