Какие фильмы мы смотрим-1 - Страница 39
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 998

Тема: Какие фильмы мы смотрим-1

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Смотрю сейчас "Брат" по Ren-ТВ.
    Очень люблю Сергея Бодрова... Почему же он так рано ушел из жизни... такая несправедливость... золотой мальчик был...
    Carpe diem...

Вес репутации
    69

Тоже очень люблю этого актера. Брат и Брат-2 любимые мои фильмы. Всё же он очень органичен в этой роли. Как будто сам себя играет. Или и не играет вовсе, а просто живет...

Вес репутации
    110

Ага, еще Бодров мне нравится в фильме "Восток-Запад" - он всегда так органичен.... Смотрю на него - им прямо глаза на мокром месте. Редко такие люди рождаются...
    Carpe diem...

Вес репутации
    69

Да, редко. Это самородок, и красив, и умён, и талантлив. Видно, такие люди там тоже нужны.
    Мне нравится фильм, который он сам снял - "Сёстры". Очень даже хороший фильм, в его стиле. Музыка там красивая. У него там роль небольшая, такой "брат" вдруг появился, попросил пивка принести.
    И ведь увлекался многим человек, наукой, искусством, режиссурой.
    Да, золотой, золотой мальчик.
    "Восток-Запад" да, тоже хороший фильм. Там Меньшиков мне ещё нравится. Я его вообще люблю.

Посмотрела ить я "Код апокалипсиса" вчера. Ну что сказать, приличный такой боевичок. Эффекты хорошие, смотрится енто всё красиво. Только вот Заворотнюк актёрским свои талантом не очень впечатлила. Да, красива, эффектна, фигура классная. Смотреть на неё приятно, мужикам наверно особенно. Но не зацепила.
    А вот этот актёр, как его там, Венсен Перез, понравился очень. Хорошо играет. Нервный такой.
    Драки там конечно хороши. Заворотнюк он там издубасил, но и она нехилая девушка оказалась. В общем, посмотреть надо. В целом, хороший фильм.

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    44

не могу не поделиться... только что посмотрела фильм «Я остаюсь» (Карена Оганесяна) с Краско в главной роли. Оооооч впечатлил меня этот фильм.
    это надо перекурить

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Насчет Бодрова. Не вмешиваюсь в разговор просто потому, что о мертвых или хорошо, или никак. Я выбираю вариант "никак", потому что никаких особых талантов в нем никогда не наблюдала (со своей зрительской точки зрения).
    Вот Краско действительно талантливый артист был.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

Тоже посмотрела Код апокалипсиса, мне понравилось, очень недурно. Мне понравилось, как Заворотнюк играет, ну а мужу - не очень. Серебряков ему больше понравился. Ну, а Перес, само собой отлично играет. Прям смотришь, как он в течение фильма меняется. Особо нервным его не сочла.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

А в "Индокитае" с Катрин Денев, Перез играл? Давно фильм смотрела, но так понравился, хочу в коллекцию.

Вес репутации
    102

Тоже смотрела давно Индокитай и тоже понравился, но поню, что некоторые моменты я недопоняла, может, смотрела, отрываясь. Кем вообще приходилась вьетнамская девушка героине, которую играла Катрин?
    Ну и еще мне кажется, что все картины, где играют такие актеры, как Катрин Денев, Депардье просто обречены на успех, хотя все равно ощущается, что это не "наше" кино. Очень много кажется не скажу, что непонятным, но все же чужим.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

А мне очень нравится фильм "Другие" с Николь Кидман
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    39

А я посмотрела старый фильм "Скины". Один из первых фильмов Раселла Кроу. Жесткий фильм, но довольно интересный. Поразило очень, то какой образ жизни у этих "скинов" - собачья жизнь в самом натуральном смысле слова. Ну оно им надо?
    А вообще из голливудских фильмов мне нравятся фильмы 80-х. Один из любимых, который недавно смотрела, - "Назад в будущее" (особенно эпизод с игрой на гитаре - обожаю).
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Белла, насколько я помню, вьетнамская девушка приходилась героине Денев приёмной дочерью.
    "Назад в будущее" - приятно пересмотреть, чтобы проветрить мозги))
    А я сейчас выкачиваю старый сериальчик LEXX, может помнит кто такой? Лет 5 назад я от него балдела

