Рестораны - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 80 из 100

Тема: Рестораны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от bella
    Мне как раз показалось, что тот самый Обломов - это какой-то актерский ресторан, богемный. Правда, считала, что не голливудских актеров, а для российских. Своего рода клуб что ли. Потому и назвала элитарным.
    А вообще в Москве есть какое-то негласное распределение.
    Т.е., когда определенные круги посещают определенные рестораны и кафе?
    Актеры - это же не "золотая молодежь" , они скромнее гораздо себя ведут. Их можно часто встретить в ресторанах, которые актерам же и принадлежат (или людям этого круга)... Ресторан ТРАМ, например, про который Vesna упомянула (один из моих любимых ресторанчиков был) - жаль , что его закрыли.
    Негласного распределения нет - есть ограничение по цене за ужин По поводу "модных мест" - тут я не в теме. Мы с друзьями ходим куда попало - лишь бы нравилось.
    Carpe diem...

Вес репутации
    111

По умолчанию Французская сырная дырка

Вчера вечером попала, наконец, после долгого перерыва в ресторан "Французская сырная дырка" на М.Дмитровке.
    ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЭТОТ РЕСТОРАН ДЛЯ СВИДАНИЙ!!!!!!

Дело в том, что у них по периметру зала расположены ниши в стенах - как-будто норки - где разместились столики для двоих...Эти "Норки" приподняты над общим залом - надо подниматься по ступенькам. Зато уж какой укромный получается уголочек! Ничто не мешает милому воркованию
    Кухня тоже очень хороша - когда я там была года 3-4 назад, было гораздо скромнее. А теперь - есть где развернуться гурманской душе Конечно, много блюд с сыром - от фондю до чизкейков. В меню подписан сорт сыра, который используется в рецепте.

Мой спутник, не большой поклонник романтичных мест, был приятно удивлен этим милым ресторанчиком. Таких уютных "гнёздышек" немного в Москве.
    Так что - рекомендую туда сходить!

PS Заказывать столик лучше заранее. Открыт ресторан до 12 ночи, но уже в 11-30 кухня перестаёт работать. Имеется парковка во дворе. Средння стоимость ужина на двоих 1,5-2 тыс. рэ
    Carpe diem...

Вес репутации
    95

Саш, а не для свиданий порекомендуешь? Например для наших встреч? Есть там столики для кучки людей?

Вес репутации
    111

Ну, я сделала упор на свиданиях именно из-за вот этих укромных ниш
    А так - ресторан в целом очень уютный и есть столики на большую компанию ! Очень приятное впечатление оставляют интерьер, музыка - вся атмосфера очень приятственная: нежная, воздушная.
    Для сборища "эфирных созданий" - очень подходит
    Carpe diem...

Вес репутации
    49

Могу порекомендовать ресторан, который способен оценить мужчина!
    Это ресторан "Юрмала" на метро Семеновская (соседствует с Якиторией). Именно мужской стиль оформления, меню-газета, огромный экран для трансляции матчей. Хозяин - сын Олега Табакова. У нас забавно вышло - мы сначала зашли в Якиторию, потому что мне этого очень хотелось. Мужу вся эта японская кухня не нравится, особенно порции уж слишком маленькие. (А мне в самый раз, но особенно японская эстетика.) И после этого мы сразу же спустились в Юрмалу. Очень хорошее и редкое сочетание цена-качество. Отменные порции, рассчитанные на русского мужичину (......). Но что-то все же там цепляет... например, подсвечники, которые все время меняют цвет - это забавно! В общем, если хотите сделать мужчине приятно - советую посетить Юрмалу.
    Последний раз редактировалось annanas; 12.11.2007 в 12:46.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права