Флудилка-24 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 999

Тема: Флудилка-24

Вес репутации
    41

Sogo а модель какая? не такой? http://www.morebt.ru/item/307/BOSCH_MUM_4756_EU.html

Вес репутации
    98

Катя Лёлина
    Да! только у меня постарее....

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Дриада посмотрела, спасибо - оказывается, не такая уж и редкость, особенно "карий=>>зеленый", и то, что м.б. на нервной почве, тоже там указано

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Хлоя, трясет, да? (мрачный, полуистеричный хохот). Тоже пообщалась? Меня с пятницы до сих пор колбасит. Они мне снились сегодня (с..ки, б...ди, п...сты) - простите, ничего цензурного в голову не идет.
    Какой в пенек импорт с нуля? Мы все через перевозчиков делаем, и то они уже без нас все проблемы решить не могут. А раньше-то решали! А теперь как груз, так нас на ковер и до ночи раком ставят!
    Я говорю... образцы ср...ные задержали и до ночи мозг выносили!
    Мне помогло только написание жалобы прям там на месте на имя начальника отдела с пожеланием засунуть себе в одно место эти образцы.

Добавлено через 3 минуты

А уж про то, что последний груз при мне прям весь расковыряли в попытке там наркотики найти - я вообще молчу.
    Весь обснимали, обфотографировали со всех сторон, я же еще им помогала вакуумную упаковку снимать, ну чтоб им полегче было в случае чего меня же уличать потом.
    Главное, заботливо так поинтересовались: "Вскрыть можно?" Как будто если я скажу, что нельзя, они его не вскроют.
    Не валить надо из этой страны к чертям собачьим и любить ее издалека.
    Последний раз редактировалось Arti; 09.03.2009 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Arti во-во, это прям слова моего мужа!

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Аленka, да не за что

Вес репутации
    443

Королева Марина, правильно, потому что у нас только кричат о помощи бизнесу и так далее, а по факту такой ужас творится, что, как в сказке - чем дальше, тем страшнее.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Хлоя, трясет, да? (мрачный, полуистеричный хохот). Тоже пообщалась? Меня с пятницы до сих пор колбасит. Они мне снились сегодня (с..ки, б...ди, п...сты) - простите, ничего цензурного в голову не идет.
    Какой в пенек импорт с нуля? Мы все через перевозчиков делаем, и то они уже без нас все проблемы решить не могут. А раньше-то решали! А теперь как груз, так нас на ковер и до ночи раком ставят! :
    Лучше через перевозчиков, чем собственную радужку давать сканировать, ей богу.
    А к этому движемся под марши.
    Представляешь, ты собственными руками радостно предоставляешь массу сведений, + радужку, + пальчики. Заради чего? Заради прибыли? Уфф.
    Получишь мизер - а поимеют тебя как взрослую, ежели чего.
    Мне впервые стало очень не по себе.
    Вот ты лично пойдешь отпечатки пальцев предоставлять?

А уж про то, что последний груз при мне прям весь расковыряли в попытке там наркотики найти - я вообще молчу.
    Весь обснимали, обфотографировали со всех сторон, я же еще им помогала вакуумную упаковку снимать, ну чтоб им полегче было в случае чего меня же уличать потом.
    Главное, заботливо так поинтересовались: "Вскрыть можно?" Как будто если я скажу, что нельзя, они его не вскроют.
    Я не понимаю, к чему это все делается. Импорт подрубить? Такая стимуляция отечественного бизнеса через жопу?

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Хлоя, "Я не понимаю, к чему это все делается. "
    после просмотра новостей за день (особенно по образованию) у меня почему-то возникает стойкое ощущение что "на верху" тоже не особо в курсе зачем это О.о

Вес репутации
    443

Хлоя, не, я и под биометрический загранпаспорт не готова подставляться. Упираться буду до последнего. Мне не жалко, но самодоносами заниматься - это верх цинизма, до которого я еще не доросла.
    Но через перевозчиков уже тоже плохо получается. Зачем они мне нужны, когда все равно мне нервы мотают? А деньги лишние все равно отдай за НЕ оказанную услугу. Они, правда, тоже в шоке, и не виноваты в складывающейся ситуации, но тем не менее... Я уже, честно говоря, ничего не хочу. Жуткая совершенно апатия и ощущение безысходности. А еще понимание, что в следующий раз будет еще хуже.
    Ты знаешь они вроде как импорт-то подрубать не хотят, наоборот, уменьшился импорт, уменьшились пошлины, а это ж основная часть бюджета.
    То есть такое ощущение, что совсем не ведают, что творят. Правая рука отдельно от левой существует.
    Вроде хотят импорт. Как с цепи сорвались, шмонают даже бедных физиков. А с другой стороны с такими методами только обратного эффекта добьются. Я не одна там была такая, кто матерился и клялся - да ну его на... этот импорт, да на... он нужен, когда работать невозможно? Да не возили ничего и возить больше не будем.
    И эти бедные физики, которые тебе на грудь кидаются, как будто ты больше них знаешь и понимаешь, и чем-то помочь можешь.
    И правильная реакция! Потому что неописуемые издевательства. И вроде все нормально, все по уставу, но в такой обстановке, с такими процедурами, словами, сощуренными глазками, что ты ничего не сделал, но чувствуешь себя, как будто Союз-Аполлон угнал.

