Аппаратная косметология - 1 - Страница 38
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Вес репутации
    32

anbi В этом приборе ток переменный, т.к. имеется регулятор силы тока и выбор диапазона частоты тока. А постоянный ток - Это цитирую:
    • ток величина которого постоянна во времени.
    • то есть ток, не меняющий своего направления со временем и не имеющий частоты ( т.е. для него частота f=0 ).

Вес репутации
    34

Эллада , величина постоянного тока не обязательно постоянна во времени, а вот частоты у него действительно нет. Возможноть выбора частоты применима только к переменному току, но я такого у прибора не увидела - смотрела только самые краткие описания

Вес репутации
    32

Девочки, что вы думаете по поводу этого аппаратика, который включает в себя одновременно и УЗ скраббер, гальваника, дарсонваль?
    http://massage-systems.com.ua/index.php?productID=763
    И кто знает прозиводителя - как думаете, можно доверять и покупать этой фирмы аппараты?

Вес репутации
    34

попалось описан Элфор проф :

Элфор-Проф для гальванизации и электрофореза аналог (Поток-1). www.sunmed.ru

Аппарат Элфор Проф предназначен для терапии гальваническим током. Это медицинский прибор, действующий на организм человека постоянным током. .....

Еще посмотрела характер сигналов, генерируемых микротоковыми апаратами .
    те, которые стоят 35-85 т.р. в дополнение к тому что делает Тинер Космо еще генерируют и трапецивидные импульсы, а иногда и треугольные .
    а вот что вычитала на сайте, где предлагают мкротоковые аппараты от 150 т.р.( за самый простенький , портативный, с одним режимом, но генерирующий те же импульсы, что и более дорогие )

Для воздействия на мускулатуру до сих пор применяется метод классической миостимуляции. Используемая форма импульсов электрического тока - прямоугольная, трапециевидная, Н-образная - отличается от формы импульсов, генерируемых на мембране клеток. Это приводит к перевозбуждению клеточной мембраны за счет стимуляции ее работы в фазе абсолютной рефрактерности. Отсутствие полноценного "отдыха" может привести к истощению энергетических ресурсов клетки и. как следствие, к осложнениям: обострению невритов, провисанию мышц или. наоборот, спастическим состояниям.

и дальше :

При выборе аппарата следует обратить внимание на ряд показателей:
    - сила тока от 10 до 600 мкА (во многих аппаратах верхняя граница доходит до 1000 мкА. Такая сила тока вызывает стандартную миостимуляцию); - наличие режима "sequensing" - постоянной смены частот с целью воздействия на различные ткани;
    - наличие двух независимых генераторов тока, которые позволяют получать инверсию полярности импульсов и частотную интерференцию, что ведет к повышению результативности процедуры на 40-60% и отсутствию привыкания тканей. Вследствие наложения и резонанса двух различных частот значительно усиливается эффект даже при ис
    пользовании слабых воздействий.

весь текст здесь:
    http://www.ae-med.ru/microtok.html

Платить на правильный микротоковый аппарат 150 т.р я не готова, поэтому наверное могу расслабитя и купить неправильный за 8 тр. раз остальные, более дорогие, выходит тоже скорее миостимуляторы. По любому, даже мой Жезатон с 4 мя режимами дает в общем то заметные результаты Так что может быть куплю все таки Тинер космо
    в липопсикации ( в Тинер космо Микро) мне вроде надобности нет , а в остальном, кроме липопсикации и гальваники, Мини и микро судя по описанию одинаковы
    Последний раз редактировалось Arti; 31.03.2010 в 10:32. Причина: Излишняя реклама удалена

Вес репутации
    31

Anbi, очень хорошая статья, спасибо за просвещение! мне липосакция тоже не нужна, но маме вот хочется, придется микро брать...теперь думаю, что в 1 очередь взять бег.дорожку или аппарат!?

