ну вы и мастерицы!!!!! очень красиво!
ну вы и мастерицы!!!!! очень красиво!
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Asmodeya, ух ты, здорово как!
а я когда первый раз попробовала слепить что-то вроде фигурок из материала, которые в магазине были - расстроилась что не получилось, психанув на штампы перешла. А вот формочками из него недовольна.... пластичности мало
кстати, материал воды боится...
Asmodeya не перестаю удивляться Вашему мастерству
а я тут плюшками балуюсь...
вспомнилось что аж осенью брала такую штуку как "краска для имитации жемчужин"
попробовала её разок на образце - и на полку. А тут что-то достала:
сначала взяла испорченные переводы и где рисунок не перевёлся наляпала "жемчуг":
потом достала с последней "партии" штуку со стразами.
Девы, не берите не пришивные и не клеевые стразы! Плавятся безбожно. Я с сумки наковыряла неотлетевшие - потом выковыривала оплывшие остатки из вот такой кривулины:
откуда выковыривала - маскировала как раз этой имитацией жемчуга.
Только она сохнет 6ч, а я раньше подвеску схватила - смяла имитацию - сверху нанесла ещё капельки. Издалека не видн, но вблизи заметно
Подвесила её на основу для ожерельев с эффектом памяти - потрясающая штука! Застёжку не делала, только края в петли загнула - держится на шее прекрасно. Только немного неуютно с непривычки - редко "под горло" украшения ношу
Дриада спасибо за ссылочку. А что это за краска такая? Поподробнее не раскажите? На фото, действительно как жемчуг смотрится. На яву так же или заметна разница?
Asmodeya
А я свои бусины из като-питерской залачила, теперь сижу и расстраиваюсь - что-то мне кажется без лака лучше было. куда-то "изюминка" потерялась. Желание доделывать пропало![]()
Elerosh, выглядит тюбик вот так:
нашла у себя в городе в художественном магазине
были разные цвета, и красный и жёлтый с синим даже, взяла который более менее на жемчуг похож.
Но вот сейчас положила рядом украшение с розовым жемчугом натуральным и поделку с имитацией - разница в том что в натуральном жемчуге перламутра больше, а так относительно похожи. Но всё равно как предлагают в инструкции наносить на одежду бы не стала)))
а если с бусин из като-питерской лак стереть? я ацетоном или жидкостью для снятия лака (от "новой зари" которая - она 998% с ацетоном в составе) стираю. Даже паркетный при определенном усердии снимается.
уже несколько раз к своему огорчению убеждалась что лаки надо иметь и глянцевый и матовый. Последний только только заказала, до этого просто не лачила некоторые поделки, хотя питерская пачкается без лака...
Asmodeya , хорошенькие сережки.
Дриада , а где, если не секрет, матовый лак заказали?, очень хочу, уже столько вещей перепортила глянцевым, там где глянец совсем не нужен. У меня сейчас две самые главные хотелки, это матовый лак и набор каттеров из всех основных форм. И кстати, паста-машину тоже захотелаРуки дошли до колбас, активно их осваиваю, часто там переход цвета используется, вручную так его делать влом
)
likusya, в долбуксе, там Студио и глянец и матовый есть. Насколько помню отзывы - лак там именно матовый, без намека на глянец
а набор катеров вроде в многобисера.ру брала год назад - сейчас в наличии нету(((
но можно в хозяйственным к формочкам для печенья присмотреться - в одном из таких наборов круг нашла. И ещё вроде 14 разных формочек))) Круг точно такой же как из набора катеров.
Дриада наверное, действительно дело в избыточном глянце. Но стирать не буду. Собирусь с силами и доделаю. Там у меня верхний слой нанесенный, если ничем не покрывать сотретсяВобщем вылежутся посмотрю, что с ними дальше делать.
Все равно бусинок не хватило, надо допекать.