Вес репутации
    36

М.б. перевозчики и таможня действуют заодно. Отсеивают небольших импортеров. Налицо становление большого бизнеса перевозчиков под прикрытием таможни. Или передел этого рынка. ИМХО нет здесь политики никакой. Одни деньги.

Вес репутации
    44

Девочки, вот сижу вся кипю и настроение на весь день уже наверное испорчено.Поехала в поликлинику с сыном на ЭКГ, талон на 10, но там всегда живая очередь.Приехали до 8 были первыми, после нас долго никого не было.Прием в 8.00, а вот поприходили они после 8.15, в 8.30 я заглянула, спросив можно ли пройти.В ответ наорали, хлопнули дверью,типа нам приборы нада еще подключить и вообще сидите ждите свое время, и нечего сдесь скандалы устраивать! Прием начали практически в 9, хотя первый талон на 8.15 и этих людей не было.Я в регистратуре поменяла талон на 9.45,( а за тем талоном приходила в пятницу к 8.00, спрашивается зачем, если их и в свой день можно взять), зашла чуть раньше...В итоге все сделали, вынесли мне результат и решили меня проконсультировать,я себя насилу сдержала.Единственное что, сказала, что проконсультируюсь с кардиологом а вам спасибо за понимание...

Вес репутации
    0

Валентинка я вот хоть и сама врач,но наши поликлиники-это жуть. На аркане меня туда не затащишь

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Валентинка
    ЕленаАС
    Сочувствую девочки, а сволочи везде есть. Муж пришел с разорванным мениском к врачу, так тот сказал, что секретарши нет, принимать он него не будет. На что муж ответил, что если он считает, что с таким диагнозом (это уже после приема у ортопеда,с заключением) он может прийти еще раз - нет проблем, он прийдет. Тот состроил рожу и специально заставил ждать 40 минут при том, что никого не было!

Вес репутации
    46

Ой, там в черном тмине какое странное сообщение... с мусульманского форума? прямо-таки с трепетом жду новых постов этого автора.

Вес репутации
    41

Валентинка У подруги сын руку сломал, пришёл в больницу, сделал снимок, а врач ему "ничего там нет, перевяжи бинтиком и терпи". Вот где таким паразитам проф. дипломы выдают?! На другой день рука распухла, конечно, оказался перелом. Такое наплевательское отношение. Да и всё это в добавок в ДЕТСКОЙ поликлинике!
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    57

таких везде полно! наглость - второе счастье. жизнь не сложилась, а все должны расплачиваться!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Непрофессионализм и наглость во всех областях жизни - бич нашего времени! так раздражает! Сегодня в "других новостях" при разговоре о временной работе приглашенный "специалист" ("директор кадрового агентства") сказал то, что не соответствовало действительности. Теперь многие люди будут именно так и считать, так делать - ведь это же "в новостях сказали"!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от МашунькаТверь Посмотреть сообщение
    Вот где таким паразитам проф. дипломы выдают?!
    Там же, где и всем Я вот когда училась в своих институтах - всегда полно было людей, которые не хотели учиться и предмет им был не интересен. Кое-как, с двойки на тройку перескакивали - и дальше плыли к заветному диплому (без диплома, ведь, неудобно как-то). Ей-богу, когда такого горе-студента видишь - хочется надеяться, что он не будет работать по профессии.
    Поэтому в каждой профессии есть такие люди, которые не любят свою работу и она им неинтересна.
    Carpe diem...

Вес репутации
    98

У меня одна знакомая - зав отделением в больнице.
    Как раз недавно с ней говорили, она в шоке, какие "студенты" к ним приходят на практику после медвузов Говорит, что "у нас хоть теоретические знания были, а у этих вообще никаких.... и знать ничего тоже не хотят". Вот такие потом и "лечат".
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права