Флудилка-27 - Страница 39
Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 960

Тема: Флудилка-27

Вес репутации
    74

МашунькаТверь, я правильно понимаю, что "Якутские бриллианты" на том же "Кристалле", в Смоленске и ограняются? Ну в Якутии алмазы добываются на АлРосе, в Смоленске ограняются...А они у нас в стране еще где-то ограняются, кроме "Кристалла"? Имеется ввиду качественная хорошая огранка
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    41

Marishka Да, Кристалл - это большое предприятие, добыча и обработка в одних руках. Где ещё гранят не знаю, может и есть мелкие, но как у них с качеством - большой вопрос. И много привозят из-за границы: Израиль, Голландия, Австралия, США - там тоже хорошо гранят.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    74

МашунькаТверь, поняла, спасибо. Значит пока правильно ориентируюсь.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    53

МашунькаТверь , спасибо огромное за ссылку. Есть где поискать то, что хочу
    Tinna , я просто не знала про такие защёлки, что они в принципе в пуссетах бывают, - это же надежнее, чем просто винт.

Вес репутации
    41

На том сайте где "Якутские бриллианты" указано, что у них партнерское соглашение с добытчиками ОАО "Нижнее-Ленское" из Якутии, т.е. это не Алроса, и видимо сами занимаются огранкой. Хотя, кто их знает

Добавлено через 3 минуты

martina777 а чем Вам винт не угодил? Я лично не встречала ещё развинчивающиеся до потери пуссеты. Ну чуток подкручиваете их время от времени, зато винт надёжнее защёлки. Уж на что пирсинг в пупке и крутится и вообще - так шарик же на винте, никогда не отвинчивался.
    Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 28.09.2009 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

МашунькаТверь, у меня винт без защелки терялся И не только дома, в момент завинчивания, но и в процессе носки И у мамы моей развинчивался тоже. С защелкой на винте у меня не было ничего, поэтому ничего сказать не могу, но простой винт, без защелки, может такой фортель выкинуть.

Добавлено через 4 минуты

Я просто забываю подкручивать их. Зато серьги с бриллиантами купила себе, захочешь - не сразу откроешь Теперь, правда, параною, как бы камешек не вывалился ненароком. У меня из кольца так выпал ладно мелкий был, но все равно обидно. Он ж не один там был, надо было подбирать. чтоб на оставшиеся три похож был, и огранкой, и цветом.
    Последний раз редактировалось Marishka; 28.09.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    57

ктото там несколько страниц страшивал о том, бегают ли клещи? так вот по мне они довольно быстро ползали для своего размера, так что - бегают вполне применимо
    а у меня из сережек вылетел топаз, причем, крохотный кусочек откололся, я его нашла(сам камень), но в ювелирке меня послали, сказали, что такое не делается уже, тк кусок откололся. а серьги мои любимые, и одеванные всего несколько раз

Добавлено через 35 минут

Дорогие мои врачи, посоветуйте, пожалуйста - у меня на десне, похоже, образовывается гнойник, до субботы, а может и в субботу(переезжаем), хотя знаю, что надо тащиться в стоматологию, я никуда не попаду по ряду причин. может чем пополоскать пока? тем более, что в Москве я ни в одной стоматологии не была, обычно во время отпусков в Калуге все делала. Отчего эта гадость вообще возникает! у меня раз была в детстве, так мне просто зуб вырвали и все, но он вырос потом, а сейчас мне никак зуба лишиться не хочется
    Последний раз редактировалось JanaTX; 29.09.2009 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

JanaTX, а чек не сохранился ?... топазы вообще-то хрупкие и сколы возникают часто , но производителю надо попробовать предъявить претензию, к кольцу непременно придрались бы , что это вы рукой ударились , ухом сложнее ударится - шансов больше получить сатисфакцию...
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    57

так я их давно купила, одевала мало, тк они "парадные", не на каждый день такие да и вряд ли кто-то больше года гарантию дает, но тут я не в курсе.

Вес репутации
    41

JanaTX не надо так переживать - камень можно новый купить и вставить, они совсем не дорогие. Странно, что в мастерской "послали", а не предложили этот вариант. Ну и фиг с ними, идите в другую мастерскую.
    Я не врач, но с дёснами намучилась. Можно полоскать ромашкой, содой, чтоб гнойник "вышел". А в стоматологии хирург только и смог прописАть Ципролет 250 и Диазолин к нему от аллергии на сам ципролет. Принимать вместе по 2р. в день 5 дней.