VAMPIROCHKA, а у Вас какой фирмы дарсонваль и где брали? боюсь на подделку нарваться. вычитала о дарс.де-212 и что новая усовершенствованная модель 215, благо на сайт производителя зашла, так они о 215 и знать не знают...((

Вес репутации
    31

Здравствуйте девочки. Подскажиет пожалуйста, дарсонваль можно использовать с масками, напраимер, сто рецептов красоты? Так много информации, что ни как не могу уложить все это в своей голове.
    Много прочитала о Невотоне, захотелось, жуть как. Обязательно приобрету. А с какого возраста его можно использовать?

Вес репутации
    34

Ангеленок дарсонваль можно использовать только на читую кожу или на тальк.
    он не способствуе более глубокому введению веществ , и маска просто сведет на нет его собственный эффект.

Кстати, в предыдущем сообщении я неправильно охарактеризовала проблему с приборами до 100 тр. Судя по этой и некоторым другим статьям, они просто менее физиологичны, чем "полноценные" микротоковые , моделирующие нейроподобные импульсы и проч

Вес репутации
    31

До сих пор я была только постоянным и внимательным читателем форума, но все же решилась зарегистрироваться, поскольку есть уже некоторый опыт в использовании ультразвуковых аппаратов. При выборе прибора надо учитывать параметры, которые обычно используются при работе на профессиональной УЗТ-аппаратуре:
    Частота 25-40 Кгц - пилинг, 0,8-1 Мгц - тело, 2-3 Мгц - лицо.
    Чем ниже частота, тем выше глубина проникновения ультразвука.
    Интенсивность (Вт/см2) малая 0,05-0,4; средняя 0,5-0,8; большая 0,9-1,2 и выше.
    Режим: непрерывный или импульсный.
    У большинства аппаратов для домашнего пользования интенсивность всего 0,1 Вт/см2, а для ультрафонофореза оптимальное значение 0,8 Вт/см2. Но применение профессионального оборудования в неправильном режиме может привести к ожогу надкостницы и прочим неприятностям. Поэтому в домашних ультразвуковых аппаратах добавляются функции миостимуляции, ионофореза или инфракрасное излучение. Приборчик нагревается, бьет током, щиплется - но это не означает, что лечение достаточно эффективно. Хотя в некоторых случаях можно достичь неплохого результата именно за счет комплексного воздействия маломощных излучений разного типа.
    Последний раз редактировалось Лалинда; 04.04.2010 в 02:38.

Вес репутации
    32

Лалинда , а какими аппаратами Вы пользуетесь?
    Частота 25-40 Кгц - пилинг, 0,8-1 Мгц - тело, 2-3 Мгц - лицо.
    Чем ниже частота, тем выше глубина проникновения ультразвука
    Какой, на ваш взгляд, лучший аппарат для пилинга на сегодняшнем рынке аппаратной косметологии?
    Меня интересует именно УЗ чистка/пилинг лица в домашних условиях - обязательно для этого выбирать аппарат с 25-40 КГц? какую бы именно модель Вы бы посоветовали для этого?

УЗ скраббер модели S-190 или есть ему лучшие заменители? Сейчас столько аппаратов появилось...и, в-основном, производство Китай, Тайланд и иже с ними. Или на это можно не обращать такое серьезное внимание?

Вес репутации
    34

> У большинства аппаратов для домашнего пользования интенсивность всего 0,1 Вт/см2, а для ультрафонофореза оптимальное значение 0,8 Вт/см2

Мой приборчик , Superlifting m781 , имеет два режима мощности: 0,4 и 0. 7 Вт /см кв , частота - 3 МГц .

