Бомбы для ванной - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 80 из 270

Тема: Бомбы для ванной

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

У мя в бомбу 1 ст. ложка соды идет, максимум полторы. А узнать вредность было бы интересно! А еще лимонка не мешает?
    Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна

Вес репутации
    60

я проводила такой эксперимент несколько месяцев назад. бомбочки у меня стандартные, диаметром 6,5 см. соды обычно по 2 ст л кладу+1 лим.кислоты.
    объем ванны 260 литров. ph воды до бомбочек равен 7. после первой бомбочки я не увидела особых изменений, поэтому бухнула туда вторую. замерила 3ей полосочкой. ее цвет остался таким же, как и предыдущие, но немного более насыщенный что ли. предполагаю что итогвый ph 7,5 где-то
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    34

Девочки,подскажите, пожалуйста, как сделать максимально полезную бомбочку для ванны для детей 5, 11 и 13 лет. Мои дочки в три голоса поросят сделать им бомбочки, а я не знаю, что лучше всего добавить для деток. В наличии масла - шиповник, кокос, оливка, авокадо, зародыши пш., вин. косточка, касторка, жожоба, какао, абрикос, персик, миндаль. Эфиры - розмарин, роз. дерево, чайное дерево с канукой и манукой ( Вивасан), гвоздика, иланг, лаванда , герань, лемонграсс. Сколько можно добавить морской соли на 2ст.л. соды и 1 ст.л. лимонки?
    Может быть смолоть череду с ромашкой, сколько граммов можно на это количество соды? Будет ли какая-нибудь польза от этого? И сух. молочка кокосового можно бы добавить...
    ой, забыла, еще есть кедровое масло и кунжут.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Базовые масла на ваш выбор. Из эфиров лаванда, чайное дерево, можно попробовать розовое делевр и иланг. Только реакции сначала проверьте и убедитесь, что девочкам понравится их аромат.
    Соли можно от 2 до 4 ст.л. Главное, чтоб лепилось при этом, не разваливалось.
    И ромашку с чередой можно смолоть. Например, одну ст.л. соли заменить на них.
    И от кокосового молока польза будет. Только лучше или соль использовать, в качестве наполнителя, или кокосовое молоко, а не все вместе.
    Если бы я делала, то сделала бы выбор в пользу молока, поскольку такого количества соли все равно мало на ванну, а молока достаточно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права