Добавлено через 1 минуту

Гарантия магазина на ювелирку - полгода, редко больше, только если сам производитель даёт.
    Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 29.09.2009 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

JanaTX, шли бы вы к стоматологу, и чем скорее, тем лучше. А вдруг вскрывать надо? А вдруг киста? Чего ждать-то, само не рассосется.
    Я сама не стоматолог, конечно, но при воспалениях полости рта покупаю Парадонтоцид, развожу и им полощу, и Имудон таблетки для рассасывания. Но срочнейшего похода к стоматологу это ни в коем случае не отменяет.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    57

МашунькаТверь а кто их знает? я тоже про такой вариант подумала, но не до сережек сейчас, если честно.
    Marishkaя туда пойду, конечно, но у меня как всегда - когда свободна, ничего не болит, а как не вырвешься никуда или больничный брать никак нельзя - пожалуйста. Мне бы несколько дней протянуть, а потом обязательно схожу, вряд ли гнойник прорвется, вытечет на мое счастье, и все идеально без воспалений заживет только по моему желанию
    И спасибо всем за советы, мне в аптеке полоскалку с хлоргексидином предложили

Вес репутации
    37

JanaTX, про клещей я спрашивала. Верю После одного случая. Я работала тогда в зоомагазине. Всем известны, наверное, байки про медлительность черепах. Вот и нашей Людочке они были знакомы. Решив почистить их аквариум, она просто вынула черепашек и положила на пол. Через некоторое время я услышала крик одного из покупателей: "Девушки, у вас черепахи разбегаются!"
    Приняв это за шутку, я пошла посмотреть. Ага они не убегали, они уползали, но как! Нам реально пришлось бегать за ними, чтобы поймать
    Так что ползать, действительно, можно по разному.

А я вот с каким вопросом. Как-то видела тему про психоэмоциональное действие эфиров. А сейчас никак не найду. Ткните носом, а?

У меня такая проблема. Я в дневную смену на работе просто вырубаюсь. К тому, что я - неисправимая сова, прибавляется постоянное напряжение мозга и тела, да и оборудование наше хоть и не громко, но монотонно гудит. И так все 12 часов.
    Дошло до того, что я сегодня все-таки уснула и чуть не упала грудью на (амбразуру) пульт управления. Хорошо что очнулась, как только почувствовала касание кнопок.
    Пробовала в аромакулон свою смесь "Радость" - Бергамот, мандарин, розовое дерево, корица, лимон, кедр и кедровый стланник. Обычно с её помощью поднимаю настроение. Но от засыпания она не действует(((
    Хотела найти ту тему, поиск и так, и сяк мурыжила, но ничего похожего не нашла. Подскажите мне правильную дверь, если кто помнит?
    (натирание ушей действует кратковременно, к тому же, с красными ушами мне стыдно показываться перед, например, зарубежными делегациями)
    Есть у нас еще жожоба в жожобницах. (с) Maxa$

Вес репутации
    57

А я завтра выхожу на работу. Даже не знаю, радоваться или нет. Так привыкла дома сидеть с детем. Да и работать надо будет с 8, чтобы кроху из сада забать, и не около дома. А водить детишку в сад будет муж будем сегодня его тренировать по поводу завязывания детке хвостиков и заплетания косичек я уже представляю себе эту картину(начиталась разных рассказов о других папках).

Вес репутации
    58

JanaTX а меня папа заплетал в детстве - правда не в садик. Дома то мама плела косички, а вот как то летом папа в деревне жил (строить дом помогал) - и я с ним жила. Около 2 недель - и вот он меня причесывал (ужас - так волосы драл ) и вроде хвостики делала
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    62

JanaTX, удачи вам на новом рабочем месте! Хороших коллег и хорошей зарплаты Думаю, с дочурой все будет нормально, папа справится! Моих детей тоже муж утром возит в школу, я, правда собираю, причёсываю и т.д.

Вес репутации
    57

Спасибо, хочется как-то сразу осесть на одной работе, так что буду на лучшее надеяться

Вес репутации
    74

JanaTX, ну у вас просто новая жизнь начинается: новое жилье, новая работа. Красота! Люблю, когда в жизни много перемен, сразу чувствуешь, что жизнь кипит и бурлит. Ну, имеются ввиду приятные перемены.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    57

Marishka Ага, мне тоже нравится Спасибо.

Вес репутации
    53

Девченки, сегодня день интернета в России -

Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права