Вес репутации
    31

Суперлифтинг m-781 хороший аппарат, там инфракрасное излучение дополнительно, при куперозе помогает. А S-190 44 Кгц, но многие делают на нем и форез тоже, не только пилинг. Скоро должны мне привезти что-то в этом роде, помощнее. Имею много записей по практической работе, были интересные случаи, но вставить это сюда я пока не могу. При работе даже с одним человеком приходится применять разные варианты для устранения различных дефектов. Может быть обычные акне (розеа, пилиумы, закрытые камедоны), а с другой стороны лица сальные железы поражены демодекозом. Тогда приходится делать форез с левомеколем, иначе будет воспаление от разлагающихся остатков демодекса. Но при наличии дерматомикоза левомеколь может усугубить ситуацию. В сложных случаях обязательно надо направить клиента на консультацию к врачу-дерматологу, так как проявления дерматоза могут быть различной этиологии, включая инфекционные и даже паразитарные.
    Последний раз редактировалось Лалинда; 04.04.2010 в 12:57.

Вес репутации
    31

KUS-2k - низкочастотный ультразвуковой аппарат малой мощности, пилинг делает довольно мягко, надо просто не злоупотреблять на скулах, там где близко лицевые кости. Магазинные скрабы не нужны, по минеральной воде работать при чистке даже рекомендуется. Форез можно делать по свежему огуречному соку, соку алоэ. Для устранения дефектов кожи типа постакне, при форезе хорошо применять ампульную лидазу. Добавлю - при сухой коже очень хорошо получается УЗ-массаж по оливковому маслу. Перемещение медленное, примерно сантиметр в секунду.
    Последний раз редактировалось Лалинда; 05.04.2010 в 23:49.

Вес репутации
    31

Лалинда, подскажите, пожалуйста, какие средства можно использовать при форезе для устранения купероза и уменьшения морщин. Очень интересны любые натуральные контактные растворы. У меня аппарат "Иолика" - аналог "Неватона", судя по всему.

Вес репутации
    31

lena28, с куперозом шутить нельзя, никаких спиртосодержащих средств, жирных кремов. Ультрафонофорез тоже нельзя. Лучше всего помогает лазерная коагуляция, фототерапия.
    Последний раз редактировалось admin; 08.04.2010 в 16:36. Причина: "Крик" в сообщении

Вес репутации
    31

Так, если даже малейший намек на купероз, то все, Невотон нельзя? Как грустно( А в инструкции написано, даже от купероза.
    Последний раз редактировалось Arti; 08.04.2010 в 20:58. Причина: Цитата удалена

Вес репутации
    31

Я имела ввиду, что нельзя применять ультразвук, а Невотон имеет и другие функции, кроме УЗТ.

Вес репутации
    31

Имеется в виду именно гальваника (ионофорез). Купероз не очень выражен: меленькие сосудики.
    Последний раз редактировалось lena28; 09.04.2010 в 14:11.

Вес репутации
    34

Лалинда , первый раз слышу , что Невотон имеет функцию ультразвука. Антикуперозные сыворотки могут вводиться и гальваникой, и ультразвуком, во всяком солучае так на них написано . Только лучше без инфракрасного излучения , оно как раз не рекомендуется, и ультразвук в импульсном режиме. Это из инструкций к моим приборам. Лично я при собюдении дозировки процедур никакого ухудшения купероза не вижу, а если перебдеть , то по моему бывает , причем, скорее от гальваники , но у меня приборчики с инфракрасным излучением.
    Последний раз редактировалось anbi; 10.04.2010 в 01:51.

Вес репутации
    31

Совершенно верно, это меня достала одна клиентка - фанат Жезатона. Отечественный аппарат Невотон АК-201 не имеет функции УЗТ, там только ионофорез и лифтинг. Отзывы хорошие, только надо соблюдать полярности. В одном случае поры раскрываются, а в другом закрываются.

Вес репутации
    35

Привет. Вчера пришел долгожданный Тинэр космо mini, с набором лицо. Основная проблема, глубокие морщины под глазами. Сижу и смотрю на него - как баран на новые ворота. Не знаю с чего начать. Изучаю технику проведения процедур. Методики перемещения электродов в методичке нет. Изучаю по инструкции от деглы (здесь ранее выкладывалась). На средних режимах током по руке бьет прилично.

Может быть, попробую вечером, когда уложу деток.

Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права