Olik, однозначно дикие родители![]()
Olik, однозначно дикие родители![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Это темпераментОт нас никак не зависит, получается, насколько добрыми они вырастут , моя тоже дикаркой была - ею и осталась. На руки её взять невозможно, вырвется и убежит через секунду. И сама очень редко приходит к нам. Кусаться тоже ой как любит.
А самое любимое у неё место уединения - подоконник на кухне. Вот там её вотчина. У нас недалеко от дома стройка - так она, как засядет с утра на боевой пост, так до вечера там и сидит. Муж прикалывается над ней, говорит, Варька, ты наверно по именам уже всех строителей знаешь и крановщика
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Shtuchka , спасибо! Только сегодня зашла в эту темку, увидела новые фотки ваших любимицКосмические создания!!! Просто бесподобные!!! И цвет действительно необыкновенный! В общем я влюбилась
![]()
Вообще я кошек побаиваюсь.. У наших друзей сиамская есть, так она залазит ко мне на коленки всегда, клубочком ложиться, а если я ее пытаюсь погладить, то кусает так, что.. один раз ноготь сходил от того, что она мне его разгрызла зубами, очень агрессивная кошара, боюсь ее.
Тем больше подкупают ваши кошечки своим мягким характером![]()
Последний раз редактировалось Lena K; 24.04.2009 в 13:08.
Вот наша Марусечка, такой нахальный жопсель, но мы её очень любим
![]()
Kатарина, какая красотулечка выросла! Стройная длинноножка, очень женственная. И не скажешь, что нахальная, на последней фотке - с шариком - вообще ангел
.
Катарина, Марусенька - красавица с умными, лукавыми , зелеными глазками!![]()
Kатарина, вот я бы не сказала, что жопсель,милая такая кошечка, выросла здорово!
Уже настоящая мадмуазель! А последняя фотка, с мячиком, меня тоже умилила – ну лапочка! Нет слов!
С удовольствием бы потискала такую зайку!
Лена К, сиамские - они такие!
У моей мамы живет сиамская кошка - Фрося. Ей 9 лет уже. Она маму обожает. И только ее одну признает. К другим снисходительно относится. И действительно, она не царапается, а кусается, когда что не по ее. И при этом может спокойно сидеть на коленях.
Я когда с мамой жила, я Фросю пыталась отучить кусаться - кусала ее за ухо. Но это очень своенравная кошка.
А на даче она не пускает на участок собак. Отважно бросается на собак не зависимо от размера.
У нас есть приятельница с французским бульдогом, так эта бульдожка сама уже на участок не заходит. Стоит у калитки и скулит.
Катарина, надо же, какая расцветка у Маруси интересная!
Девочки, спасибо за комплименты Марусе![]()
Как муж говорит "Какая красавица, дармоед ушастый", но он не настроен романтически на тему Маруси
Начиталась о паразитах от животных, а мы ее расцеловываемМы не правы?
![]()
Когда кошка в доме живет, расцеловывай или каждый раз руки после кошки мой - не убережешься, мне кажется.
Kатарина , я в восторге от Маруси, особенно на последней фотке (уж, не знаю, так задумывалось или нет, но расцветка её мордочки , как бы поделенная пополам, и мячика так же двухцветного с полосочкой посередине , прям картина Дали с глубоким смыслом получилась
Короче, мордочка Маруськина и шарик в полной гармонии находятся).
Каждый имеет то, что заслужил...
Kатарина, Маруська ваша очень подрослаИ в детстве-то была лапочкой, а сейчас вообще красавица и умница!
Последняя фотка вообще сражает наповал, ну такое ангельское создание
![]()
Olik, вот это кошь, вот это я понимаю!В естественном отборе конкурентов у нее, видимо, вообще нет
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Девочки, спасибо и вам за комплименты Маруське
Agent, фото непостановчное с мячикомУ нее таких мячиков много (она их разгоняет по всем углам, поэтому у нее этих прыгунчиков штук 10 про запас), она гоняет их по квартире, потом в зубах приносит на диван и ложится отдыхать
Мы часто по утрам находим мячик в постели, ныкает свое сокровище
![]()
Она его так обняла ещеМол, мое, не отдам никому
А знаете сколько человек от человека может всего гадкого получить, начиная от банальных чесотки с педикулезом и заканчивая туберкулезом. Так что теперь, не общаться ни с кем и жить под стеклянным колпаком?Начиталась о паразитах от животных, а мы ее расцеловываемМы не правы?
![]()
По-моему так.
В. Пух.
А я давно знала, что от кошек много чего подхватить можно, если тесно общаться. Но никогда не переставала выцеловывать во все места своих малышей. Я их просто обожаю, порой так зацелую, что прям укусить хочется. Даже лапки иногда чмокаю
.
