Флудилка-24 - Страница 39
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 999

Тема: Флудилка-24

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Sogo Грустно все это....

Сижу, голова трещииииит.... Вчера на ночь глядя удалила зуб мудрости. Причем я как знала, что удалять. Я врач посмотрел - говорит, камня кусок откололся. Ладно думаю - зря настроилась. А он мне:
    - А у Вас как в анекдоте!
    - ???
    - когда доктор говорит пациенту, что у того РАК! А тот недоумевает: какой рак - Вы же сказали камни в почках! - Все правильно - камни, а под ними рак!
    Вообщем, удалил еще до того, как я поняла, что он собирается делать . Руки золотые, ттт! Только вот теперь еще займет пару дней в себя прийти

Вес репутации
    98

Аленka
    Ой как сочувствую....
    Мне вот так же несколько лет зуб мудрости удалили - даже почти не почувствовала (а у меня они дурацкие - "лежат" в десне, пришлось вырезать), а к вечеру так разнесло - рот было не открыть
    Но крепись!!! мученье недолгое и проходит же.... ну хоть дня через 2
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    51

Мне недавно один доктор стал зуб перелечивать, все болело 2 недели, даже температура поднялась. И отношение ко мне не понравилось: болит? - терпите. Как в поликлинике... Пришлось просить другого врача. Она со мной работала быстрее и увереннее как-то, и зуб постепенно сам успокоился. Просто чувствуется, когда человеку его работа нравится, и он все делает вдохновенно

Вес репутации
    38

Аленka а у меня вот еще и не вырос, лет 5 пытается вылезть. Жду, жду когда умней стану, надоело знаете ли не умной быть

Вес репутации
    44

Тамина, я вот тоже когда-то так говорила.Сидели в компании и заговорили про зубы мудрости, каждый расказывал о своем случае, ну а я сказала, что не знаю еще что это такое...Утром встала с распухшей щекой и ужасной болью,десну разрезали...С меня все потом смеялись...

Вес репутации
    38

Валентинка я боюсь до ужаса этих зубов мудрости, мама еще советские времена удаляла. До сих пор помню ее рассказ про как ей зуб молотком выбивали, и как она сознание потеряла.
    Вообще стоматологов не боюсь, я наверно самый любимый пациент стоматолога - не дергаюсь, не боюсь, если больно просто мычу тихо, но вот при словосочетании зуб мудрости, честно говоря холодок пробирает.

Вес репутации
    39

да девочки, проблемы с зубами похуже гинеколога будут (для кого как), у меня с зубами проблем почти нет, последний раз ходила на прием в 10 классе и вот в прошлом году эта пломба начала пропускать горячую пищу и вообще немного побаливать, пришлось записаться на прием, настраивалась наверное неделю, спасибо мужу успокаивал - анастезия хорошая, врач отличный, приехала, женщина - заболтала меня, и еще хорошо зуб пока болеть не стал, немного постонала и все, красота, жить дальше можно, но еще мне предстоит, как врач сказала, 3 раза приезжать, ужоооссс..... а уж про зубы мудрости, прочитав выше посты, вообще молчу, у меня тоже все в деснах сидят, как представлю что будут делать, мурашки бегут ...
    все пройдет, постоянны только перемены

Вес репутации
    38

Милла24 Вы прям как мой отец, он пошел к парикмахеру а зашел в стоматологический кабинет по ошибке, чуть коньки не откинул, забыл зачем вообще шел, домой прилетел весь белый, волосы дыбом.
    Или еще история, пошел он к стоматологу сидит ждет, с ума чуть ли не сходит в коридоре, его вызывают он заходит а ему белые тапочки дают, еще чуть чуть и его бы точно ногами вперед выносили. Последний раз когда он к стоматологу ходил - всей семьей уговаривали, и еще его друг. Пошел в частную клинику, кучу денег вывалил - процентов 60 наверно только на наркоз. Сам как то признался что ему надо так: зашел он в клинику, ему на лицо платок с эфиром кинули, а проснулся все готово и даже чтоб не болело.

Вес репутации
    39

Тамина это точно, чтоб ничего не видеть и не чувствовать, я вот вообще когда первый раз сидела в очереди к стоматологу, просидела свою очередь и ушла, боялась ужасно, в итоге потом запустила и 2 зуба пришлось удалять, нужно конечно все делать во время и зубы тоже
    Аленka сочуствую, все пройдет, поторпите немного ...
    все пройдет, постоянны только перемены

Вес репутации
    46

Девушки,вы не поверите,но я так рада,что наконец-то закончились эти праздники,потому что я офонарела от безделья.Я их так бездарно провела,поэтому ужасно рада работе,фитнесу и готовке!Самой смешно,но факт!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А я праздников и не заметила.
    Сейчас заглянула в магазина и углядела комментарий к заказу. Такой милый, что не могу не процитировать. Заранее прошу автора не обижаться, я не обращаю иронию в его адрес. Скорее иронизирую в свой.
    Надо бы это в улыбнись даже.

"Всем интернет магазинам это пясняю Байконур
    Российский город у нас есть отделение почты России аж
    три штуки. Байокнур орендован Россией у Казахстана
    сроком на пятдесят лет, так что шлем всё почтой России".

Вот такой вот. Для нас для долдонов.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    57

а я решила раз вырвать зуб, он криво вырос внутрь, соседние его поджали и выправить надежды не было, не помню какой по счету, какой-то из нижних маленьких коренных. так тетки его вдвоем тащили, хорошо заморозку сделала, ужас как драли, у него такой корень длинный был, я думала, что челюсть мне если не сломают, то свернут.

Вес репутации
    45

А как мужья отпраздновали? Не секрет, что мужчины обожают этот неизвестный никому в мире наш локальный праздник. Поэтому мне 9 марта утром пришло такое- чудо sms от подруги:

Вот и кончились букеты,
    смс, понты, конфеты,
    поздравленья, пожеланья,
    ссоры, крики,расставанья.
    Обошлось все без инфаркта?
    Девочки, с 9-ым марта!

Вес репутации
    46

Arti,шутка,да?Light,не наступайте на любимую мозоль.Меня этот насквозь фальшивый праздник с обязательной программой:букеты,конфеты, ыход в свет,подарок и смс-ы от подруг,совершенно не вдохновляет.

Вес репутации
    94

У меня муж целенаправленно и сознательно (большие неприятности у него были) напился 7-го в 1-ю половину дня, 2-ю проспал, а 8-го был сама галантность
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Инна Ле, дык можно и с произвольной программой "выступить", кто во что горазд, как говорится.
    Хотя я тоже к этому празднику как-то равнодушна, скорее воспринимаю его как праздник Весны. В подарок получила давно приглянувшийся мне складной ножичек с северным орнаментом.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    44

Kатарина , поздравляю!.Все сделал очень логично! Уважаю таких людей, которые мыслят логически и не хотят другим портить жизнь.
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    94

talia, конек моего мужа - логичные постпуки (ттт!)
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    41

Kатарина постпуки - это сильно!
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    46

Arti, какая прелесть!

Инна Ле, почему фальшивый? Очень хорошо, что есть день женщин. Хоть один раз в году этим сами-знаете-кому напомнить, что женщин надо ценить. Другое дело, как он отмечается, ну да у нас в стране все через... по-своему

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права