Как свыкнуться с мужчиной - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 80 из 119

Тема: Как свыкнуться с мужчиной

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Я согласна с МЯУ

Вес репутации
    52

Ой, а я не согласна.
    Наверное, я по жизни раздражительная. Иногда я даже сама себя раздражаю, что уж говорить о других!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Вот именно! О других в этом случае говорить и не надо, а о себе подумать и о своем восприятии мира - в самый раз. Вообще не примите за издевку, это выстраданный практический совет - в течение полугода пропейте валерьянку в таблетках. Жизнь будет восприниматься без раздражения.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Я тоже согласна с МЯУ, если регулярно иметь перед глазами повод для раздражений, никакой жизни не будет.
    А недостатки мужчин проще принимать, если это возможно, корректировать, если получится. Ну а если не возможно и не получается, то отношения неминуемо сами развалятся.
    Правда есть такие люди, которым нужен все время выплеск адреналина, бурные выяснения, тогда может поводы для раздражени я сами находятся.
    А насчет недостатков, у нас ведь их тоже не мало, мужчины тоже находят способы с ними мириться. Или как? Мы женщины слабые, можем быть капризными, плаксивыми, неразумными, и вообще, если мы не правы, что с нас взять? А они мужчины - сильные, поэтому должны все время над собой работать?
    Я вот когда запорола жесткий диск на 200 Гб со всей инфой, муж меня даже не ругал, говорит "Ну ты вобщем сама все поняла..." Пришлось долго кивать поникшей головой.

Вес репутации
    0

Все мы совершенно разные люди, у каждого было свое воспитание, а следовательно мировозрение отличается. Но у всех одинаковые проблемы. Расстаться с любимым из-за того, что он раз ошибся, сделал глупость или обидел чем-то - все-таки глупо. Каждый имеет право на ошибки. Да и мы,бабоньки, далеко не идеальны. Как говорила МЯУ: "Сама бы себя звезданула за свои поступки"

Вес репутации
    52

Спасибо, Arti, за валерианку, попробую!

Прислушалась я к советам и мнениям, данным в этой теме и на выходных подумала обо всем этом. И жить легче стало...
    Всем СПАСИБО!

Вес репутации
    42

я благодарна своему пупсану любимому, что он очень терпеливый по отношению к моим выкрутасам, и я в свою очередь научилась воспринимать его таким какой он есть. еще совсем недавно постоянно была на нервах, даже таблетки успокоительные пила и диск купила "антидепрессивный"(любит он на нервы мне иногда действовать), сейчас тьфу-тьфу вроде все хорошо. сегодня у него др, поздравляю любимый
    Он у меня такой-же вредный как у всех, на ревность любит разводить, тоже предпочитает переждать мое плохое настроение и не попадать под горячую руку. дрессировать пытаюсь, с переменным успехом. а порой думаю, а нужно ли его переделывать? ведь полюбила я его таким, вдруг когда будет послушный наскучит мне? ведь нам всем нужен мужчина, который сам принимает решения, и которого хочется слушаться, сильный и спокойный. а у меня как раз такой, капризничает только иногда, но ведь это мелочи. решила я быть мудрой женщиной и снисходительно относиться к его недостаткам. оказывается это очень приятно быть такой, особенно когда он это заметил и оценил.
    Последний раз редактировалось Innet; 09.11.2007 в 10:45.

Вес репутации
    40

А чего свыкаться мы ведь все одинаковые. Они от нас требуют многого и мы от них. Вот требуйте чтобы было 50/50 и может будет всё ок.

что ж поделать) Аватар для svetakoketka
    Вес репутации
    37

Arti права на все 100,валерьянка золотое средство,мною испытано на себе)

Вес репутации
    38

Как свыкнуться с мужчиной? Ну он же вам не внезапно на голову свалился, какое-то время встречались, общались, знаете его родителей, привычки их семьи, вот и готовьтесь заранее до совместной жизни, осознайте, что предстоит, потому что на 100 % переделать под себя невозможно.
    Эх, жаль я про валерианку редко вспоминала, первое время бывало основательно могли ругаться.
    А вообще акждый выбирает по-своему, зависит от мужчины: кто-то говорит "да-да-да, все как ты скажешь" любимому с улыбкой, а потом делает как нравится (наверно самый мудрый подход), а я так не умею, все мой характер... Я создание малопокорное, свободу попугаям, шашки наголо, и с возгласом: "а я не буду делать все так как ты привык в своей семье" хлопаем дверью и сидим дуемся, иногда похныкивая в звисимости от ситуации. Эх...
    А вообще, видимо надо в чем-то себя менять, но не прогибаться полностью, что уже говорилось ранее.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права