Воронина
приветсколько денег за эту базу просят
Цитирую:
базисный шампунь для ароматерапии
Концентрированный шампунь с мягкой нейтральной нежной формулой бережно очищает волосы любого типа. Основа для эфирных масел в индивидуальных рецептах.
Применять : добавить нужные эфирные масла в концентрации до 50 кап. на 200мл. Встряхнуть. Наносить на влажные волосы, смывать водой.
Состав: вода, омыленные растительные масла, лен, лимон, водоросли, алоэ, лецитин.
Годен до- см. этикетку. Противопоказаний нет.
Стикс Натуркосметикс Австрия
Поставщик ЗАО Навеус
Москва, Сущевская 21-23, стр.2
Чтобы прочесть настоящий состав, пришлось пузырь под воду пихать, чтобы стикер отклеился.
Хоспади, у меня все не как у людей!![]()
Воронина, у меня тоже самое.Сообщение от Воронина
Урика, я платила 180-190 р.
привет урикаСообщение от урика
у меня попросили чуть больше двухсот рупий![]()
nvn, ну видимо это наши энтузиасты переводчики перестаралисьСообщение от nvn
![]()
вообще безобразие конечно
Воронина привет. Сегодня испытали мы с мужем стикс -основу для шампуня -очень мне понравилось Она очень экономна очень мягкая и так здорово пенится. Сделано с эфиром - с одним
привет урика!![]()
мне он тоже в принципе понравился![]()
согласна, он экономичый и хорошо пенится, и еще очень большой его плюс в отсутствии запаха
вобщем резюме - он действительно нейтральный![]()
ангел, а вы не пробовали их умывалки?
девочки! кто-нибудь пробовал? какие ощущения? поделитесь![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит
нет не пробовала![]()
Я очищением Мэри Кэй пользуюсь![]()
Гели для душа шампуни мне очень нравятся![]()
![]()
![]()
ангел, я сейчас тоже их шампунь и пену-гель "на травах" для душа начала использоватьпро шампунь пока рано говорить, а пена нра
она так приятно травками всяческими пахнет
![]()
:offtop: а вы не сходите в темку "вивасан"я вам там вопросик задала
Валерия, вы про какие умывалки? У них вроде только тоники и молочко. И мыло.
У меня только был тоник со зверобоем. Покупала специально в поездку. По ощущениям приятный, но не супер. Самодельные тоники гораздо лучше.
violetsunset, вот про молочко я и спрашивалаоно у них позиционируется как средство демакияжа, т. е. умывалка. вы, насколько я поняла, его не пробовали. и не можете мне ничего подсказать, к сожалению
![]()
а до самодельных тоников/умывалок мне еще ой как далеко![]()
а вообще их продукция вам нравится? как по сравнению с вивасановской очищающей косметикой, например? вы же вивасаном тоже увлекаетесь?![]()
Продукция стикс мне очень нравится.Вивасан косметику не покупала, да и не собираюсь пока. Может только декоративку, как появится, да краску для волос.
Молочко я в принципе не люблю, не пользуюсь никакими. В стиксе очень нравятся шампуни, бальзамы, крем для рук с календулой, мыло роза и на козьем, тональный крем. Хочу попробовать для интимной. Но никак не нападу на это средство.
А самодельный тоник сделать - это проще простого. Не обязательно какие-то безумные смеси. А эффекта намного больше чем от покупных. Попробуйте снимать косметику влажным спонжем с небольшим количеством масла. А потом минералкой освежить лицо, или термальной водой.
Из очищающих средств нравится "природный элемент", гель-скраб с гранулами жожоба и глинофит-пихта.
а почему, Вайлет?Сообщение от violetsunset
а вы каким маслом пользуетесь? наверняка, несколько перепробовалиСообщение от violetsunset
![]()
а это все тоже из стикса?Сообщение от violetsunset
Про вивасан в теме вивасан.
Про масло: для этих целей у меня персиковые косточки, абрикосовые косточки или миндаль от Галено фарм. Там в инструкции написано как. Продается в аптеках. Было опробовано ещё много всяких, нг остановилась на этом. Больше всего на абрикосе.
Природный элемент http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=391
Вайлет, ГФ знаю, юзаю их базы, нра![]()
купила стиксовский горький апельсин
очень понравилось
вообще обратила внимание что в Краснодаре очень много
стикса ну практический на каждом углу
(иль мне так кажется)
правда ничего кроме стикса не встречала
В Краснодаре представительство. Так что у них там с ассортиментом всегда нормально.
ну что то такое я и предполагала
потому как он чуть ли не в каждой аптеке и торговом центре имеется