Я согласна с МЯУ
![]()
Я согласна с МЯУ
![]()
Ой, а я не согласна.
Наверное, я по жизни раздражительная. Иногда я даже сама себя раздражаю, что уж говорить о других!
Вот именно! О других в этом случае говорить и не надо, а о себе подумать и о своем восприятии мира - в самый раз. Вообще не примите за издевку, это выстраданный практический совет - в течение полугода пропейте валерьянку в таблетках. Жизнь будет восприниматься без раздражения.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я тоже согласна с МЯУ, если регулярно иметь перед глазами повод для раздражений, никакой жизни не будет.
А недостатки мужчин проще принимать, если это возможно, корректировать, если получится. Ну а если не возможно и не получается, то отношения неминуемо сами развалятся.![]()
![]()
Правда есть такие люди, которым нужен все время выплеск адреналина, бурные выяснения, тогда может поводы для раздражени я сами находятся.![]()
А насчет недостатков, у нас ведь их тоже не мало, мужчины тоже находят способы с ними мириться. Или как? Мы женщины слабые, можем быть капризными, плаксивыми, неразумными, и вообще, если мы не правы, что с нас взять? А они мужчины - сильные, поэтому должны все время над собой работать?
Я вот когда запорола жесткий диск на 200 Гб со всей инфой, муж меня даже не ругал, говорит "Ну ты вобщем сама все поняла..." Пришлось долго кивать поникшей головой.![]()
Все мы совершенно разные люди, у каждого было свое воспитание, а следовательно мировозрение отличается. Но у всех одинаковые проблемы. Расстаться с любимым из-за того, что он раз ошибся, сделал глупость или обидел чем-то - все-таки глупо. Каждый имеет право на ошибки. Да и мы,бабоньки, далеко не идеальны.Как говорила МЯУ: "Сама бы себя звезданула за свои поступки"
![]()
Спасибо, Arti, за валерианку, попробую!
Прислушалась я к советам и мнениям, данным в этой теме и на выходных подумала обо всем этом. И жить легче стало...
Всем СПАСИБО!
я благодарна своему пупсану любимому, что он очень терпеливый по отношению к моим выкрутасам, и я в свою очередь научилась воспринимать его таким какой он есть. еще совсем недавно постоянно была на нервах, даже таблетки успокоительные пила и диск купила "антидепрессивный"(любит он на нервы мне иногда действовать), сейчас тьфу-тьфу вроде все хорошо. сегодня у него др, поздравляю любимый
Он у меня такой-же вредный как у всех, на ревность любит разводить, тоже предпочитает переждать мое плохое настроение и не попадать под горячую руку. дрессировать пытаюсь, с переменным успехом. а порой думаю, а нужно ли его переделывать? ведь полюбила я его таким, вдруг когда будет послушный наскучит мне? ведь нам всем нужен мужчина, который сам принимает решения, и которого хочется слушаться, сильный и спокойный. а у меня как раз такой, капризничает только иногда, но ведь это мелочи. решила я быть мудрой женщиной и снисходительно относиться к его недостаткам. оказывается это очень приятно быть такой, особенно когда он это заметил и оценил.
Последний раз редактировалось Innet; 09.11.2007 в 10:45.
А чего свыкаться мы ведь все одинаковые. Они от нас требуют многого и мы от них. Вот требуйте чтобы было 50/50 и может будет всё ок.
Arti права на все 100,валерьянка золотое средство,мною испытано на себе)
Как свыкнуться с мужчиной? Ну он же вам не внезапно на голову свалился, какое-то время встречались, общались, знаете его родителей, привычки их семьи, вот и готовьтесь заранее до совместной жизни, осознайте, что предстоит, потому что на 100 % переделать под себя невозможно.
Эх, жаль я про валерианку редко вспоминала, первое время бывало основательно могли ругаться.
