Ну здорово, отйди, чего уж![]()
Ну здорово, отйди, чего уж![]()
я тут краем уха слушаю передачу по ТНТ про иогу и сверхспособности ну вот,пока писала,закончилось все![]()
вывод один и серьезный- учиться,учиться и учиться ! йоге,боевым исскуствам или еще чем-нибудьпродлевает молодость !
какую машинку?Сообщение от Воронина
А я читала про курсы по ароматерапии тут заочные, но все-таки передумала пока, лучше книги поискать хорошие.
а где интересно bellочка ???
Хочу уточнить у нее по поводу пожара![]()
в Паланге в районе Куршских дюн
А вот нет ее что-то сегодня, у них тепло там, отдыхает, наверное. Аааа, точно, днем она была![]()
у нас тоже тепло,первый день ! и сразу 25 в тени ! все просто обалдели![]()
Ну у нас тепло тоже, + 20, но это пока, с завтрашнего дня будет похолодание, вот весна, кошмар какой-то, два дня тепло- потом неделя холода![]()
стиральную, новую, взамен поломаннойСообщение от Sunnyel
![]()
ура! устираюсь за праздники![]()
нет уж, спасибо, у меня еще Северянка на шкафу пылитсяСообщение от selenas
![]()
я бы её пристроила в хорошие руки, только мама почему то над ней трясётся, хоть и не вяжет уже давно
Ага, Наташ, во радость то, чтобы устиратьсякак нам, женщинам мало надо для счастья
![]()
да ты че, с этими автомаматами так обленилась уже, что эти две недели пока моя в нокауте была, всё к свекрови таскала, хорошо она в соседнем поъезде живет
как раньше люди жили без стиральных машинок?![]()
Я уже думаю тут, как жили без посудомоечныхК хорошему быстро привыкаешь
не, эту заразу мне ставить некуда
Ага, заразуа вот у меня сейчас и сковородка, и кастрюля, и тарелок полно, а я сейчас все туда суну, кнопочку нажму- и готово дело, а уж когда гости
Уменьшила одну комнату, за счет нее кухню увеличила и теперь радуюсь вся прям
понятно,выкинуть то жалкополучается по закону Мэрфи-как только выкинешь или отдашь,сразу же понадобится !
![]()
Вот я тоже думаю - бедные женщины, у них праздники, а они стирке радуются. Кошмар!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
муж мой сказал,что много комнат было ,наверное-у Лоры !