Arti, с покупками! Мне № 1 и 2 понравились.
Arti, с покупками! Мне № 1 и 2 понравились.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Marishka, натуральный. Пух-то натуральный и тушкан натуральный.
Ну вот я тоже голубой для души взяла, потому что отдавала себе отчет, что если возьму только его, то опять в морозы дубака давать буду, а на не сильный мороз он очень даже пойдет, ну а в машину-то - только в путь.
Kатарина, прикрывает. Причем сильнее, чем голубой. Он чуть подлиннее будет. Просто у него на поясе пряжка тяжелая, она его вниз тянет, весь пуховик во время фотосессии деформирует.
Не, ужас какие страшные на фотках.На манекенах раз в десять лучше.
Добавлено через 1 минуту
Славяна, спасибо.А я вот - цыганка все к тому, что попестрее тянусь.
Добавлено через 2 минуты
О и сайтик нашелся
http://www.snowimage.ru/
Сейчас поковыряюсь, если найду свои модели, то быстро поменяю фотки, пока никто не заметил.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 13.01.2009 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Все подменила фотки.Посмотрите теперь как на фигуре сидят. Особенно первый переоцените заново. А то прям ну урод какой-то был, даже обидно.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti мне все понравились, все такие разные-для тепла и для души...
Arti
классно
очень понравился первый и два последних
Поздравляю с покупочками
эа можно не скромный вопрос - почем такое счастье?
filby, я ж выше вроде писала (или это я в шубах наоффтопить успела?) по 6-7 тыщ.
Arti, на манекенах отлично просто смотрится!Ясно, что и на фигурке так же сидят
После фото белого пуховика от голубого совсем забалдела! Пойду прогуляюсь по ссылочке
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Не, хороший магазин,и выбор большой, по крайней мере на сайте. Но, че-то в этом году мода что ли к пуховикам мех лепить?
Сколько не искала по магазинам, ничего приличного без меха не нашла. Ну, ничего не поделаешь, бум ждать, пока это поветрие пройдет.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, главное, чтобы он отстегивалсяНа моем старом пуховике была невнятная взъерошенность, сразу ее отстегнула и выкинула, с этим чудом носить не стала бы
![]()
Marishka, я сильно хвалить не буду, но у меня такое ощущение, что я там все, что есть на сайте, видела. Правда, размеры не все были. Вот я говорю, очень расстроилась, что длинный пуховик стального цвета мне не достался. Болотный я не очень жалую, но для холода - ладно уж, пусть будет.
А мех да, у всех отстегивается. Так что это не проблема.
Arti, не знаете где ещё эти пуховики продаются? Марьино ну очень далеко от меня![]()
Девы, спасибо. Проблема не в том, отстегивается он или не отстегивается. Проблема в том, что он в комплекте идет, а я из этических соображений натуральные меха не ношу и из собственного кошелька убийство пушных зверушек не поддерживаю. Вот и приходится теперь ждать, когда мода на пушистые воротники и капюшоны пройдет.
Катарина, вроде на сайте их сказано, что еще в районе "Преображенской площади" есть их магазин, тоже не ближний свет, но хотя бы не другой конец Москвы
По-моему так.
В. Пух.
Kатарина, а я не знаю. Я на эти-то случайно набрела. А вы на сайте гляньте, может, у них там есть карта точек. Или позвоните им и спросите, где в вашем районе купить можно. Они должны знать.
Marishka, там оптовый магазин.
Спасибо, Arti, попробую узнатьОчень интересные модельки у них
Узнала!
МЕГА-Белая дача
Марьинский пассаж (или как он там)
Черкизовский пассаж
ст.м. Элетрозаводская "Серебряный дом" и всё![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 14.01.2009 в 16:57.
Как говорится, бешеной собаке 100 верст не крюк
Мотанулась вчера на ЭлектрозаводскуюИ купила себе 2 пуховика
Черное пальтецо с поясом чуть выше колена и курточку чуть выше попы оливкового цвета
Arti, спасибо за наводку![]()
Та нема за шо.Обращайтесь.
Понравились?
А модельки показать? Хотя бы сайтом воспользовавшись? В коллекции 2008 года ищите.
Во, у меня этой фирмы курта была (да и есть, впрочем). Посадка отличная, качество суперское. И ниче ей за 5 лет не делается, только выцвела слегка, но так это и не пуховик, а весной солнышко-то ого-го.
Arti, отличные пухи. А я в этом году осталась без нового пуховичка, застрял на таможне. Как придет, похвастаюсь.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Блин, какую я оказывается хорошую фирму надыбала. А ведь зашла-то в магазин ну только ж за водолазкой.
Единственное пугает перспектива, что пять лет им ничего не делается. Ну я обречена что ль буду их до конца жизни носить?
Девочки, я поскольку существо в ценах на шмотки не продвинутое, скажите мне 6-7-10 тысяч - это в целом как дорого за пуховик или нет? То есть у других фирм примерно такого же качества, они дороже или дешевле?
Мне эта цена показалась очень хорошей, видимо потому, что какой-то шаблон в голове сидит, что верхняя одежда всегда дорого стоила. Но вот интересно - я ошибаюсь или нет?
Arti, очень понравилисьПальто сегодня уже нацепила, самое оно в такое месиво на улице, тепло и уютно
Причем палто вроде пухлое под пояс, но не выглядишь колбасой
![]()
Моих моделей на сайте нет почему-то, у меня они начинаются на 7..., а там только 8... Может это с прошлого года завалялись?![]()
Сегодня вечером попробую сфотографировать на себеЕсть пуховики и за 15 тыщ и за 30, мне кажется, что до 8тыщ - это недорого.
Мое пальто стоит 5тыщ, куртка 3500, но они обе со скидкой, вроде как зима заканчивается. В феврале у них новая коллекция (весенняя), но продавщица сказала, что дорого.
Последний раз редактировалось Kатарина; 16.01.2009 в 13:50.