Цветные линзы - Страница 4
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 126

Тема: Цветные линзы

Вес репутации
    39

МашунькаТверь, я даже себе представить не могу, как это, видеть всё по-другому... Настолько привыкла к очкам, даже не представляю, как без них буду, это уже привычка, утром проснулась, и первым делом за очки...Вечером перед сном только снимаю...Весь день в очках!!!Всю жизнь в очках!!!
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Вес репутации
    0

Молчаливая поля зрения расширятся просто,боковое зрение...

Вес репутации
    47

Молчаливая теперь будет вся жизнь в линзах... Но первое впечатление я никогда не забуду. Вновь появилось боковое зрение, ничего с носа не падает и не запотевает. Теперь не надо протирать очки при входе в помещение. Только вот если какая-нибудь мелочь попадёт под линзу-хочется повеситься. Поэтому всегда надо носить с собой дорожный набор с контейнером и запасом раствора.

Вес репутации
    41

Молчаливая, точно как я в 11 классе. А после выпускного купила линзы. Не жалею ни сколечко! Ощущение свободы, что-ли. Главное: купите хороший раствор для линз, не экономьте на этом. Я покупаю ReNu MultiPlus от фирмы Bausch. А однажды купила раствор отечественный Линкодез, эта гадость довела до кератита! Линзы я ношу самые дешевые отечественные, не чувствую их. Новичкам вообще советуют линзы по жестче, что бы не так рвались пока приноровишься.
    Vitzli, ну Вы прямо мысли мои читаете, телепатия! Хотя не вся жизнь, можно ведь лазерную коррекцию зрения сделать. Я вот уже приценилась.
    Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 14.11.2008 в 21:25. Причина: добавлено сообщение
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    47

МашунькаТверь телепатия не иначе) я то же приценилась к лазерной коррекции, правда от цветных линз вряд ли откажусь... Красиво ёлки-метёлки. Я линзы одела в 9м классе, весь класс очень удивился, как это столько лет в очках, а тут оказывается глаза на пол лица... Пришлось оправдываться, что после того, как меня освободили от экзаменов ( в 9 не сдавала) я стала гораздо лучше видеть...

Вес репутации
    41

Vitzli, я цветные линзы не пробовала. Подружка купила, провалялись, не впечатлили нас. А почём в столице коррекция?

Вес репутации
    47

МашунькаТверь я узнавала в Газпромовской клинике, там несколько знакомых делали. 72000 суперлазик на оба глаза, не супер кажется тысяч на 15 дешевле.

Вес репутации
    41

Vitzli, ОГО! У нас подешевле 28т. за всё удовольствие. Линзы уж очень надоели, так хочется самой всё видеть днём и ночью!!! Не быть привязанной к контейнеру и раствору. Мне иногда даже снится, что я вдруг всё хорошо вижу.

Вес репутации
    74

Про лазерную коррекцию темка здесь
    По-моему так.
    В. Пух.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

МашунькаТверь, вам наверняка ваши очки уже не подходят. У меня было тоже самое а) потому что оправа была тяжелой, б) потому что диоптрий уже стало много. Ну то есть зрение получше стало (линзы этому могут способствовать).
    Все проблемы ушли после покупки новых очков. Оправы сейчас делают просто невесомые, плюс линзы хорошо подобрали.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Vitzli
    Зачем контейнер, зачем дорожный набор?
    Есть такое чудо - однодневные линзы.
    Утром открываешь блистеры с новой парой, вечером старые выбрасываешь
    Ну и запрсная пара в сумке (на случай непредвиденой ночеки не дома)

Особенно удобно в командировках и на отдыхе
    И вообще удобно

Вес репутации
    47

filby мои линзы однодневными не бывают... поэтому ношу "дорожный", периодически теряя в сумке, а потом находя сразу по 3... Хотя это, конечно, было бы удобно. Но цветные ещё и подороже стоят...

Вес репутации
    39

filby, а можете попобробнее рассказать, какой они фирмы и как на них реагируют глаза, и чем они от обычных отличаются?
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Вес репутации
    74

Так цветные же тоже есть однодневки

Вес репутации
    47

filby Фреш Луки никогда не видела... видела только Джонсоны, а их я не переношу... Как всегда упёрлась во что-то одно...

