У нас сейчас,стоит жара 30 градусов,но сегодня обещают пыльную бурю и дожди на 4 дня.Праздник и выходные,похоже накрылись медным тазом.Обидно...![]()
У нас сейчас,стоит жара 30 градусов,но сегодня обещают пыльную бурю и дожди на 4 дня.Праздник и выходные,похоже накрылись медным тазом.Обидно...![]()
И у нас уже вторая неделя пошла 30-ти градусной жары днём, а по вечерам почему-то оооочень прохладно, если не сказать холодно![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent у вас прям как в пустыне!
Стоило поныть немного, и в Москве, как по заказу, совсем летний денек!
Вот только чего завтра ждать не знаю даже![]()
Ну наконец-то, лето наступило! (Т-т-т, чтоб не сглазить). Июнь у нас холодный и дождливый был.
А в Москве опять дождливые выходные обещают...![]()
В Москве скоро тропики будут, средняя температура зимой и летом так и стремиться уравняться.Дожди и духотень - последние годы такое лето. Нет сухой теплой погоды
![]()
У нас вчера +41 (!) было, а мне почти целый день пришлось по городу мотаться. Так жалко тех, кто на улице работает (продавцов, ментов и тд...)
Я допросилась наконец-то..... Но не дождя, а хотя бы просто пасмурной погодки с утра
Теперь будем дождь зазывать, сил уже нет никаких с этой жарой. Вот не покидает меня стойкое ощущение, что я переехала в Египет на ПМЖ
Каждый имеет то, что заслужил...
А у нас сегдня дождь еще со вчерашнего вечера: и льет, и льет... но тепло. Люблю летний дождь!![]()
annanas, ой! а это в каком районе москвы дождь? у нас тут на авиамоторной солнышко все утро светит... я вобще-то жару переношу нормально, но в сухом климате. с нашей московской влажностью уже который день в 98-100% я умру наверно скоро...
самое оно дождик, гроза неплохая, окно открытое и рядом сидеть
льёт унас почти не переставая![]()
А у нас, как всегда, переменчиво. Вчера был прямо осенний дождливый темный день. А зато сегодня...хороший
летний денек. Но к вечеру все поменяться может.
Кошка
СЗАО, у нас тут пасмурно, дождик только час назад кончился.
У нас в САО в первой половине дня дождик прошёл, а потом опять парилка
У нас сейчас таааакооооой ливееееень.![]()
![]()
Ирина-Эльвира,поделитесьдождичком,отправьте в нашу сторону тучку-другую
,у нас тааакааяяя духотища,
жуть!
Тучки в вашу сторону куда-то пошли, Ариста.Ждите.
Ирина-Эльвира Ваши тучки дошли до нас,зря просили,всю ночь такой ливень был и полдня уже дождь)))
Ирина-Эльвира,спасибо за тучки,очень упитанные они к нам пришли!
svetakoketka,пусть прольет немножко,завтра опять солнышко будет!![]()