А вообще акждый выбирает по-своему, зависит от мужчины: кто-то говорит "да-да-да, все как ты скажешь" любимому с улыбкой, а потом делает как нравится (наверно самый мудрый подход), а я так не умею, все мой характер... Я создание малопокорное, свободу попугаям, шашки наголо, и с возгласом: "а я не буду делать все так как ты привык в своей семье" хлопаем дверью и сидим дуемся, иногда похныкивая в звисимости от ситуации. Эх...
А вообще, видимо надо в чем-то себя менять, но не прогибаться полностью, что уже говорилось ранее.
А что значит свыкнуться с мужчиной? Что-то я не пойму,суть вопроса![]()
Больше всего на самом деле меня бесит ужасный храп![]()
ну это просто ужас, не могу свыкнуться, выгоняю в другую комнату.
А ещё со временем просекла такую ситуацию.
Очень часто Он настолько убеждён в своём мнении, что оно - единственное верное, что никакими доводами его не переубедить. Но Он не спорит со мной, а "мудро соглашается" при этом полностью и уверенно на все сто%, оставаясь при своём мнении.
Это касается даже ужасного храпа...я говорю, что это лечить надо, а Он (по всему видно) считал, что это я так...выдумала...вчера посмотрел передачу про сны, где затрагивалась тема и призадумался
- вот с этим как смириться!!?? Получается, что моё мнение не воспринимается всерьёз, а передача подействовала.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
С помощью April точнее поняла суть темы.Начнемс.У моего мужчины масса "достопримечательностей" И так приступим: 1. Эгоист до мозга костей. 2. По натуре своей, довольно жесткий человек.Например,когда у меня что-то болит,редко жалеет. Ведь у него тоже что-то болит!!! 3. Что думаем - то и говорим, при этом не понимаем кому говорим и что говорим(извиняйте за каламбурчик)
. 4. Ленивый! Где сядешь,там и встанешь. Только по праздникам может помочь. И то. Он же работает,а я фигней страдаю.(учеба не в счет). 5. Очень требовательный,но не любит когда требуют от него. И так до бесконечности.... Вот и свыкаюсь.
![]()
Ой сама долго смеялась, увидев название темки...Такое ощущение, что в квартиру подселяют неведому зверушку и вот дилемма - как же с ней свыкнуться?
Если перечислять все недостатки, так можно думать - как свыкнуться с мамой?с папой и т.д. У всех есть масса недостатков, все мы не ангелы - мне аж прямо жалко стало мужчин, какое-то обидное название темы для мужчин...Чего свыкаться то с ним? Лично мои ассоциации со словом "свыкаться" - привыкать к чему-то плохому, потому что нет другого выхода
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, вы прям в точку попалиДа...неведома зверушка дома завелась! Как же с тобой свыкнуться?
Как мой папа говорит: Неизбежное зло с которым надо смириться! Глядя как кот от него отпирается лапами,когда папсик пытается взять его на руки
Извиняюсь за ОФт
Да не хотела я мужчин обижать! Просто, для меня слово "свыкнуться" означает - приспособиться, ужиться, притереться, если угодно...
Может, не так удачно выразилась...
Салимат
Вы прям описали в точности моего мужа. Прям один в один, а я думала неужели я одна такая. Тяжело с таким, порывов послать его на фиг уйма была......эх и не исправить таких......только если чуток отредактировать.........
eNikae, как раз эти методы "редактирования", т.е., секреты и интересовали меня, когда я открывала эту тему! Думаю, у тех, у кого опыт семейной жизни уже есть - смогли бы практическое что-нибудь посоветовать начинающим...
Да все просто, мне кажеться... При любой проблеме нужно вспомнить все достоинства мужчины и решить стоит ли этот конкретный недостаток всех его достоинств. Если да, то почему бы не простить, а если нет, то почему этот мужчина все еще рядом с вами? Даже принцы на белом коне и то не идеальны.
Не всё стоит прощать. И если случай такой как у меня то нужно тонну терпения или на начальной стадии лудше разойтись. (я бы знала лудше бы разошлась).
Алина
Если есть конкретные вопросы то я могу на них ответить. (7 лет в браке)