А крашусь только хной. Цвет рыжий очень нравиться.![]()
А крашусь только хной. Цвет рыжий очень нравиться.![]()
Lucie, я в свое перекрашивалась кардинально - была белой (обесцвеченной) решила вернуться к своему темному, так как тоже устала красить корни. Мой родной цвет темно-коричневый. Волос тоже тонковатый. Красила какой-то шварцкоповской краской. Dark Braun, но почему-то, помню, на обесцвеченный волос дал оттенок с выраженной рыжиной. Через месяца полтора выравнила Braun.
Может вам стоит попробовать неперманентные краски для начала (вроде Casting и пр)? Они на крашенные волосы хорошо ложатся. Держатся долго. И вроде как, менее вредные.
Никогда не красилась, только пару раз делала мелирование...успею ещё...когда седеть начну![]()
Славяна, а мне кажется мелирование и напоминает седину![]()
Я раньше тоже хной красилась, дооолго... кстати, мне сначала хна сушила кожу головы и волосы секлись сильнее (они у меня длинные), мне подсказали добавлять пару капель оливкового масла в хну - помогло :-) сейчас в поисках "своего" цвета (очень хочу светлый с золотистым отливом, но не желтый), попробовала несколько оттенков, но все не то.. правда, сейчас не крашусь, т.к. актуальнее остановить выпадение волос, ну может к Новому году все-таки рискну :-)
Красилась постоянно в тёмно-красные тона, очень нравилось, последний раз покрасилась перед дипломом, 10 июля 2007, попалась какая-то левая краска, волосы как будто пережгло, стали сечься и выпадать. С тех пор пока ни разу не красилась, лечу волосы масочками, но уже скучаю по рубиновым прядкам
Мой натуральный цвет тёмно-русый, но мне он не очень нравится.