Кто-то посмотрит на мои туфли! Они между прочим дорогие! - 1 - Страница 39
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 999

Тема: Кто-то посмотрит на мои туфли! Они между прочим дорогие! - 1

Вес репутации
    33

Invers, замша у моих эму с виду обычная, но однозначно толще чем в других замшевых сапогах, при этом достаточно мягкая и эластичная,т.е. выделана очень хорошо. Я пока тестилах их только при минус 7 градусах(холоднее еще не было у нас), совершенно однозначно могу сказать, что они ОЧЕНЬ теплые. Для прогулок за городом, по снегу замечательный вариант!
    ЛЕНОЧЧЧКА., для ваших морозов однозначно такие нужны! У моих внутри шерсть, а не мех и это одни из самых теплых мои зимних сапог ( а сапожек разных у меня не мало) Подошва не скользкая, из какого-то высокотехнологичного материала пористого, с усилением на носке и пятке.

Вес репутации
    40

http://www.uggstyle.com/
    Сайт, где продают угги с бесплатной доставкой по всему миру. Цены ниже, чем на американском сайте в среднем на 30 баксов. Модели намного интереснее, чем на эму.

Вес репутации
    71

Invers с пальто угги точно не катят, как-то не смотрится, а с курткой хорошо. Думаю, с длинной шубой они тоже не пойдут, но у меня шуба не длинная, чуть выше середины бедра, так что с ней хорошо будет. Я взяла черные, т.к. ни серые, ни бежевые, ни коричневые мне не подходят вообще ни к чему. Ну и из-за практичности тоже ( в конце списка). Надо их перед ноской покрыть водоотталкивающим спреем и они чиститься будут замечательно!

Вес репутации
    33

а я на зиму всё-таки унты хочу, свои относила 4 года, пора новые. но это прям дефицит стал нигде не видела еще( хотя уже зима на носу и вообще... мож кто подскажет? где в Киеве приобрести унтики?

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Фото (по ссылке tat): девушка в лёгком воздушном платье, сверху вязаный кардиган, ноги голые... и угги. Вопрос: куда в таком виде реально можно пойти?А ноги не спреют?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Славяна, на девушке написано "фри шиппинг". Она, наверное, курьер.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    40

А я вот страдаю. Мне такую обувь категорически некуда надеть. У нас всю зиму или слишком тепло, или идут дожди. А мне так нравятся вязанные варианты уггов.
    На предмет картинки с голоногой девушкой. Ноги меня не заинтересовали, а угги на ней какие клёвые!!!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

tat, ага,угги классные. Мне вот почему-то вспомнились наши российские бабушки, которых в жару (по причине того, что мёрзнут ноги) можно иногда встретить в валенках и таких ситцевых платьях своей молодости.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    40

А они, кстати, на сайте обещают, что нам непременно захочется надеть их угги на босу ногу.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

tat, спасибо за ссылку! Оченно неплохой магазинчик! Кое-какие ну просто невозможно как понравились... Вот только думаю, а будут ли такие морозы в наших краях, чтобы в такой обувке ходить? Только совсем недавно заказала кожаные сапожки на натуральном меху...

И где эта девушка в платье, чегой-то я ее не вижу...

Вес репутации
    68

Elga, вот деффка)
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    67

Agent, весь сайт прошустрила, а нигде этой девахи не увидела... Ну да ладно, теперь нагляделась! Спасибо! Такие сапожки, как у нее, мне не нужны, не мое
    А вот такие мне понравились: Конечно, изящества в них немного, но в мороз самое то будет. И подошва мне очень понравилась. А с пуховиком, шарфики, шапочки!!!

А еще больше вот эти понравились:
    Последний раз редактировалось Elga; 19.11.2009 в 18:48.

Вес репутации
    38

Ну хоть стреляйте меня, не вижу я большой красоты в любых уггах, и могу смириться с ними только как с обувью для катания на санках и прогулок за городом. Все, что делает ножку визуально больше, да еще и укорачивает,- не признаЮ! Конечно, когда морозы за -30, и не с таким смиришься, но если хоть чуть теплее, я либо модельные сапожки выберу, либо экковские ботиночки какие-нибудь (они и на шерстяной подкладочке весьма и весьма теплые)..Да и с шубкой они (не угги!) лучше сочетаться будут, и, тем более, с пальто .. мне так кажется..

Вес репутации
    67

Svetlena-777, это мы готовимся к глобальному похолоданию!

Вес репутации
    38

Elga, а что, его уже при нашей жизни обещали?! Хочется надеяться, что не доживу!!!

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Svetlena-777, я согласна, тоже не считаю такую обувь красивой. Хочу купить для зимних прогулок с сыном - санки, горки, дача и прочее. Всё-таки шпилька есть шпилька.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Svetlena-777 Посмотреть сообщение
    Ну хоть стреляйте меня, не вижу я большой красоты в любых уггах...
    Странно было если бы увидели эту красоту
    Откуда она может взяться в сапожках, название которых произошло от английского uggly (страшный ,уродливый )
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    40

Девочки, а для меня нет некрасивой и красивой обуви. Есть образ, стиль. А это очень стильная обувь.
    Кроме того, изначально в сварганенных из овечьей шкуры каким-нибудь скотоводом ботиках было мало что красивого. Зато был комфорт, мягкость и простота в уходе. (постирал как носки и готово). Но теперь-то к вопросу подключились дизайнеры...

Вес репутации
    38

tat, сколько людей, столько и мнений, как говорится.. а дизайнеры, - они порой такОе изобретут..
    Для меня существует понятие красоты, и не только в обуви..Угги, на мой взгляд, МоЖно считать стильной обувью, как и тулуп-стильной одеждой; это, как говорят англичане, зависит от того,"где и когда".. Я не являюсь поклонницей такого стиля в городской обстановке, хотя за городом они порой очень уместны.. Я- за те вещи (одежду, обувь, прически, мейк-ап и т.п.), которые помогают нам выглядеть лучше! Если при этом они будут качественными и удобными, - замечательно, просто супер! Но я не воспринимаю девушку с хорошим мейком, дорогим парфюмом, брюликами на теле, в хорошем пальто или шубке, идущую по городу в уггах.. и тем более едущую в метро или другом виде транспорта.. Для того, чтобы их обладательница выглядела действительно стильно, даже за городом ей нужны (кроме, собственно, угг) стройные длинные ноги, стильный короткий пуховик и самый минимум косметики (идеал- легкий морозный румянец)..

Повторюсь, не рассматриваю случаи крутых полярных морозов, когда и в городе угги с тулупом все же уместнее,- не до жиру, знаете ли..

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

угги по моему это прикольно! именно Прикольно, не красиво, не практично а прикольно, так же как шапка с бамбошкой )))) на этом сайте верхняя картинка, угги с узором - по-моему супер))
    Последний раз редактировалось Мята; 20.11.2009 в 14:53.
    каждый выбирает по себе

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права