Понятно, что и от людей можно набратьсяМеня успокаивает то, что животинка привита, бывает только дома и ест только корм, моем раз в пару месяцев. По логике не должно. У моего мужа всю жизнь животные в доме и никогда и ничего плохого (ттт).
Bategy, ну как такое чудо и не расцеловывать?![]()
Только что показали по ТВ сюжет, что в Индии, в мечети Сандали г. Агра живут кошки взаперти, но счастливо и в почете. Якобы, по мусульманским верованиям, кошки помогают людям, чтобы их желания сбывались. Якобы, даже Всевышний любил кошек и позволял кошкам сидеть у него на коленях. Якобы сбываются желания тех людей, на чьи колени придет и сядет кошка. Люди приходят и в благодарность за «сбычу мечт» кормят кошек мясом, бисквитами, молоком.
Я была приятно удивлена, потому что Индия в своей основе индуисткая страна, а мусульманство было привнесено завоевателями-мусульманами, так же, как и гаремы.
Индия ведь не так далеко от Индонезии, которая в основе тоже, вроде, индуистская. Когда мы ездили в Индонезию, купили книгу, чтобы узнать побольше о стране. Так вот в этой книге было написано, что в Индонезии нельзя оказывать знаки позитивного внимания кошкам, собакам и китайцам. Про кошек и собак было написано, что индонезийцы верят, что души неправедно живших людей переселяются в следующих жизнях в кошек и собак. То есть, сегодняшние кошки и собаки - это вчерашние незаконопослушные люди. Поэтому нельзя их жалеть, любить, поощрять. За все время пребывания там в течение 2-х недель кошка попалась на глаза однажды – диковатая, облезлая, людей сторонилась, бочком-бочком перебежала из одного укромного места в другое. Когда спросили гида-индонезийца, он был удивлен, что в книге так написано, но подтвердил, что кошек в домах не держат, не принято, а собак держат для охраны.
Я вообще кошек обожаю, жалею каждую, одно время у меня было даже 5 кошек. Вот и сейчас одна лежит в ошейничке с серебряной медалькой на диване, свесив лапку. Жалко индонезийских кошек…
HazelEyes, очередные фантазии очередной культуры!Китайцы то чем им не угодили?
![]()
Кстати, вспомнилось, ведь еще раньше видела другой сюжет про Индию, там женщина одна создала приют для кошек. Да, такие моменты удивляют, потому что кажутся несопоставимыми на основе имевшейся ранее информации.
А знаете, что на свете был кот - герой войны, награжденный медалью?
В конце мультфильма про британскую королевскую голубиную почту была сноска, что животные спасли тысячи человеческих жизней и 58 животных были награждены медалью Дикина (Dickin Medal), в том числе 18 собак, 3 лошадей, 1 cat и 32 голубя. Про собак, лошадей и голубей вроде бы примерно понятно, что они могут сделать для человека в своей сфере служения. Мне стало любопытно про cat, и вот что я нашла. Оказывается, это кот (в смысле, не кошка).
Кот-герой
http://depositfiles.com/files/z61lnimwl - скачать
Китайцы составляют 10% населения, а держат в руках 90% экономики страны – строительство, водоснабжение, и т.д. Сплочены очень. Китаец всегда поможет седьмой воды на киселе родственнику-китайцу, хоть он никогда его не видел. Индонезийцы их ненавидят, наверно, из-за своей слабости и разрозненности. Может, еще какие-то причины есть, не знаю, но нам гид объяснил именно так. Это примерно, как антисемитизм, наверно. Евреи ведь тоже относительно сплоченные. Я не еврейка, но когда при мне начинают гнать на евреев, я говорю людям, что почему бы им не изучить их культуру и перенять их позитивные качества, вместо того, чтобы враждовать?
я не выложила про кота-героя здесь открыто, потому что текст написан падонкаффским языком и мат присутствует. Там есть фотографии этого кота Симэна (Саймона).
Ой, файл был назван русскими буквами кот-герой и от названия после загрузки на файлообменник остался только дефис, в общем, он называетеся теперь - .doc. перезагружать уж не буду. Если кому-то будет интересно узнать про кота-героя, это именно тот файл.
Последний раз редактировалось HazelEyes; 25.04.2009 в 19:37. Причина: добавлено сообщение
Катарина какая Марусечка прелесть. Замечательная красавица. Чудо. А шарик!!!!У нас точно такой же. Но только в отличие от благовоспитанной Маруси Бася его потихоньку куда -нибудь припихивает. Чтобы бегать не заставляли.
Девы вот время летит! Уже и Маруся выросла, И Вася. Да и Кузя с Варварой вроде тоже на наших глазах расцветают.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"