Arti я просто в ужасе...я даже не понимаю откуда такая бредятина и сообщество вообще вылезли?!...такое возможно наверно только у нас.... в Швейцарии даже нельзя одну кошку завести. потому что видите ли ей там будет одиноко и тд. если не взять 2ю кошку, первую увезут спец органы. но это же КОШКИ! а у нас с людьми такое творится... какой интернет и сообщества могут быть если ребенок синий лежит?! нормальная мать вокруг ребенка носится будет. встретить и морду намылить всем участникам.
хотя может там дамочка глубоко обделенная вниманием, не реализовавшая себя... попалась на удочку сообщества, ей там внимание повышенное и все в этом духе...
в средние века была самая настоящая "естественность" и какая была смертность...

я даже не понимаю откуда такая бредятина и сообщество вообще вылезли?!...такое возможно наверно только у нас.... в Швейцарии даже нельзя одну кошку завести. потому что видите ли ей там будет одиноко и тд. если не взять 2ю кошку, первую увезут спец органы. но это же КОШКИ! а у нас с людьми такое творится... какой интернет и сообщества могут быть если ребенок синий лежит?! нормальная мать вокруг ребенка носится будет. встретить и морду намылить всем участникам.

.
вот брату тоже и таблетки выписывали, которые детям до 12 лет нельзя, а ему на тот момент и года кажись не было... и мамке во время беременности прописывали то, что беременным вообще нельзя и орв ставили когда малыша рвало постоянно. и орв там не было даже близко... и скорую вызывали.. но в тоже время приходили из поликлиники (хотя мы в наших обычных не наблюдаемся) и просто интересовались уже раза 2, тк была получена информация о заражении ребенка каким-то там вирусом. медики тоже разные бывают... попадались очень хорошие специалисты.

. 

"чукча читатель, чукча не писатель". Это я про себя. Не знаю, я уже столько перелопатила всяких за и против. Физиологию и прочее, прочее... плюс собственный негативный опыт (а куда без него, есть такое), что кого-то мотивировать и убеждать нет потребности. Да и не нужно это, по собственному же опыту. Далеко не каждая женщина сможет родить дома. И не только из-за паталогий, а из-за образа жизни, мышления, да всего.