Вес репутации
    74

Молчаливая
    У меня вот такие Ocular Sciences, Biomedics (SoftView)
    Но тут все индивидуально - все фирмы плюс-минус с одинаковым качеством - только один раз взяла какие то не удачные и сами линзы и блистеры
    - у них фолька бвла намертво припаяна к самому контейнеру и малюсенткий хвостик за который тянуть - изрезала все пальцы (((((

А вот эти мне очень нравятся - Вы главное смотрите чтобы радиус кривизны Вам подходил
    А сами линзы - они совсем тоненькие и очень хорошо дышат
    пару раз приходила такая уставшая что забывала их снять - на утро все отлично было, а с другими линзам (даже такими в которых типа можно спать) это как минимум сильно отекшие глаза, но как правило еще и сильные выделения из глаз (((((((
    Главное что Вы каждое утро ндеваете стерильную пару - поэтому если глаза подвержены сяким бякам это вариант для вас

Однодневки купила на пробу для длительной командировки - уже ничего другого не хочу (есть правда в запасе несколько пар цветных "на выход")

Добавлено через 3 минуты

Vitzli

Я тоже долгое время только фреш луки носила и тоже никогда не любила джонсон - но есть куча другихклассных линз
    мне кажется то я у кого то однодневки точно видела
    Последний раз редактировалось filby; 14.11.2008 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

А я вечно в цветных. Я без них, как не накрашенная.

Вес репутации
    47

Я линзы одела только, когда закончила институт и устроилась на работу. Родители мне раньше денег на это дело ну никак не давали, т.к. считали что это жутко вредно... а я вот заработала сама и сразу купила. Действительно, как в другой мир попала! Свое зрение у меня на правом -4,5, на левом -5,5 так что представляете какие у меня были ощущения и восторги!!! Уже 4 года в линзах... более года носила цветные линзы (ярко-изумрудные)... красиво, конечно )))

Кстати, Vitzli, то что Вы без проблем ходите несколько лет, еще не доказывает, что КЛ не вредны Ведь известно, что линзы создали именно для кратковременного ношения (а уж цветные и подавно) - типа на какое-нить мероприятие сходить, где очки не желательны... А зрение ведь штука весьма непредсказуемая - оно к старости и совсем может пропасть (ттт).
    Я правда тоже никаких изменений у себя со зрением не наблюдаю - не ухудшилось и не уличшилось... Недавно подруга с Новосибирска приезжала. Смотрю, она все в очках и в очках, хотя линзы со школы не снимала... спрашиваю, чего с линзами... она их теперь носит именно по всяким особым случаям, т.к. прочитала где-о в интернете, что линзы очень вредны и через несколько лет (тут имеется ввиду не краткосрочный период) зрение может ухудшиться, а то и пропасть вовсе. Подружка понарассказывала всяких ужасов и я тоже задумалась... хотя расстаться с линзами пока ни физически, ни морально не готова...

Вес репутации
    46

Молчаливая,я ношу линзы уже более 15 лет,очень довольна и отказываться от них не собираюсь.Пользуюсь линзами Baush&Lomb,другие пробовала-не понравились,ежедневно нахожусь в линзах примерно 10-12 часов,потом снимаю и перехожу на очки,в выходные(если никуда не собираюсь)линзы не одеваю,даю отдых глазам.
    Помню первое ощущение в линзах,дикий восторг от того,что ВСЕ видно,ничего на на носу не сидит и нет "рамки" от очков,это было какое-то нереальное ощущение счастья("очкарики" со стажем перешедшие на линзы поймут меня)и с тех пор с линзами не расстаюсь!
    Операцию на глаза делать побаиваюсь,меня в принципе и линзы очень устраивают!

Вес репутации
    47

Asmodeya да я и не говорю, что они не вредны. Просто до очков руки не доходят. Пока меня всё устраивает, зрение стоит на одном уровне (ттт). Вот то же отказаться не могу от линз вообще и от цветных в частности.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права