Жаль, что маски нет. Мне ее тоже в пред. каталоге не досталось, надеялась в этом купить!
Скраб очень понравился! Кожа гладкая после нее и увлажненая, а вот сыворотка- -не понравилась, впитывается плохо, хотя беру чуть-чуть, да и липкое лицо потом.
Жаль, что маски нет. Мне ее тоже в пред. каталоге не досталось, надеялась в этом купить!
Скраб очень понравился! Кожа гладкая после нее и увлажненая, а вот сыворотка- -не понравилась, впитывается плохо, хотя беру чуть-чуть, да и липкое лицо потом.
а мне Энигма чем-то их Фаталь напоминает, не пойму чем, а еще, мне кажется, был бы флакончик гладкий, было бы симпатичнее. попробовала новый карандаш для губ Джордани Голд с кисточкой, брала натуральный, он в коричневый, а не в розовый, не яркий, довольно мягкий. я обычно карандашами не пользуюсь, но вроде этот неплохой.
Мне Энигма очень нравится! Прям балдею, когда ее нанесу, потом все запястье нюхаюХотя мне не очень-то раньше нравились подобные ароматы .
Еще хочу сказать, что у Ори классные новогодние каталоги! Новогоднее настроение сразу! И скидки хорошие...
Девочки, на самом деле ср-а для ногтей "работают"? А то все заглядываюсь на них, да сомневаюсь что-то....
sorcess ну, средство для ногтей с киви действительно работает, я его уже неделю на ногти наношу - крепче стали, правда расти быстрее не хотят. Возможно, "покрепчали" за счет того, что я пью селен в чистом виде.
Ужасно разочеровал лосьон 3 в 1 для снятия косметики, после него всё слиплось (имею ввиду глаза) прям реально глаза закрыть не могла липкость жуть. На ощупь бе... ладно хоть в подарок...... а я так на него надеялась, а то у меня мой Прский заканчиваеться.
Kerridven у меня была трещина на ногте указательного пальца, до лунки. Лечила средством с лимоном, массажным маслом для ногтей и рук, покрытие алмазное от расслоения ногтей под лак. Все орифлейм. Чтобы скрыть трещину, наносила лак ежедневно. Ну вот сняла лак, а трещины нет. Так что наберитесь терпения, вырастут.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Брала т\в мужскую Signature и Free attitude,ну не устойчивые они совсем , жаль выброшенных денег.![]()
eNikae, а вы не пробовали средство 2 в 1 молоко и мёд? оно не жирное очень комфортное ощущение оставляет после снятия косметики :-)
Helga_Cheri его нельзя использовать для области глаз.
Кстати, Орифлэйм стал победителем известного парфюмерного конкурса в России – Аромат Года 2008.
The Gem Collection была признана лучшей коллекцией ароматов!
Жюри, состоящее из знаменитостей, парфюмеров, редакторов глянцевых журналов и т.д. оценивало новые ароматы, выпущенные в 2008 году в 7 номинациях. Лучшие мужские и женские ароматы определялись в различных ценовых категориях, так же победители назывались в 4х специальных номинациях: лучшая концепция, лучший дизайн, лучший дуэт ароматов и лучшая коллекция ароматов. Коллекция The Gem Collection от Орифлэйм, включающая Amethyst Fatale, Petal Quartz и Diamond Musk, стала лучшей коллекцией ароматов в 2008 году!
eNikae ,а мне нравится это средство,липкости нет.
matur мне понравилась Даймонд Маск-интересный аромат.
Разрешаю себе быть счастливой.
а вот Кварц что-то я совсем не поняла, был пробничек, запах еле чувстовала, и как-то он мне не понравился, а Аметист очень понравился, хотя сладкие такие обычно не покупала и не пользовалась![]()
Апельсинка , а какого характера запах Даймонд маск?
Девочки, кто-нибудь кремы для рук новогоднии с запахами специй и выпечки пробовал?
Завлекли! Хотя я не поклонница кремов для рук этой фирмы.
Nebelige сама описать аромат не могу ,просто нравится.Вот нашла информацию
Парфюмерная вода Diamond Musk
Краткая справка
Цветочный букет с легким цитрусовым началом и мускусно-древесным шлейфом
Тип аромата
цветочный
Верхние ноты
цветки винограда, итальянский мандарин, фрезия, цветки фиалки
Ноты «сердца»
индийский жасмин, мадагаскарский иланг-иланг, боярышник
Базовые ноты
мускус, зверобой, ванильная орхидея, светлое дерево
Продукты-аналоги класса «люкс»
- Hermessence от Hermes
- Private Collection от Giorgio Armani
Добавлено через 41 минуту
Nebelige а крема для рук-это новинка,еще никто не пробовал.
Последний раз редактировалось Апельсинка; 10.11.2008 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
девчат, подскажите, пожалуйста, насколько темная коричневая тушь, которая на последней страничке в следующем каталоге.![]()
JanaTX даже не знаю как описать ,у меня была эта тушь,она не светлая,и не сильно темная,цвет красивый.Макияж получаетися мягче,чем с черной тушью.Сама тушь очень понравилась по качеству.
мне нравится тоже, я черную брала
Девушки. кто пробовал базу под макияж ДГ? Напишите впечатления. Увидела в инете, хочу попробовать.
вы новинку Сияние имеете ввиду? сама не пробовала, но пишут, что лицо хорошее после нее. но чуть сияет![]()
девочки кто пользовался т/в midsummer оставьте пож-та отзывы, жду по спеццене
все пройдет, постоянны только перемены
Милла24 ИМХО самый свежий аромат Орифлейм.
Современный аромат, передающий настоящий природный дух Швеции: это настроение создают спелые цитрусы, прозрачные потоки воды, сочные ягоды, цветочная сладость и прохлада деревьев.
Что такое спец.цена?