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Ох, дите дорвалось до видео в локальной сети и уже провела где-то 40-50ч с "Баффи - истребительница вампиров". Потом поднадоело (вернее, после 8-го сезона в комиксах разочаровалась в сериале) и стала смотреть "Кровавые узы". В поисках новых серий наткнулась на сайт torrents.ru
    Боже, там столько старых любимых, но уже забытых сериалов, что глаза разбигаются на какие трафик гробить. Даже "Гром в раю" и "Доктор Куин - женщина-врач" есть. И "Mortal Combat". И "Лесси". И "Детективное агентство лунный свет". И "Элен и ребята" - первый сериал, который смотрела больше 1-й серии
    Чёрт, ностальгия.

Вес репутации
    110

А я вчера получила огромный заряд позитива - смотрела комедию "Девушка моих кошмаров" с Бэном Стилером (он играет в фильме "Знакомство с родителями).
    Попали мы на этот фильм случайно - опоздали с другом на "Код Апокалипсиса" и взяли билеты на следующий по очереди фильм
    А в итоге - остались безумно довольны - честное слово, давно я так не смеялась! На некоторых моментах зал чуть ли не аплодировал.
    Всем советую эту комедию - просто замечательная! Если не в кино, то на DVD посмотрите обязательно!
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Габи Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится фильм "Другие" с Николь Кидман
    И мне тоже этот фильм нравится. А еще "Ключ от всех дверей". Они одного типа.

Вес репутации
    110

Плохо Код Апокалипсиса

Посмотрела вчера "Код Апокалипсиса"...
    Плюсы:
    1) Анастасия Заворотнюк - красивая женщина в отличной физической форме
    Минусы:
    1) Кроме Заворотнюк смотреть в фильме больше не на что.
    Настя не играет роль, а позирует перед телекамерами: вот она бежит в корсете , чулках и на высоченных каблуках, вот она - в эффектном платье, чуть прикрывающем попу, вот она картинно бежит через лесные заросли за врагом... Как-будто рекламный ролик...В общем, это был подарок Жигунова своей любимой женщине - некоторые клипы снимают, а некоторые - сразу кино. Надеюсь, что Заворотнюк в своих следующих фильмах избавиться от "звездности" и страсти к "позированию" - всё-таки хотелось бы посмотреть на актерскую игру...

Надо сказать, что актеры неважно играют все как один. ДАЖЕ Венсан Перез умудрился испортить свою роль. В некоторых сценах он так усердно изображает злодея, что в зрители начинают похихикивать: Венсан сдвигает брови, поджимает губки, морщит лоб - прям изо всех сил злое лицо изображает
    Сюжет фильма незамысловатый - одни сплошные клише...Даже финальная сцена, когда наш полковник-Заворотнюк лезет в вертолет - и американские военные отдают ей честь. Слишком всё угадывается... Не интересно ....
    И, конечно, заключительная "попсовая" песня - довершает общее впечатление от фильма...
    В общем - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

Alexa_Alexa, Вы так живенько описали свои впечатления от "Код Апокалипсиса", что разослала Вашу рецензию по тем, кто собирается этот фильм посмотреть
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    110

Kатарина, ого! Так, глядишь, и прославлюсь
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

Alexa_Alexa, будем ждать новых рецензий
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    110

Посмотрела вчера фильм "Отважная" с Джоди Фостер.
    Не впечатлил, честно говоря...
    Сюжет достаточно банальный: женщина мстит за убийство любимого человека. Но развернут этот сюжет на удивление неинтересно. Джоди Фостер - такая талантливая актриса, ей можно было подкинуть какую-то более сложную роль. А здесь - даже трудно понять, зачем было приглашать звезду на такую плоскую роль. Видимо, это был единственный способ поднять кассовые сборы фильма.
    В общем, мой совет: этот фильм смело можно пропустить.

PS Комедию "Девушка моих кошмаров" уже скачала себе на DVD - раза 2еще точно посмотрю
    Carpe diem...

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права