ага, а то за ущерб нанесенный заведению, мне никаких вишенок не хватит расплатиться![]()
ага, а то за ущерб нанесенный заведению, мне никаких вишенок не хватит расплатиться![]()
Что-то даже и не спели мы массовых песен, как положено![]()
![]()
Главное, чтобы глазок хватило!
Счас поедем за табачкомСообщение от Воронина
![]()
Да спать уже пора, поедут они на ночь глядя, а вдруг какой маньяк пристанет? И что? бедный маньяк?![]()
так, всё дорогие мои!
всем спасибо, было очень приятно провести вечер в столь веселой компании себе подобных алконавтов![]()
![]()
меня укладывать пора, спокойной ночи!!! :chmok1:
Воронина
запевай уже чтоль
Караоке тебе предоставитьили сама
![]()
Как оживает флудилка, так умирают все остальные темы. И главное - кто флудит! Не соскучишься - точно!![]()
![]()
![]()
Хотя вы тут виртуально пьете, а я почитала, и так вкусно мне стало, что пошла и налила-таки себе винца бокальчик.
Соблазнили, проказницы!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну судя по всему Воронина сейчас будет петь что-то типа "Спят усталые игрушки, книжки спят...."![]()
А мы с Ангелом уже собрались в реальный бар за махитасом. Так что скоро попрощаемся!![]()
![]()
не, ну как от вас уйдешь!
Арти, флудилка сегодня ожила после долгого молчания, надеюсь такое будет происходить не часто![]()
Ангел, прости дорогая, но петь я сегодня уже не смогу, и пить тоже![]()
в другой раз будем начинать с песен, а не с пьянки![]()
Вы что, серьезно? На ночь глядя? Куда-то едете? Ну вы даете. Ну молодцы, ладненько, я тоже уже скоро пойду.![]()
Запеваю:
Сегодня праздник у девчат!...![]()
![]()
Куда-то едем. Бар до 6.00 работает! Времени хватит!Сообщение от Lora
![]()
![]()
![]()
даю наводку (заметьте пишется слитноСообщение от Светлашка
) - клуб Che на лубянке, там отличный махитас!
![]()
А зато как посидели-то?Сообщение от Воронина
Все бы ничего, но мы живем Выхино-Текстильщики, до Лубянки далековато будет!
Эх надо было раньше предложить
Спокойной тебе клиент Воронина![]()
ага, душевно день пионерии отметили![]()