У мя в бомбу 1 ст. ложка соды идет, максимум полторы. А узнать вредность было бы интересно! А еще лимонка не мешает?
У мя в бомбу 1 ст. ложка соды идет, максимум полторы. А узнать вредность было бы интересно! А еще лимонка не мешает?
Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна
я проводила такой эксперимент несколько месяцев назад. бомбочки у меня стандартные, диаметром 6,5 см. соды обычно по 2 ст л кладу+1 лим.кислоты.
объем ванны 260 литров. ph воды до бомбочек равен 7. после первой бомбочки я не увидела особых изменений, поэтому бухнула туда вторую. замерила 3ей полосочкой. ее цвет остался таким же, как и предыдущие, но немного более насыщенный что ли. предполагаю что итогвый ph 7,5 где-то
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Девочки,подскажите, пожалуйста, как сделать максимально полезную бомбочку для ванны для детей 5, 11 и 13 лет. Мои дочки в три голоса поросят сделать им бомбочки, а я не знаю, что лучше всего добавить для деток. В наличии масла - шиповник, кокос, оливка, авокадо, зародыши пш., вин. косточка, касторка, жожоба, какао, абрикос, персик, миндаль. Эфиры - розмарин, роз. дерево, чайное дерево с канукой и манукой ( Вивасан), гвоздика, иланг, лаванда , герань, лемонграсс. Сколько можно добавить морской соли на 2ст.л. соды и 1 ст.л. лимонки?
Может быть смолоть череду с ромашкой, сколько граммов можно на это количество соды? Будет ли какая-нибудь польза от этого? И сух. молочка кокосового можно бы добавить...
ой, забыла, еще есть кедровое масло и кунжут.
Базовые масла на ваш выбор. Из эфиров лаванда, чайное дерево, можно попробовать розовое делевр и иланг. Только реакции сначала проверьте и убедитесь, что девочкам понравится их аромат.
Соли можно от 2 до 4 ст.л. Главное, чтоб лепилось при этом, не разваливалось.
И ромашку с чередой можно смолоть. Например, одну ст.л. соли заменить на них.
И от кокосового молока польза будет. Только лучше или соль использовать, в качестве наполнителя, или кокосовое молоко, а не все вместе.
Если бы я делала, то сделала бы выбор в пользу молока, поскольку такого количества соли все равно мало на ванну, а молока достаточно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!