Elerosh, бум ждать когда вылежутся
ух, забрала на почте посылку - даже не ожидала что с РКД так быстро всё придёт)))))
матовый лак - действительно матовый. Правда, на баночке написано не взбалтывать, а я как только его из посылки свежепринесенной достала, сразу же употребила. Поэтому блеск небольшой заметен...
нанесла его на картинку где девушка с цветным браслетом и 3-мя "жемчужинами" - в диком восторге - долго переживала что от запекания бумажки на пластике этой самой бумажки частицы остаются -> неровности есть - а с матовым лаком почти фефект кожи с рисунком)))
ещё давно хотела в комплект к своему коричневому средству для старения (имхо та же краска, только цвет удачный очень, разводить не надо) белое закупить. Тоже на краску обычную смахивает))) Но не чистый белый а чуток какой то староватый))) и пожиже коричневого.
ещё дорвалась до почти полукилограммового премо - на этот раз дорвалась до жёлтого. Мой любимый канареечный цвет. Ярки-и-и-ий. У Фимо как то более приглушённый жёлтый. Цернит "гламурный жёлтый" по сравнению с ними - вообще бледная поганка)))
и хз зачем взяла на пробу фимо эффект, который люминисцентный. Сама пачка аж светится желтоватым в полутьме. Идеальный хэллоуинский вариант)))
Дриада , не поняла, а белое тоже средство для старения? а для чего белое?
А флюрный мне кажется можно куда-нибудь применить, например животное сделать с флюрными глазами или крылья ангелам, нимб, сейчас я нафантазирую))
likusya, ну вот например коричневым тонировала обычную жемчужную пластику (почти что белый с перламутром был):
а белой мне для тёмных поверхностей не хватало, хочу с чёрной пластикой пообщаться поплотнее)))
а флюрный пока думаю куда.. Наверное действительно с глазами попробую один вариант...
но то что сама пачка жёлтым светится очень удивило))
Дособирала кое-что из старенького, в последнее время у меня творческий кризисБусы леопардовые для сестренки под леопардовые туфли, леопард не совсем получился, взяла мало фона, в итоге то ли черепаший, то ли змеиный рисунок нарисовался, серьги из остатков колбасы, не для комплекта. Серьги в духе русских сказок "Молодильные яблочки" по уроку, утилизовывала остатки яблочной колбасы и решила гель на прозрачность проверить, много мелких пузырьков, так и должно быть? или я что-то не так сделала? Саккура с иероглифом "любовь", основа кулона из черного сонета с блестками- ну и деревянный же он! И малипусечки для нейл-дизайна,диаметр 2,5-4 мм, попросила меня сделать одна девочка-фруктики и суши, хоть колбасами позанималась немного, в конце уже что-то даже получаться началось
![]()
likusya, ой мне так серьги понравились! А это контур с глиттером? Какой отпадный эффект!
likusya, какая прлесть, как всегдаУмница просто
Фруктики вне конкуренции, лимончики с апельсинчиками особенно умилительные
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
likusya, какая Вы рукодельница! Я ведь даже подумала, что те мелкие штучки Вы купили, а оказалось, сделали сами.. Просто молодец! Выше всяких похвал!! Все изделия- на "10"баллов по 5-балльной шкале! Браво!!![]()
Валентинка ,
Kатарина , спасибо
Asmodeya , спасибо, это акрил-блестки, набор "Гамма" в баночках 4 цвета- золотые, серебряные, медные и зеленые.
Добавлено через 1 минуту
Svetlena-777 , спасибо, захвалили прямо, на самом деле я не всем довольна, клубничку неправильно сделала и апельсины перекрутила немного, рисунок сбился
Вот, кстати фото скинули, первые ногти с моими апельсинками сделали
![]()
Последний раз редактировалось likusya; 17.03.2009 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
likusya для нейл-дизайна - и как у Вас такие крохотулечки получились!!?Супер просто,слов нет
likusya, а мне змеиный набор очень понравился))))
и только вчера кулон доделала немного на серёжки похожий (тоже круг с отверстием) ))))
а гель с пузырьками обычно не должен быть.... только с ходу не могу вспомнить почему там пузырьки появляются(((