Мурлыка,вот это да!Я тебе от всей души!Это ж какую силу воли нужно иметь,чтобы пирожки выдержать в голодном состоянии.Я теперь понимаю,что такое твёрдое решение.Прими моё искреннее восхищение
!Я похудела за это время на 1 кг,но непонятно как и почему(диету я постоянно нарушаю,спортом не занимаюсь.В отличии от тебя,мне всё мешает:холодная погода,конфеты в шкафу и т.д...
Теперь то я знаю,что это жалкие отговорки.)Успехов!
![]()

!Это ж какую силу воли нужно иметь,чтобы пирожки выдержать в голодном состоянии.Я теперь понимаю,что такое твёрдое решение.Прими моё искреннее восхищение
!Я похудела за это время на 1 кг,но непонятно как и почему(диету я постоянно нарушаю,спортом не занимаюсь.В отличии от тебя,мне всё мешает:холодная погода,конфеты в шкафу и т.д...

,но все равно не буду кушать сладкое, муж пироженки скушать предложил,а съела 2 мандаринки и 2 маленьких яблока

(всякая бяка...)Может лучше водичку пить (2,5 л в день),пектин(сорбент),отруб (механическая чистилка),эффект тоже будет,но не такой шок для организма
.А голова может от недостатка углеводов болеть,для этого случая фрукты-самое правильное решение
Ему же белки нужны,он же строится и обновляется без перерыва и выходных,а накопленные запасы жиров
для этого не годятся
...

,я за эволюцию!
,но ходить к ним не очень люблю...
. гадость полнейшая, но чистит и вправду хорошо.....
, но мне даже читать вас страшно!
Но это всё-таки шанс,что кто-то не угробит своё здоровье...
Я читала, что голодовки полезны, НО это было о голодовках на 36 часов и то под контролем врача, конечно. Такие голодовки рекомендовались раз в месяц вроде (точно не помню, как часто) для очистки организма.